@chili72
Oktober 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 8 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Sitecode: 197206
Was für ein schöner Platz! Endlich Ruhe! Ein Stellplatz mitten im Ziegengehege. Genauer gesagt: direkt an der Ziegenweide (mit Schafen und Enten). Es gibt keine Sanitäranlagen; am Eingang steht: „Sie müssen komplett autark sein.“ Das passt perfekt zum Wohnmobil. Es gibt eine Komposttoilette, schön sauber, und wenn man sich an die Regeln hält, bleibt sie auch so. Wir wollten die Käse-Wurst-Wein-Kombination probieren, aber leider war es schon zu spät.
Juni 2026
Ein wunderschöner Campingplatz direkt an der Donau. Wir wurden freundlich und gastfreundlich empfangen. Aufgrund des starken Regens und unseres 4.400 kg schweren Wohnmobils waren wir zunächst etwas unsicher, ob der Untergrund befahrbar wäre. Wir besichtigten den Platz jedoch gemeinsam mit dem Besitzer, und er erwies sich als völlig in Ordnung, solange wir vorsichtig fuhren. Der Stellplatz ist geräumig. Die Sanitäranlagen waren hervorragend: blitzsaubere, geräumige Duschen und reichlich Warmwasser. Ein angenehmer und gepflegter Campingplatz, auf den wir gerne zurückkehren.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Kleiner, stimmungsvoller Campingplatz, wunderschön kreisförmig mitten im Wald angelegt. Großzügige Stellplätze, herzlicher Empfang und hervorragende Sanitäranlagen, inklusive eines neuen Sanitärgebäudes. Spazieren Sie direkt in den Wald. Dank des reichlichen Schattens und der erhöhten Lage bleibt es hier auch an warmen Tagen und Nächten angenehm. Ein wahrer Geheimtipp im Jura.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein schöner Ort, um wieder zu übernachten! Sehr ruhig, wir waren sogar eine Nacht lang die einzigen Gäste. Der Besitzer begrüßte uns sehr freundlich und sprach fließend Englisch. Sogar der Pool war noch in Betrieb und wurde extra für uns hergerichtet. Gegen 8 Uhr gab es einen Karton mit frischen Eiern. Saubere und gepflegte Badezimmer. Fantastische Aussicht und vor allem sehr ruhige Umgebung.
Schöner Ort. Als Transitpunkt gedacht, aber letztendlich blieb ich 4 Tage. Außergewöhnlich gepflegte, saubere und geräumige Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, sympathischer Besitzer (und das nicht nur wegen der schönen Sljivovica). Schöner Spaziergang zum See, ausgezeichnetes Restaurant zu Fuß erreichbar. Campingplatzgelände sauber, gepflegt, überall Strom und Wasser. Ausgezeichnetes WLAN und G5-Empfang.
Was für ein himmlischer Ort. Klein aber fein. Von Anja erhalten, freundliche Erklärung. Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, ist dies der richtige Ort zum Entspannen. Plätschernder Fluss neben den 5 Campingplätzen. Für unsere 7,40 m/4400 kg kein Problem, dorthin zu gelangen, sogar über die Brücke. Die Strecke dorthin führt durch malerische Dörfer, sehr schönes Slowenien. Kurzer Spaziergang zur Pizzeria (800 m), von dort aus Wanderwege zu den 5 Wasserfällen.
sah sehr gut aus, etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig. leider geschlossen (es ist jetzt auf der Site, aber nicht, als wir nachgesehen haben🫣)
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wow, manchmal reden die Leute darüber. „Geheimtipp“, wenn Sie etwas Besonderes meinen. Das ist einer davon! freundlicher und einladender Empfang durch Arne. Man bot uns ein Getränk und ausführliche Erklärungen zum Campingplatz und all den schönen Orten in der Umgebung an. Sanitäranlagen neu und sehr sauber. gemütliche Kneipe und leckeres Essen im Angebot. Holen Sie sich morgens frische Brötchen beim Bäcker im Ort. Alles fußläufig erreichbar und bezahlbar. Empfohlen!!!