@chaussie720

- Ford
August 2026
April 2026
Sitecode: 20340
Der Campingplatz ist ab dem 1. April geöffnet. Neue Besitzer, die dem Campingplatz neues Leben einhauchen möchten. Sehr schöne, große Stellplätze direkt am Fluss, herrliche Aussicht und herzlicher Empfang.
Sehr freundlicher Empfang, schöne Orte, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, wo es viel zu tun gibt. Allerdings Hochsaison 😉
ruhiger Ort, geräumig, mit einfachen sanitären Einrichtungen, aber nichts zu tun im Dorf, nicht einmal eine Bäckerei
Keine Wohnmobilstellplätze, nur feste Häuser. Dies ist kein Campingplatz.
super schöner Campingplatz, sehr gepflegte und neue Sanitäranlagen, große Stellplätze jeweils mit Wasserhahn für Wasser und Strom, Abwasser, ungemein ruhig und sehr freundlicher Empfang nur wenige Gehminuten von Philippine entfernt, wo es einen Supermarkt und mehrere Restaurants gibt
toller Empfang, schöne Orte, schöne Umgebung und Ruhe sehr empfehlenswert
Toller Ort, sehr freundlicher Empfang und alles vorhanden Am besten reservieren Sie telefonisch
schöner Ort, geschlossen, alle Einrichtungen vorhanden Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, wo alles zu finden ist Der Besitzer kommt zweimal am Tag vorbei, ist sehr freundlich und spricht fließend Französisch 👍