@cis33
Wir kamen gestern Abend etwas spät an, aber die junge Besitzerin und ihr Vater empfingen uns herzlich. Wir verbrachten eine schöne, ruhige Nacht, bevor wir heute Morgen mit unserer zweiten Tochter einkaufen gingen. Wir lernten auch meine Mutter kennen, die ebenfalls mit dem Wohnmobil reist – eine sehr nette Familie. Wir kauften einiges und einen Karton Wein, auf den ich mich schon sehr freue, ihn heute Abend zu genießen (lol). Die Landschaft ist einfach traumhaft… Vielen Dank an die ganze Familie für ihre Gastfreundschaft; wir kommen gerne wieder.
Sitecode: 102026
Herzlicher Empfang vom Besitzer und den Gänsen, Hühnern und Schweinen... Vier Wohnmobile an diesem Tag, sehr ruhig, alle Anschlüsse vorhanden: Wasser, Abwasserentsorgung, Strom. Preis: 13,50 €, Website leider nicht aktuell. Einziger Wermutstropfen: Das Restaurant war geschlossen... Ich hoffe, wir sehen uns beim nächsten Mal wieder und bedanke mich.
Wir wurden vom Besitzer herzlich empfangen und kauften ein paar Produkte. Die Aussicht war herrlich. Es gab zwei einladende Tische/Bänke, die wir aber nicht nutzten. Ein Stromanschluss war vorhanden. Wir leerten und reinigten die Toilettenkassette; es gab auch Wasser, das wir an diesem Tag aber nicht benötigten. Dusche und Toilette waren sehr sauber (2 € Aufpreis). Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es ein angenehmer und ruhiger Ort ist. Da es sich um einen Bauernhof mit Tieren handelt, gab es viele Fliegen, was aber zu erwarten war. Vielen Dank an die Landwirte.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.