@chrisinplymouth
Campercontact-Mitglied seit 2020
Schöne Seite. Zwei Pubs sind zu Fuß erreichbar. Vor-Ort-Restaurant und Bar. Einrichtungen makellos. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren im Mai hier. Makellose Einrichtungen, hilfsbereites Personal, guter harter Standplatz. Wir haben diese kleine Stadt geliebt. Kein großer Supermarkt, aber zwei kleine Minimärkte, frischer Fisch und Gemüse auf der täglichen Markthalle, ein Metzger und ein Bäcker. Schöne Küstenwanderungen mit leeren Stränden. Traf einen Briten, der sich beschwerte, dass es zu leise war, aber es passte zu uns. Kam für ein paar Tage, blieb einen Monat.
Schöner Ort, nette Leute. Kleine Seite nimmt 5 Vans. Mahlzeiten zur Verfügung. Ideal auch für Motorradfahrer.
App sagt, es ist geschlossen, aber es ist nicht. Das ganze Jahr geöffnet und es ist sehr schön. Schöne Leute, schöner Ort.
Wir hielten im März auf dem Weg nach Süden und bei unserer Rückkehr wieder im Juni. Wir kauften einige der Familien schönen Wein bei beiden Gelegenheiten nach einer kleinen Probierstunde. Wir wurden jedes Mal herzlich von der Familie begrüßt. Der Parkplatz befindet sich in der schönsten und ruhigsten Umgebung. Sehr empfehlenswert
Wir verbrachten ungefähr 3 Wochen hier im April. Ein günstiges Grundstück im Landesinneren, große Grundstücke, ein Restaurant und eine Bar vor Ort, morgens Brot und die beiden Besitzer bieten dreimal pro Woche einen Minibus in die Stadt an. Ideal für motohomers. Saubere Einrichtungen. Vielen Dank, Carolina und Terry.
Wir verbrachten ungefähr 3 Wochen hier im April. Für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Landesinneren bieten große Grundstücke, ein Restaurant und eine Bar vor Ort, morgens Brot und die beiden Eigentümer dreimal pro Woche einen Minibus in die Stadt. Ideal für motohomers. Saubere Einrichtungen. Vielen Dank, Carolina und Terry.