@chasbaron

Dieser Platz liegt 20 Meter von einer stark befahrenen Hauptstraße entfernt. Als wir ankamen, war der Verkehrslärm sehr laut, sodass wir beschlossen, nicht zu bleiben und stattdessen zum Stadtcampingplatz zu gehen. Viel ruhiger und mit sehr neuen und sauberen Einrichtungen.

Wir haben hier nicht übernachtet, da es zu teuer war. Der Preis für zwei Personen und einen Van in der zweiten Junihälfte beträgt 45 € zzgl. 3 € Steuern (insgesamt 48 € pro Nacht). Das ist nur ein kleiner Tipp! Wir sind für 10 € zzgl. Strom zurück zum Area Sosta Camper in Brentonico gefahren.

Ein toller Platz. Freundliche Besitzer und hervorragende Ausstattung. Mit der ACSI-Karte zahlten wir 24 € pro Nacht inklusive Strom und Steuern. Die Terrassen sind sehr eng, sodass lange Vans Schwierigkeiten haben könnten.

Wunderschöne Lage in den Bergen. Wir waren uns nicht sicher, ob der Platz noch geöffnet war, da er seit 2019 nicht mehr bewertet wurde. Die Beschilderung ist etwas verwirrend, aber es handelt sich definitiv um einen privaten Camper Plotz, und der Besitzer (Sohn der erwähnten älteren Dame) wird vorbeikommen und das Geld einsammeln (falls nicht, telefonisch). Der Preis von 9 € ist in den letzten 10 Jahren unverändert geblieben. Im Preis inbegriffen sind Strom, Wasser und Müllentsorgung, die alle noch funktionieren, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Ein idyllischer Ort.

Dies ist ein toller Zwischenstopp auf der Weiterreise von Frankreich nach Italien. Anfang Juni ruhig. Schöner Spaziergang über die Teufelsbrücke zu den Festungen. Spektakuläre Schlucht. Keine Einrichtungen, aber kostenlos.

Funktioniert einwandfrei. Der Wasserhahn hat keinen Griff, daher benötigt man ein Werkzeug zum Öffnen (ich habe eine Zange verwendet). Ich habe den Müllzerkleinerer nicht benutzt, aber er schien einwandfrei zu funktionieren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

kam heute an und musste feststellen, dass die Site geschlossen war. Kein Grund angegeben.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir haben hier auf dem Weg zu den Serviceeinrichtungen angehalten. Ein bisschen abseits von unserem Weg. Leider funktionierten die Services nicht. Der schwarze Müllschlucker war überfüllt und stank sehr stark, es gab viele Fliegen. Ein „funktioniert nicht“-Schild war nicht besonders hilfreich. Kein Wasser, an das man einen Schlauch anschließen konnte. Schade, denn es ist ein ziemlich schöner Ort und es sieht so aus, als wäre es ziemlich ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kam letztes Jahr hierher. Auch heute keine Veränderung. 5 Sterne, weil: ruhig; viel Platz; schöne Aussicht und Arbeitseinrichtungen, alles kostenlos, einschließlich Strom. Toller Zwischenstopp.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser Ort ist kostenlos und bietet eine wunderschöne Aussicht. Ziemlich hoch auf 1555 m. Die Temperatur fiel beim Aufstieg von 23 auf 16 Grad. Die Wasserquelle wird von Hand gepumpt, Sie benötigen also einen Behälter. Es gibt eine Toilette, aber sie ist „trocken“, sodass keine Entsorgung von schwarzem Abfall möglich ist. Der einzige Nachteil ist die 20-minütige Fahrt zum Pass, die jedoch besser ist als mit dem Fahrrad.

Ordentlicher, flacher und freundlicher Platz mit angemessener Ausstattung.

Gut angelegt, sauber, ruhig mit Service und Toiletten in der Nähe. Stellplätze sind flach. Stadt und Schloss 500m zu Fuß. Zur Zeit kostenlos, aber möglicherweise wird nach Abschluss berechnet. Empfohlen.

Einfaches freies wildes Campen ohne Service. Schöne Aussicht, wenn auch etwas ausgesetzt und windig. Sehr ruhig. Wir hatten eine sehr schöne Rundwanderung von 12 km zum Schloss von Vézins-de-Lévézou auf einem langen Wanderweg. Der Besitzer war sehr freundlich. Toller Ort für eine Übernachtung.