@chrissol
Großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, Fahrradladestation vorhanden. Der Strand mit seinem langen, schönen Meer ist nur 200 m entfernt. Chipiona ist fußläufig erreichbar (der Wochenmarkt mit Fischhändlern, Obst, Gemüse und Snacks ist 1 km entfernt). Tolle Radtouren (Rota, Sanlúcar usw.). Herzlicher Empfang. 18 € pro Nacht inklusive Strom für 2 Personen.
Der Platz ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „traditionellen“ Schotterplatz mit Stromanschluss für 14 € pro Nacht und einen anderen, eher einem Campingplatz gleichenden Bereich mit schönen, abgegrenzten Stellplätzen für 20 €. Die Toiletten und Duschen sind einfach ausgestattet und kosten 1 € für 5 Minuten. Die Rezeption ist recht unfreundlich; abgesehen von Anweisungen, die eher Befehlen gleichen, scheint das Personal mehr am Geldverdienen interessiert zu sein. Die Umgebung bietet direkten Zugang zum Meer, aber keinen Strand und sonst nichts in der Nähe.
Sehr schöner Ort, um die Nacht oder länger zu verbringen. Alles ist kostenlos, auch wenn ich es persönlich normal finde, einen Beitrag zu leisten, wenn die Plätze gut ausgestattet sind. Wenn es auf Ihrer Route liegt, zögern Sie nicht.