@chriss
- 1997
Der angegebene Ort sieht tatsächlich aus wie eine Baustelle. Weiter im Ort habe ich auf einem gemischten Parkplatz geparkt und dort (beim Schwimmbad) übernachtet. Unter dem Parkplatz befindet sich eine öffentliche Toilette. Achtung: Markttag ist mittwochs von 5:00 bis 15:00 Uhr.
freundlicher und hilfsbereiter Empfang. wir kommen seit Jahren hierher. Seit 2024 fällt die Warmwasserversorgung aus. Bis Ende 2024 soll ein größerer Pufferkessel installiert werden. Jetzt, im April 2025, muss man schon sehr viel Glück haben, um eine heiße Dusche nehmen zu können. Jetzt ist es der Wasserdruck, der schwankt? Dies ist nicht möglich, wenn Ihnen heiße Duschen inklusive versprochen werden. Beim Geschirrspülen geht auch heißes Wasser verloren....
Sitecode: 42048
Der Tagespreis beträgt seit Dezember 2020 13 € pro Tag All Inclusive
Ruhiger Parkplatz. Der Zug stört nicht. Die Fahrradroute (Kreuzungsroute) führt an der Parkausfahrt vorbei.

Ab April 2019 sind es 5 € pro Tag. Strom kostet 5 € pro 24 Stunden. Verbindung erst um 8.00 Uhr, also bitte am Vortag anfragen! Viele Wintergäste sind noch hier. Freundlich zu sein, gibt Freundlichkeit zurück, auch an der Rezeption. Zuerst in Englisch angefangen, aber anscheinend ist er besser in Französisch. Ein Wechsel zu Französisch hilft, ein Lächeln auf sein Gesicht zu legen und zu handeln.
Mix-Mix-Lage in Strandnähe. Platz für mehr als 10 Camper. Die Orte sind sehr schwer zu sehen (gelöschte Markierungen), also wo Sie jetzt wollen / wollen, gibt es sogar einen Wohnwagen mit drei bellenden Hunden für zwei Tage (tagsüber). Ansonsten ist dies ein ruhiger Ort mit manchmal einem vorbeifahrenden Auto. In der Hochsaison wäre ich wegen verdächtiger Menschenmengen nicht hier.
Sehr schönes und ruhiges Wohnmobil. Wir haben keinen Bericht oder ein Übernachtverbotszeichen gefunden. Also haben wir die Nacht verbracht und die Gegend zu Fuß erkundet. Schöner "Point de Vue" etwas außerhalb des Dorfes und eine schöne Aussicht auf die umliegenden Weinberge.
Ruhiges Wohnmobil. Tagsüber etwas Verkehr, aber nachts ruhig. Wir waren Mitte November dort und leider waren viele Dinge geschlossen. Auch Touristeninformation nur an Wochenenden sowie im Renoir Espace geöffnet. Wir kommen wieder ... zu besseren Zeiten.
Gute Mischung Parkplatz mit Platz für den Camper, mehr nicht. Stehen Sie nicht zu nah an der (kostenlosen) Fähre, da zwischen 06:30 und 21:40 Uhr Anker- und Liegeplätze vorhanden sind. Die Nacht war ruhig. Gut als Transitort
Ziemlich schöner und ruhiger Ort nur wenige Gehminuten von der Burg entfernt. Das Handbuch, um die Schranke zu öffnen ... ist ein bisschen verwirrend. Ja, zahlen Sie zuerst ein Ticket über den Automaten und bezahlen Sie Ihren Aufenthalt. Fahren Sie dann nahe an die Schranke und geben Sie entweder Ihren Code ein oder halten Sie Ihr Kart in der Nähe der schwarzen Tastatur. Wir haben ungefähr 10 Minuten gebraucht, um das zu entdecken ... Hoffentlich geht es dir jetzt besser.
Sitecode: 20785
Wir hatten gehofft, auf einem Campingplatz stehen zu können. Auf dem fast leeren Campingplatz viele überlaufende Mülltonnen mit viel verrottendem Dreck daneben. Nein danke! Viele Initiativen der Person an der Rezeption wurden anscheinend nicht erwartet ... bitte löschen Sie diese Seite aus dem Leitfaden.
Im strömenden regen angekommen. Ein Puzzle zu sehen, wie binnenkan ... Camper Standorte für die Schranke. wählen, um Fahrkartenautomaten und Sprache. Dann ist der Rest der Hand, aber wirklich sehr, sehr langsam! Nehmen Sie einen Regenschirm mit oder einen guten Regenmantel tun! Der Preis beträgt 5 € für 24 Stunden oder einen ruhigen Ort.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Standorten. Freundlicher Empfang. Nur Sanitär. Durch die Zahlung, die direkt bleiben (etwas langsam) Internet. Gute Lage zu besuchen Park und die umliegenden Dörfer.
Geräumiges Wohnmobil mit sehr freundlichen Empfang. Bushaltestelle zum / vom Murcia Haustür. Tatsächlich Straßenlärm, aber wo nicht wahr? Wir merken an diesen Ort und kommen wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Klein, gemütlich und schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Empfang. Gehen Dorf 1 km. Super wie Sanitär und wir haben es kostenlosen Internetzugang für unsere drei Tage (Nebensaison).
Sitecode: 12076
Mix Parkplatz mit Platz für vier Camper. Power Point wird durch die Verwendung von Parktickets zur Verfügung gestellt. Aber zuerst lesen Sie die Anleitung. Nahe dem Zentrum und neben der Eisenbahn, die nicht viel und in der Nacht stört bleibt stumm (keine Güterzüge). Der Service ist auf dem Betriebshof für Busse.
Schöne ruhige Wohnmobil. Nur zwei Stellen können Sie die Schale verwenden, sonst über Kabel. Allerdings, in der Nähe der gemütlichen, alten Zentrum von Bremen (zu Fuß ca. 20 Minuten). Bei den teureren Standorten, aber so nah an der Innenstadt macht sich für sie.
Sehr schöne und geräumige Stellplätze auf Vokale. Ziemlich zentral zu besuchen Rostock, Warnemünde usw. entfernt Falls gewünscht, kann vor Ort ein kleines Auto pro Tag gemietet werden. Wir kommen hierher zurück.