@cjt-van-den-Berg

2009

Sehr hilfsbereite und freundliche Besitzer. Wir waren drei Tage hier. 👍 Mit dem Besitzer haben wir einen Tagesausflug in den Nationalpark Krka gemacht. Das war ein tolles Erlebnis und definitiv sein Geld wert.

Schön und sehr gepflegt, Platz für 8 Wohnmobile. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber einige sind defekt! Nur Grauwasserabfluss, leere Toilette und Strom. Kein Wasser, Schranke und Kassenautomat funktionieren auch nicht! Stand also kostenlos. Aber toller Platz für einen Zwischenstopp!

schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Freundliche und hilfsbereite Frau an der Rezeption

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, um Santiago de Compostella mit Bus 6 oder 6A zu besuchen. Rückfahrt mit der Bushaltestelle 42.875768,-08.543843 und Ausfahrt Costa de San Marcos 1. Hotel Santiago Apóstol

Sitecode: 20776

Schlechte Erfahrung mit dieser Firma.Haben nur Zeit etwas zu verkaufen, aber sicherlich keine Zeit für eine Reparatur.

wir waren sonntag dort, alleine und sehr ruhig. Langes Wochenende wegen Nationalfeiertag. Kam hierher für die Via Verda-Radtour, aber Zugang über Treppen! Es gibt viele Nägel auf dem Parkplatz.

Guter Ort (keine Annehmlichkeiten) in der Nähe eines schönen Strandes. 12 Euro. Ruhiger Ort

Schönes Wohnmobil, aber was für ein Geräusch! Von anderen Reisemobilen, die genau dort leben und mit ihrem Verhalten den gesamten CP dominieren. Auch den ganzen Tag Ärger von ihren Hunden, die eindeutig nicht aufgezogen wurden !! Schade um den sehr schönen Wohnmobilplatz !!

Schöner Ort, sehr ruhige Nacht, schöne Rad- und Wanderwege! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! Danke Stadt Lokeren !!

Wohnmobil am Ennsradweg, schöner Radweg entlang der Enns nach Altenmarkt und Radstadt.Eten im Jagdhof ist gut

Prima Camperplaats mit allen Einrichtungen, schöne Radwege. Ruhiger Ort mit dem beruhigenden Geräusch des Baches