@chrisjeray
- 2016
schöner CP mit schönen geräumigen Plätzen, alles was man braucht ist da. wir waren Mitte Mai dort und noch viele Plätze frei
gepflegter Parkplatz, alles ordentlich, Man hört die Autobahn kaum und im Park nebenan gibt es gegen 18:30 Uhr eine kostenlose Trommelsession Alles ist eingezäunt und videoüberwacht, also sicher, wenn Sie einen Tag in Madrid verbringen möchten
Großer Wohnmobilstellplatz mit Platz für mindestens 30 Wohnmobile, schöne, geräumige Stellplätze mit Schatten, fußläufig zum Meer und einem schönen Strand. 2 kleine Toilettenblöcke sind ordentlich und sauber, können aber nicht abgeschlossen werden Es gibt nur 2 Duschen mit Warmwasser und einige Außenduschen mit Kaltwasser
schöner Terrassencampingplatz mit schwarzem Kies als Boden Duschen klein und ohne Schloss, aber alles ordentlich und sauber Freundliche Leute an der Rezeption Der Shuttlebus bringt Sie nach Nicolosi, wo Sie dann einen öffentlichen Bus zum Ätna nehmen können.
Was für ein wunderbar ruhiger Campingplatz alles ordentlich und sauber schöne Aussicht nach hinten und ein schönes großes Schwimmbad mit schattigen Plätzen Siacusa und der Dionysos-Turm sind mit dem Fahrrad erreichbar
ordentlich gepflegt schöne abgegrenzte Plätze, wir standen normalerweise nur an 2 Plätzen. Ich denke, es wird eng, wenn viel los ist. Rabatt mit dem Sizilien-Pass, den wir auf dem vorherigen Camige-Campingplatz erhalten haben Kostenlose Dusche (dort wenig Privatsphäre mit Vorhang), mit schönem harten Strahl und schön warm Morgens kommen ein Bäcker und ein Gemüsehändler vorbei Toller Ort, um Noto zu besuchen und eine unglaublich freundliche und nette Dame an der Rezeption
Super freundlicher Besitzer, der gut Englisch spricht. Sie können Ihren eigenen Platz wählen saubere, ordentliche Duschen und Toiletten Gratis-Token zum Duschen mit ACSI-Karte und ein herrlich warmer, kräftiger Strahl beim Duschen. Bei unserer Abreise erhielten wir eine Rabattkarte für andere Campingplätze derselben Kette. Busticket für Valle dei Templi auch auf dem Campingplatz erhältlich
Man zahlt viel für eine schöne Lage am Meer, aber ansonsten bietet der Campingplatz wenig. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet und mangelhaft Mit einem größeren Wohnmobil kommt man auf dem Campingplatz nicht zwischen die Bäume Das Meer ist wunderschön und Sie können das Naturschutzgebiet hinter dem Campingplatz bequem mit dem Fahrrad oder dem Auto erreichen
herrlich ruhig direkt am Meer mit Blick auf die Kitesurfer tagsüber Tagsüber und abends fahren einige Autos vorbei oder stehen geparkt
In der Nähe des Strandes und Palermo mit dem Fahrrad erreichbar. schöne schattige Plätze und die Tore sind nachts geschlossen. Außerdem ist die Gegend besonders nachts etwas laut.
Platz für 2 Wohnmobile 20 Euro bei 2 Personen pro Nacht und 5 Euro Rabatt, wenn Sie Toilette/Dusche und Strom nicht nutzen. ordentliche Toilette und Dusche im Haus. Trinkwasser gegenüber dem Wohnmobilstellplatz. Nach einer App über die Website kam eine schnelle Antwort, dass noch Platz sei.
schöner ruhiger Ort. entlang einer Straße, wo auch Autos parken Wir kamen am Himmelfahrtstag an und es gab eine Veranstaltung, daher war tagsüber viel los, aber nach 17 Uhr waren alle Autos weg und wir konnten das Wohnmobil abstellen. Offiziell nur 1 Stellplatz, es können aber noch mehr Camper sein Keine Einrichtungen, nur ein Mülleimer
was für ein Frieden und was für eine Freiheit. Genießen Sie die Natur und die Aussicht. Wir hatten Mühe, zu gehen.
gute geräumige Plätze. Waldstück auf der Rückseite und schön und nah am Zentrum. Natürlich gibt es Stadtlärm und es werden Straßenbauarbeiten durchgeführt, die zu einer gewissen Lärmbelästigung führen Neben dem Parkplatz eine kleine Oase der Ruhe änggårdskolonin, schöne Häuser und schöne Gärten.
in einer sehr ruhigen Straße mit schöner Aussicht. auf der wiese gegenüber hängematten und spielzeug ordentliche und saubere Sanitäranlagen mit Kochgelegenheit. abendliches Lagerfeuer mit Wein oder etwas anderem vom sehr gastfreundlichen Manager. Top-Platz für einen Zwischenstopp
brandneues Toilettengebäude mit einer schönen Dusche, die nicht geschlossen werden konnte. und kein Toilettenpapier kleine Plätzchen im Garten einer hilfsbereiten Familie mit eigenem Strand. Gut zu machen mit dem Fahrrad nach Zadar. Wir zahlten 35 pro Nacht. zu teuer für diese Unterkunft
Schöner Platz direkt am Meer mit viel Schatten. Auch für Tagesausflügler geöffnet. öffentliche Toilette und kalte Dusche zum Abspülen nach dem Schwimmen kein Strom, die Schränke sind geschlossen, kein Licht in der Dusche/WC.
schöner ruhiger Ort an der Lahn. Lagerfeuerplatz und man kann mit dem kanufreundlichen Besitzer ausgehen. Dusche und Toilette sehen ordentlich aus, aber der Duschvorhang kann durch eine Wand mit Tür ersetzt werden
prachtige plek in de zon, rustig, op fietsafstand van siena eigenaar erg vriendelijk, echtgenote sprak alleen Italiaans heerlijk zwembad waar je extra voor betaald als je erin bent geweest alleen douche, wastafel en toilet zonder toiletpapier. er is een restaurant waar je ook kunt aanschuiven aan t ontbijtbuffet. je betaald wel veel maar het is n prachtige plek
Sitecode: 20585
zeer vriendelijk personeel. schaduw en zon plekken, sanitair is netjes lekker zwembad en eigen strand aan t meer. zeer hondvriendelijk met stuk strand voor honden en hondenwasplaats. wij hadden pech dat t hele weekend op t terrein ernaast een sportfestein was met n flinke beat. gezellig stadje op loop/fietsafstand met n bootverbinding naar isla maggiore
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit, als wir Pech hatten. Flecken sind nicht zu groß, aber viel Schatten. . Der Pool ist schön und groß und nur mit Badekappe und Nachweis des Campinggastes zugänglich. echter italienischer familiencampingstrand ist in unmittelbarer nähe besonders mit dem fahrrad und auch der hund ist erlaubt. zwischen 14 und 15.30 uhr dürfen sie den campingplatz nicht mit dem auto betreten oder verlassen und es gibt jeden abend kinderanimation.
ordentlich und beschäftigt. direkt am see. Supermarkt ist schon lange geöffnet. macht keine acsi karte. sehr freundlicher Empfang. in der nähe des dorfes arco, das einen besuch wert ist.
schöne große Plätze mit viel Schatten. Sie erhalten keinen Acsi-Rabatt (im Juni). der klang von gardaland am abend.
wunderbar beheizter Sanitärbereich. sauber und ordentlich, gemütliches Dorf mit einem Besuch im Schokoladenmuseum lohnt sich. Lidl ist schräg gegenüber dem Campingplatz. und Sie können entlang der Rhone von Brücke zu Brücke fahren. Schön und nah an A7
Schöner Campingplatz, aber Plätze mit Meerblick sind alle besetzt. Andere Orte schön und schattig. Auch schlechte Zugänge zum Meer und bei Flut gibt es keine Strandfelsen. In Argeles in 3 km Entfernung schöner Strand, wo der Hund erlaubt war. Direkt neben dem Campingplatz befindet sich eine Bahnlinie, wo tagsüber reguläre (Güter-) Züge verkehren. nettes und freundliches Personal.
Was für ein wunderbar ruhiger Ort! direkt an einem plätschernden Bach. Stück Wald zurück dort. freundliche Dame an der Rezeption. sogar Brötchenservice im Oktober! Sanitär klein, aber sauber und ordentlich. Schwimmbad, das leider geschlossen war
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. schön und ruhig.
schöner Ort, um San Sebastian mit dem Bus zu besuchen, der vor dem Campingplatz hält. Die Plätze sind etwas eng und vom Campingplatz aus gibt es einen kleinen Blick durch die Vegetation. Vom Pool aus sahen wir nur das hässliche Äußere, weil es schon geschlossen war. Campingplatz mit viel Höhenunterschied. kleiner Supermarkt, der jeden Tag geöffnet ist
herrlich ruhiger Campingplatz mit weitläufigen Plätzen im Gras. Sanitär ist ordentlich. lourdes sich gut mit Fahrrad besuchen. Brötchenservice und Restaurant sind im Oktober nicht geöffnet
stand auf dem Campingplatz selbst. schön und ruhig. Nähe zum Strand und schöne Fahrradwege. Sanitär sauber und ordentlich. Geschäft war bereits geschlossen, aber Bäcker ist in der Nähe
Wir waren am 21. September auf diesem Campingplatz. Da war niemand. niemand war auch dort. war wunderschön im Wald und sehr ruhig. leider niemand zu erreichen und wir konnten nicht rein gehen. entfesseltes Geschäft wieder verlassen
Sitecode: 19600
sehr gastfreundliche Besitzer. sauber und gut gepflegt sanitär. schöner Ort zum stehen. frischer Kräutergarten für Sie zu pflücken. Sonntags werden Sandwiches für Sie gebacken. schön und ruhig. schönes Radfahren in der Gegend
Große Wohnmobil. Wenn Sie auf Zeit sind haben Sie schöner Ort, sonst hat man in der großen Menschenmenge auf dem Stein stehen. Toiilet Dusche und ordentlich. Alles wird mit der Karte getan, um Sie bei der Ankunft ziehen, günstig in der Nähe der Innenstadt von Trier, Fahrrad 10 Minuten! Schöne historische Stadt. Kostenlose WLAN-Verbindung. An der Rezeption sah jemand aber nebenan Camping hat ok Rezeption.