@chris1975
2020
Guter Ort in einem überraschend weitläufigen Zoo. Tiger, Elefanten usw. Schöner Wanderpark und viel zu tun in der Umgebung.
Wie schon mehrmals gesagt, toller Ort für wenig Geld. Wir zahlten 11 € für ein Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Kostenloses WiFi und Dusche. Sanitär hoffnungslos rustikal (veraltet :-))
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Schöne ruhige Lage, sehr hundefreundlich und fahrradfreundlich. Die Plätze sind nicht asphaltiert, aber ziemlich flach.
Schöner Ort, aber wir haben schlecht geschlafen. Ob das an den Stromkabeln oder dem Wasserkraftwerk liegt, das Geräusche macht (fließendes Wasser und gelegentlich Nebelhorn), wissen wir nicht.
2018
Schöner Ort und Dorf ist auch sehr lohnenswert
2017
Schöne ruhige Lage, Brot erhältlich im Dorfladen / Café. Wir hatten nicht bestellt, aber Baguettes waren vorhanden. Es gibt ein Museum über Strom im ganzen cp aber das war leider am Montag geschlossen. Ferner Super zu Fuß.
Die ganze Karte Sache war ein wenig umständlich. Darüber hinaus konnten wir mehr den Baum zu öffnen, wenn es wirklich kein Platz bezahlen und links. Wir standen neben den Containern und fließen ein hilfreiches Italienisch teilen können. Einstellen sehr schön.
Schöne ruhige Lage, Nachbarschaft ist schön zu gehen. Sanitär einfach, aber gut. Für diesen Preis wirklich ein großes 10
Ordentlich Standort mit hervorragenden Sanitäranlagen. Direkt an der Loire, wo man zu Fuß und essen. Oder in der Nähe einer Eisenbahn, wo Züge kommen häufig. Der Weg, den wir zum Campingplatz gefahren hatte einen Tunnel von bis zu 3,3 Metern vor dem Lager. Unser Wohnmobil ist geringer, so kein Problem, aber andere könnten.