@chausson57
- 2021
- Ford
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Campingplatz liegt oberhalb von Geiranger mit Blick auf den Fjord, zwischen zwei Wasserfällen. Reservierungen sind nicht möglich, die Plätze werden nach dem Prinzip „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“ vergeben. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber für die Anzahl der Stellplätze unzureichend. Leider ist das in Norwegen eher die Regel als die Ausnahme. Duschen kosten 10 NOK, Waschen und Trocknen jeweils 50 NOK.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöne Stellplätze direkt am Wasser mit Blick auf den Fjord. Am Strand befindet sich ein Sanitärgebäude mit zwei Toiletten/Duschen (für Damen und Herren), geräumig und ohne Münzeinwurf. Wir zahlten 38,40 € für eine Nacht mit Wohnmobil (2 Personen) inklusive Strom. WLAN ist gut.
9 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöner, ruhiger Campingplatz in einer ehemaligen Apfelplantage. Großzügige Stellplätze mit Stromanschluss. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, mit mehr Duschen und Toiletten als in Norwegen üblich. Es gibt einen separaten Duschraum für Familien mit Kindern.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Der Campingplatz liegt traumhaft am Südkap, in der Nähe des südlichsten Hafens (Lillehavn) und des Leuchtturms (Lindesnes Fyr). Die Sanitäranlagen sind allerdings mangelhaft, da es zu wenige Duschen und Toiletten gibt und der Spülbereich mit zwei Spülbecken und zwei Kochstellen für vier Personen viel zu klein ist. Wir zahlten 36,50 € pro Nacht für zwei Personen mit Wohnmobil.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein sehr gepflegter Campingplatz am Rande von Stanton in Peak. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, saubere und geräumige Stellplätze. Ausreichend Toiletten und Duschen, davon separate Duschen nur für Erwachsene. Talblick und freie Wahl, wo und wie Sie Ihre Campingausrüstung aufstellen. Waschmaschine und Trockner kosten jeweils 2 £ und sind mehr als ausreichend für eine volle Ladung Wäsche.
Schöner, kleiner Wohnmobilstellplatz etwas außerhalb des Dorfes. Freundlicher und enthusiastischer Empfang durch den Besitzer, der auch das ausgezeichnete Restaurant leitet. Das Zentrum und das Designer-Outlet Rosada liegen in unmittelbarer Nähe.
Unangenehm überrascht wurden wir auch von einer Rechnung über 133 € für 4 Nächte, also nicht 19 € wie angegeben. Als ich einen Kommentar dazu abgab, bekam ich eine A-4 unter die Nase zu halten, dass es in der Hochsaison 28,25 € pro Tag plus 2,50 € pro Person für ein Wohnmobil kostete. Dies wird in keiner Auskunft erwähnt und bei Beschwerden wurde ich an den Eigentümer verwiesen. Ansonsten ein toller Campingplatz. Große Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen.
Wir waren 5 Tage dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Herrlich ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einem freundlichen Gastgeber. Geräumige Stellplätze und wenig Belästigung durch den Verkehr entlang des Campingplatzes dank einer Lärmschutzwand.
Unsere erste Reise mit unserem neuen Camper und gleich mit der Nase in der Butter. Wenn dies der Standard für Wohnmobilstellplätze ist, werden Sie sich bei uns nie beschweren. Herrlich ruhige Lage etwas außerhalb des Dorfzentrums von Schijndel (5 Minuten mit dem Fahrrad). Neue und saubere Sanitäranlagen, gemähter Rasen und großzügige Stellplätze.