@christ23
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Wir hatten so ein Glück! Um 12 Uhr war noch ein Platz frei. Die Lage direkt am Wasser ist traumhaft, Lidl und die Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Eine Top-Lage! Der QR-Code für die Bezahlung funktioniert erst ab 16 Uhr. Sogar die Sanitäranlagen sind sauber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Was für ein wunderschöner Ort mitten in der Natur! Ideal zum Spazierengehen. Die Besitzer sind sehr freundlich und backen köstliche Brötchen. Wir haben aber auch im Pavillon sehr gut gegessen. Die Sanitäranlagen sind sauber, wie alles auf dem Campingplatz. Wir haben unseren zweitägigen Aufenthalt sehr genossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Was für ein herzlicher Empfang! Die Tochter des Hauses begrüßte uns und erklärte uns alles Wichtige für unseren Aufenthalt. Da wir die einzigen Gäste waren, durften wir uns einen Platz aussuchen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und ausreichend. Morgens war es herrlich; wir bekamen sogar warme Brötchen. Ein kleiner Nachteil ist die stark befahrene Straße tagsüber; abends und nachts ist es deutlich ruhiger. Derzeit wird eine Lärmschutzwand errichtet. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Wir wurden von der Tochter des Hauses sehr freundlich und gastfreundlich empfangen. Uns wurde alles erklärt, und wir waren die einzigen Gäste. Alles sieht perfekt aus. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber und erfüllen alle Bedürfnisse. Morgens wurden uns unsere Brötchen herrlich warm gebracht. Und als kleines Extra gab es noch Äpfel und Birnen. Ein kleiner Nachteil ist die vielbefahrene Straße – zumindest tagsüber. Abends und nachts ist hingegen kaum Verkehr. Derzeit wird eine Lärmschutzwand errichtet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Sehr herzlicher Empfang, gepflegter Campingplatz, geräumige Stellplätze
Wunderbar! Ein herzlicher Empfang. Eine fantastische Unterkunft mit wunderschönem Blick auf die Weinberge. Wir haben sogar Champagner gekauft, was eine nette Geste war. Es gab auch ein nettes deutsches Paar mit Hund, sodass die Hunde wunderbar miteinander spielen konnten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir mussten etwas suchen, aber Lucas entdeckte uns und kam uns entgegen. Er war ein wunderbar freundlicher junger Mann und hatte ein Lagerfeuer gemacht. Ein schöner, großer Stellplatz direkt am Wasser. Keine Annehmlichkeiten, aber RUHE und STILLE! Es ist wunderbar, so reisen wir gerne. Wenn etwas passiert, können wir Lucas eine SMS schreiben oder anrufen; er wohnt gegenüber. Es scheint ein toller Ort zu sein, um mit einer Gruppe von Freunden hinzugehen und eine Party zu feiern!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Das sind die Juwelen, die wir suchen! Herrlich friedlich, freundlicher Empfang und sein Englisch ist genauso gut wie unser Französisch, also haben wir es geschafft. Was für eine Ruhe und was für eine fantastische Aussicht. ♥️
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Kurz gesagt: SUPER! Der Campingplatz wird von einem super netten Paar geführt. Wir konnten uns einen französischen Adapter ausleihen. Die Sanitäranlagen waren top, neu und sauber! Wir waren direkt am Strand, wo momentan nicht viel los ist. Schön ruhig, was auch gut ist. Ein toller Stellplatz für einen großen 7,5-Meter-Camper.