@chili72
Was für ein schöner Ort, um wieder zu übernachten! Sehr ruhig, wir waren sogar eine Nacht lang die einzigen Gäste. Der Besitzer begrüßte uns sehr freundlich und sprach fließend Englisch. Sogar der Pool war noch in Betrieb und wurde extra für uns hergerichtet. Gegen 8 Uhr gab es einen Karton mit frischen Eiern. Saubere und gepflegte Badezimmer. Fantastische Aussicht und vor allem sehr ruhige Umgebung.
Schöner Ort. Als Transitpunkt gedacht, aber letztendlich blieb ich 4 Tage. Außergewöhnlich gepflegte, saubere und geräumige Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, sympathischer Besitzer (und das nicht nur wegen der schönen Sljivovica). Schöner Spaziergang zum See, ausgezeichnetes Restaurant zu Fuß erreichbar. Campingplatzgelände sauber, gepflegt, überall Strom und Wasser. Ausgezeichnetes WLAN und G5-Empfang.
Was für ein himmlischer Ort. Klein aber fein. Von Anja erhalten, freundliche Erklärung. Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, ist dies der richtige Ort zum Entspannen. Plätschernder Fluss neben den 5 Campingplätzen. Für unsere 7,40 m/4400 kg kein Problem, dorthin zu gelangen, sogar über die Brücke. Die Strecke dorthin führt durch malerische Dörfer, sehr schönes Slowenien. Kurzer Spaziergang zur Pizzeria (800 m), von dort aus Wanderwege zu den 5 Wasserfällen.
sah sehr gut aus, etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig. leider geschlossen (es ist jetzt auf der Site, aber nicht, als wir nachgesehen haben🫣)
Wow, manchmal reden die Leute darüber. „Geheimtipp“, wenn Sie etwas Besonderes meinen. Das ist einer davon! freundlicher und einladender Empfang durch Arne. Man bot uns ein Getränk und ausführliche Erklärungen zum Campingplatz und all den schönen Orten in der Umgebung an. Sanitäranlagen neu und sehr sauber. gemütliche Kneipe und leckeres Essen im Angebot. Holen Sie sich morgens frische Brötchen beim Bäcker im Ort. Alles fußläufig erreichbar und bezahlbar. Empfohlen!!!
Sitecode: 20312
Was für ein wunderschöner Ort und Ort zum Verweilen. Orte mit direktem Blick auf das Meer. Brandneue Sanitäranlagen, die von den niederländischen Eigentümern Elly und Piet gut gepflegt werden. freundlicher Empfang. Ich bin mehr oder weniger zufällig hier gelandet, andere Standorte schienen auf Campercontact geöffnet zu sein, aber anscheinend sind sie nur an den Wochenenden geöffnet. schöner Spaziergang entlang der Küstenfelsen und Supermarkt 500 Meter entfernt. Perfekt!
Hier stimmt alles, heißes Wasser, saubere Sanitäranlagen, ein gemütlicher und freundlicher Empfang durch die niederländischen Eigentümer. Wunderschön gelegen und immer ein passender Ort. Ein wirklich wunderschön angelegter Campingplatz, zufällige Stellplätze, keine einfachen Boxen, 10-A-Strom für das Wohnmobil. An manchen Tagen wird nach Anmeldung gekocht. Gekühlte Getränke an der Rezeption, eigenes Geld ins Glas stecken. Im Moment fast ausschließlich niederländische Gäste.
Schöner Campingplatz mit allen (gepflegten) Einrichtungen. Perfekt saubere und freundliche Manager. Konnte das Restaurant nicht ausprobieren, sah aber sehr gut aus. Die herumlaufenden Esel sind sehr nett. Schafft lustige Situationen, stellen Sie sie sich wie Camping-Clowns vor 😂. Sehr schöne Lage, geräumige Stellplätze, man muss sich nur einen flachen Platz suchen. Und wenn möglich, heben Sie die Rückseite des Wohnmobils an, bevor Sie hochfahren. Ziemlich steil, 1. Gang behalten und ruhig angehen
Sehr schöner und ruhiger Ort. Es handelt sich um einen weitläufigen, leicht abschüssigen Parkplatz in der Nähe eines Klosters. Zur Ausstattung gehören eine Toilette (sehr ordentlich), ein paar Abfallbehälter und ein Wasserhahn (nicht zum Nachfüllen). Wir waren alleine dort (kostenlos), fühlten uns aber überhaupt nicht unsicher. Habe beim Mönch im Laden ein paar Bier gekauft. Das Kloster ist beeindruckend schön.
Sitecode: 71963
Auf Reisen findet man regelmäßig Edelsteine. Dies ist einer davon. Freundlicher Empfang, super sauber und komplett ausgestattet. Geräumige Stellplätze mit Strom, Wasser und schön flach. Perfekt für den Camper. Ein Wasser-, Angel- und Wanderpark auf der anderen Seite der ruhigen Straße wurde vom Eigentümer sofort empfohlen. Freundliche Menschen, die auch mit ihren Hunden spazieren gehen. Historische Kapelle in der Nähe des Campingplatzes, ursprünglich Teil eines Klosters.
Was für ein wunderschöner Transitplatz im Nebengebäude des Campingplatzes. Verfügt über alle Annehmlichkeiten (sogar einen Swimmingpool) und ist perfekt gepflegt. Freundlicher Empfang, der Besitzer/Manager spricht gut Niederländisch und ist sehr hilfsbereit. Die Preise sind absurd niedrig, Hunde frei und alles für 1 Betrag (17,-). Wir haben dort eine zusätzliche Nacht/einen Tag verbracht. Bei Durchreise und verspäteter Anreise ist eine Reservierung sinnvoll. Um 18:00 Uhr kann der Campingplatz voll sein (saisonal)
Gemütlicher und enthusiastischer Empfang. schönes Plätzchen, übersichtlich angelegt und auf „deutschem“ Niveau Sanitäranlagen und Anlagen (perfekt und sauber). Strom gegen Münzen, etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir glauben, dass wir für die meisten Camper damit leben können.
Toller Ort, genießen Sie die Stille. schöne Duschen, die Sie selbst mischen können. wir haben es genossen dort zu sein