@cheryl65
WOW!!! Ich würde am liebsten noch mehr Sterne vergeben… Wir haben vier Nächte dort verbracht. Der beheizte Pool ist herrlich, und die gesamte Anlage ist so sauber und gepflegt. Das Essen am Samstag war köstlich 😃. Erik, der Besitzer, ist ein wundervoller Gastgeber, der sich um alles kümmert, und die Bar am Abend ist super. Er backt auch jeden Tag frisches Brot – einfach perfekt 🤩. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für alles!
Sitecode: 19539
Wir sind gerade abgereist und haben hier drei Nächte verbracht… perfekt für einen Besuch in Cartagena… ein nettes Dorf in Laufnähe… großer Supermarkt. Die Besitzer sind sehr nett und gastfreundlich. Der Chef, wie ich ihn nannte, hat einen sehr trockenen Humor 😃 und wir hatten nette Gespräche… da wir mit einem 9 m langen Wohnmobil unterwegs sind, hat uns die nette Dame einen perfekten Stellplatz reserviert… Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir kamen sonntags an. Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich und wies uns einen großen Stellplatz für unser 9 m langes Wohnmobil zu, da es dort viele Bäume gibt. Waschmaschinen und Trockner stehen zur Verfügung – tolle Gutscheine von der Rezeption! Montags kann man in Blanes wunderbar einkaufen und Kaffee trinken. Hunde sind am Strand nicht erlaubt, aber sonst überall. Ein super Aufenthalt von zwei Nächten!
Was für ein wunderschöner, ruhiger Platz! Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bleiben zwei Nächte – ein echter Glücksgriff! Nur zur Info: Nutzt nicht die Koordinaten von Campercontact, sobald ihr in Sax seid. Ihr werdet zu einer falschen, unpassierbaren Brücke geführt. Nutzt stattdessen Google Maps – perfekt!
wir kamen am 25.01.20 für 3 Nächte hier an, es regnete sehr stark, aber Paula, die Besitzerin, war sehr gastfreundlich und sehr hilfsbereit, was die Gegend angeht, und hat uns erklärt, wie man zur alten Brücke und den römischen Steinen kommt … man kann jeden Tag Brot kaufen die Einrichtungen waren makellos und es gab reichlich heißes Wasser Bobbie, ihr Mann, war auch sehr freundlich wir werden auf jeden Fall wiederkommen, drückt die Daumen, dass wir nächstes Mal Sonne haben danke euch beiden
Wir verbrachten ab dem 2. Dezember 3 Nächte hier, dies ist unser zweites Mal hier, sehr freundliche Ankunft, tolle Weihnachtsdekoration, Einrichtungen wurden regelmäßig gereinigt, 1 € für 3,5 Minuten, schön heiß wir nahmen den Bus nach Malaga, ganz einfach und die Weihnachtsbeleuchtung war fantastisch Wir sehen uns nächstes Jahr wieder 😃
Wir sind heute für 5 Nächte angekommen, ein schöner, freundlicher Ort, sogar die Reinigungskraft singt, wir haben uns einen der größten Stellplätze gegönnt der Strand ist nur ca. 150 m über die Straße vom Platz entfernt, schöner Strand mit Strandbar Nerja ist zu Fuß erreichbar Hatte gerade eine richtig heiße Dusche und sie sind schön und sauber sehr zufrieden 😃 Bananen- und Avocadobäume wachsen auf dem Platz
hat uns von unserem 4-tägigen Aufenthalt sehr gut gefallen. Guter Stellplatz für unser 8,7 m langes Wohnmobil. Einrichtungen wirklich sauber, viel heißes Wasser, tolle Waschmaschinen. 100 m zum Strand 🏖️ Das Restaurant nebenan hat fantastisches Essen. Wir werden auf dem Rückweg wiederkommen. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 19429
Dies ist ein wunderschöner Campingplatz und die Einrichtungen und Anlagen sind makellos. Die Dame an der Rezeption ist so freundlich und hilfsbereit. Wir sind am ersten Tag problemlos nach Ronda gelaufen und haben am nächsten Tag ein Taxi bekommen, es gibt so viel zu sehen sehr empfehlenswert
wir sind jetzt hier, es ist ein wunderschöner Ort, schöne heiße Dusche und sauber, 1 € wir hatten bei der Ankunft ein wundervolles Paar, kann es nur empfehlen, 18 € inkl. Strom
Wir sind zum zweiten Mal hier und wurden nicht enttäuscht wunderschöne Aussicht, Ruhe und Frieden Duschen & Toiletten + Waschmaschine 16 € pro Nacht MIT Strom 😃 danke für den herzlichen Empfang
Dies ist ein fantastisches Aire, sauber und gut geführt von nettem Personal Wir kamen früh an und buchten 3 Nächte. Am Ende blieben wir 9 und kamen am 13.01.24 an Tolles Einkaufszentrum die Straße runter, wir haben in Tavira ein tolles Pub gefunden, das einen guten Braten zum Abendessen anbietet … sehr zu empfehlen, aber kommen Sie früh dort an, es war jeden Tag voll, als wir dort waren
Toller Zwischenstopp mit Strom, inklusive 10,50 € pro Nacht, man kann zu Fuß in die örtliche Stadt laufen meist hart im Stehen Bezahlung erfolgt auf dem gegenüberliegenden Campingplatz
Wunderschöner Ort, wirklich ruhig, Duschen und Toiletten makellos Mark, der Besitzer ist super FREUNDLICH und hilfsbereit, keine Lichtverschmutzung, großartig, um die Sterne zu sehen Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten
Wir kamen am 30.12.23 an und verbrachten 4 Nächte in einer schönen und ruhigen Nacht, perfekte Lage, um Silves zu erkunden. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis von 13 € pro Nacht inklusive Strom. Wir kommen auf jeden Fall wieder und fühlten uns sehr sicher