@chey
- 2009
Wir waren zum zweiten Mal hier. Es war ein schöner, ruhiger Stellplatz für Wohnmobile. Man kann um den See spazieren gehen. Es gibt außer einem Mülleimer keine weiteren Annehmlichkeiten, aber die haben wir nicht gebraucht. Es war eine tolle Übernachtung auf unserer Reise Richtung Süden.
ruhiger Wohnmobilstellplatz neben einem Bach. Spielplatz vorhanden. Das Dorf mit seinen mittelalterlichen Häusern ist zu Fuß erreichbar. Es gibt auch eine GR-Route, ideal für die Wanderer unter uns.
toller Wohnmobilstellplatz für nur 3€. Es gibt jedoch mehrere Camper, die nicht zahlen, weil das Rathaus, wo man die 3 € zahlen muss, angeblich nur von 11 bis 13 Uhr geöffnet ist, sie nutzen den CP jedoch. Früher war es in unserem Land geöffnet und wir haben den kleinen Betrag gerne bezahlt. Wir hatten auch einen sehr schönen dreistündigen Spaziergang zur Cova Negra. wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
nachts ruhig. wunderschöne archäologische Ausgrabungen. ist tatsächlich von 10 bis 14 Uhr geöffnet. Schade, dass die Hunde nicht mitkommen konnten. Das liegt wohl an den vielen Besitzern, die den Kot ihrer Hunde nirgends aufräumen. Spanien ist gegenüber Hunden sehr tolerant geworden, aber überall, wo wir waren, war es voller Hundekot. Eine kleine Geste, um hier aufzuräumen, damit alles sauber bleibt!
wir waren allein mit einer wunderschönen Aussicht. Du stehst überall schräg, also brauchst du Blöcke. Ich habe vom Wohnmobilstellplatz aus einen wunderbaren 7 km langen Spaziergang gemacht, folge den dunkelvioletten Dreiecken. sehr gut angegeben. Das Restaurant hinter der Ecke war leider voll.
schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz mit guten Duschmöglichkeiten. Schöne Spaziergänge im Wald vom Wohnmobilstellplatz aus (GPS empfohlen). Schade, dass ein Camper die 8 Euro nicht bezahlen wollte und außerhalb der Schranke stand, aber die Einrichtungen nutzte. Sie berechnen hierfür 2 Euro, wenn Sie nicht am Wohnmobilstellplatz sind.
hatte ein weiteres fantastisches langes Wochenende. sehr schöne Spaziergänge. Nochmals vielen Dank für die Überraschung mit den Ostereiern zu Ostern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöne Orte und ruhig. war für unseren alten Hund von 16,6 Jahren sehr gut. Die Runden um die Fischteiche waren perfekt für ihn. Im Übrigen gibt es wenig zu laufen. Im Camper bekommst du Besuch von den 2 Haushunden, den Hühnern und der Ziege, die es für uns angesichts unserer Wolfshunde spannend machten, aber alles hat gut geklappt. Das Restaurant ist am Dienstag geschlossen. Wir blieben 2 Nächte.
schöner Campingplatz mit schönem Wald zum Spazierengehen, aber sehr hundeunfreundlich! nur 4 Plätze vor der Schranke mit viel Durchfahrt. Das Mitbringen Ihres Hundes ist auf dem Campingplatz nicht gestattet, auch nicht im Restaurant. Wir werden nicht noch einmal hierher kommen.
Was für ein schöner Ort. Sehr schöne Aussicht und toll für die Hunde. Wir bleiben ein paar Tage.
Sehr schönes, sauberes Wohnmobil mit einem sehr freundlichen Empfang. sehr empfehlenswert.
gemütlicher einfacher Campingplatz mit schönen gepflasterten und grasbewachsenen Stellplätzen für Camper. Als wir dort waren, suchten viele Störche einen Platz in einem nahe gelegenen Baum. Die Snackbar ist von 12:00 bis 14:00 Uhr geöffnet. Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. freundlicher Empfang. Rufen Sie einfach den Concierge an, um das Tor zu öffnen. hundefreundlich.
Dies war früher unser Lieblingsplatz für Wohnmobile, es wird immer geschäftiger. Früher standen wir hier praktisch allein und ruhig, heute (Mai) wurden wir gebeten, die Camper dicht aneinander zu stellen, damit mehr drin sein könnte als vorhergesehen. Wir sind davon überzeugt, dass dieser Erfolg zum Verlust unseres Ortes führen wird, an den wir gerne kommen. Die Spaziergänge sind wunderschön und das Essen
Die Übernachtung mit dem Wohnmobil ist nicht mehr kostenlos, sondern beträgt jetzt 10 Euro. Sie können dafür ihre Toiletten und Duschen benutzen. Die Dusche ist super gut. der loosplatz lässt zu wünschen übrig, aber Beckenhof bleibt ein lieblingsplatz für uns.
schöner Wohnmobilplatz. wir werden sicher wieder hierher kommen
unser Lieblingsort, gutes Essen und Top-Spaziergänge,
Der Wohnmobilstellplatz war Mitte Juni vor einem weiteren gepflegten Mobilheim leer. Wir werden auch den Bären- / Wildpark besuchen, Eintritt 7 Euro. auch viel Flexibilität beim Gehen, ideal für die Hunde.
schöner Ort mit einem sehr freundlichen Empfang von flämischen / tschechischen Betreibern. gute Basis um die tschechische Schweiz zu entdecken, Hunde sind sehr willkommen