@chappy59
- 1999
- LMC Breezer H737G
- 2017
Wir waren gestern dort. Wir sind reingefahren, haben einen Parkplatz gefunden und dann am Automaten bezahlt. Mit unserer belgischen Karte gab es keine Probleme. Ein schönes, angenehmes Parkhaus. Auch bei der Ausfahrt hatten wir keine Probleme mit unserem belgischen Kennzeichen. Man sieht also: Persönliche Erfahrung ist wichtiger als Panikmache in Bewertungen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Alles wurde bereits gesagt, ich kann nur zustimmen. Wunderschöne Lage und in der Nähe von Leeuwarden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Freundlicher Hafenmeister, schöne Lage. Die Stellplätze liegen relativ nah beieinander. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. 0,50 € fürs Duschen und 0,20 € für Warmwasser zum Abwaschen. Strom wird separat an den Anschlüssen bezahlt.
Sitecode: 92054
Ein schöner Platz mit allen Annehmlichkeiten außer einer Dusche, die aber nicht unbedingt nötig ist. Die Stellplätze sind nicht eben, aber wenn man mit dem Rücken zum Wasser steht, kann man sogar ohne Unterstützung aufrecht stehen.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fantastisch!!! Sowohl der Empfang als auch der Platz selbst. Gepflegte Stellplätze und Sanitäranlagen. Ausgezeichnetes WLAN. Ein guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Sloten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein guter Ausgangspunkt, um Urk und Umgebung zu erkunden. Hervorragende Sanitäranlagen, exzellentes WLAN. Straßenlärm und junge Leute auf Motorrädern bis spät in die Nacht. Da Sie in der Nähe einer Werft wohnen, beginnen die Arbeiten dort frühmorgens.
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Als wir ankamen, war der Platz völlig leer. Vorne gibt es Stellplätze für LKWs und hinten, hinter der Hecke, Stellplätze für Wohnmobile. In 200 m Entfernung, in der Nähe des Friedhofs, gibt es auch Parkplätze für LKWs. Siehe Fotos
Super Ort mit sehr freundlichen Besitzern. Wunderschöne Umgebung und 11 km mit dem Fahrrad vom Einkaufszentrum Rosada entfernt. Spitze!!!