@christiaan-janssen
- 2012
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Sitecode: 196808
Ein herrlicher und ruhiger Ort in einer wunderschönen Umgebung zum Radfahren und Wandern.
schöner kleiner Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen, die man braucht. sehr freundlicher Empfang. hat mir auch die Enteneier geschmeckt. ausgezeichnete Gegend zum Radfahren oder Wandern. Naturschutzgebiet Kampina in der Nähe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Geben Sie ein paar Euro für Grau- und Schwarzwasser aus und füllen Sie frisches Wasser auf. Top-Servicestandort und rund um die Uhr erreichbar. Schade, dass einige Camper denken, sie müssten nicht zahlen.
2023
Sanitärstation außer Betrieb. auch zum Ableiten von Grauwasser.
2022
Was für ein einzigartiger Ort. im Hinterhof mit viel Privatsphäre. schöner Garten und ein herzliches Willkommen. Freiwilliger Beitrag für einen guten Zweck in Namibia. Leider konnten wir nur 1 Nacht bleiben.
Sitecode: 52098
Toller Ort, um zu stehen und die Gegend zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Keine Einrichtungen, aber das ist, was Sie wählen.
2021
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

geräumige Plätze, fast neues Sanitärgebäude am Eingang mit herrlichen Duschen. Strand auf der anderen Straßenseite. Zentrum in der Nähe.
2020
Schöner ruhiger Campingplatz. Hervorragende Umgebung zum Wandern, Radfahren und Wassersport. freundlicher Empfang.
Immer noch ein Top-Platz für Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil. Wir kommen jedes Jahr für ein paar Nächte dorthin. Nijmegen in Fahrradentfernung sowie Clevers Ijs in Plasmolen. Auch bei voller Belegung saubere Sanitäranlagen.