@chrissy04
- 2021
- Bürstner
Dieser wunderschöne Campingplatz im atemberaubenden Schwarzwald bietet alles, was sich Camper und Caravaner wünschen. Seitdem wir ihn entdeckt haben, kommen wir jedes Jahr für ein paar Tage zurück. Radfahren, Wandern, Schwimmen, herrliche Duschen, leckere Sandwiches ... an alles wurde von einer wunderbaren Familie gedacht, die den Campingplatz mit Herz und Seele betreibt.
Kleiner Campingplatz mit großzügigen, teilweise gepflasterten Wohnmobilstellplätzen. Terrassenplatten für das Wohnmobil, oben. An manchen Orten langes Stromkabel. Den Campingplatz selbst fanden wir nichts Besonderes. Habe eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Sanitär sauber. 50-Cent-Münzen zum Duschen. Schönes Duschspray. Für seine Freundlichkeit bekommt der Manager 10 Sterne. Auch die Stammgäste des Campings waren sehr freundlich. Kein Restaurant oder ähnliches. Supermarkt in Ruthen, 6 km.
Wunderbar ruhiger Aufenthalt in einer wunderschönen ländlichen Gegend. Große Rasenplätze mit Stromanschluss. „Camping am Bauernhof“, wie wir es nennen. Sehr freundlicher Empfang. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie einen Umschlag, den Sie ausfüllen und bei Ihrer Abreise in einen Briefkasten einwerfen können. Wenn Sie eine schöne Dusche/Toilette wie zu Hause wünschen, können Sie diese gegen Gebühr nutzen. Trinkwasser, Abwasser, Chemietoilette, Abfall, Waschmaschine, Geschirr, Liege sind vorhanden.
Schöner kompletter Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen und schönen, sauberen Sanitäranlagen. Wir standen neben der Straße in der Nähe der Sanitäranlagen. Sehr einfach zu machen, wir haben mehr über Toiletten-Händetrockner gehört ;-) Freundlicher Empfang mit ein paar Kleinigkeiten, leckeres Essen im Restaurant, Selbstbedienung (diesen Montag geschlossen) Sandwich-Service. Ein Bach führt am Campingplatz vorbei und eine schöne Wander-/Radroute durch den Wald (3 km) ins charmante Goslar. Tipp: Biergarten Steinberger Alm.
Schöner, geräumiger Bauernhof-Campingplatz mit 8 breiten, gepflasterten (einige auch Gras, was schön war) Wohnmobilstellplätzen. schöne und saubere Sanitäranlagen in einer wunderschönen Umgebung. Wundervolles Radfahren, freundlicher Besitzer und alle Informationen an einer unbemannten Rezeption verfügbar. Habe es zwei Nächte lang genossen.
Großer Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. der hier angezeigte Preis ist falsch; 1 Nacht 2 Personen und 1 Hund 42,50 Ziemlich teuer, wenn man merkt, dass man mit seinem Hund nirgendwo hingehen darf, außer ins Restaurant. Nicht einmal im großen See bei 33 Grad. Zum Glück ist der Preis pauschal, also nutzen wir den Wasserhahn, um den Hund abzukühlen. Für Kinder ist es hier fantastisch. Platz ebenfalls geräumig und gefliest (Nr. 95).
Gemütlicher Familiencampingplatz mit schönen Wander- und Radwegen durch die südlimburgische Landschaft. Der Campingplatz verfügt über eine Terrasse am Kinderspielplatz und leckere Gerichte auf der Speisekarte. Das Restaurant ist sehr stimmungsvoll. Mittwochs bereiten sie speziell für Campinggäste Fleisch im Smoker zu. Leckeres Essen zu einem guten Preis. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Länge des Wohnmobils passte genau zur Breite des Stellplatzes und bot ausreichend Platz für uns.
Wenn Sie Ruhe und einen schönen, weitläufigen Platz suchen, finden Sie ihn auf Camping 't Heike. Super saubere Sanitäranlagen, sehen aus wie neu. Bin über diese App ohne Reservierung auf diesem kleinen, ruhigen Campingplatz gelandet. Der Empfang durch den Besitzer und seine Frau war äußerst freundlich. Hund kostet 1 Euro pro Tag. (Hundetaschen nicht vergessen ;-)) Kurz gesagt, ein guter und schöner Start in unseren Urlaub.