@clarijs

2022

so gemütlich, man kann überall die Ziegen beobachten. süßer kleiner Laden und eine Terrasse. viel Platz, ich könnte mir vorstellen, dass es hier mit Kindern toll ist. Für uns nur für 1 Nacht, aber wir werden auf jeden Fall für länger zurückkommen!! Sanitäre Anlagen sind auch in Ordnung 👍🏻

Der Campingplatz ist derzeit geöffnet. toller Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, Toilettengebäude ist ausreichend und sauber, Toilettenpapier vorhanden. freundlicher Mann an der Rezeption

geräumiger Campingplatz, saubere Toiletten. Erwarten Sie keine luxuriösen Toilettenanlagen, aber es ist in Ordnung. geräumige Stellplätze und in der Nähe des Meeres. netter Mann an der Rezeption 👍🏻

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Nette Begrüßung durch den Besitzer, der uns ordentlich zu unserem Platz gebracht hat Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, schön am Wasser. Toilette ordentlich und sauber und beheizt. Kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen👍👍

leckeres Essen, super nette Leute und alles was man braucht ist da. Sie können dort sogar Ihr Wohnmobil waschen. Der Preis ist zwar gestiegen, aber für 18 € (inklusive Strom) kann man nirgendwo mehr stehen. auch weil die Leute es missbrauchten und Geld benötigt wurde. Auf jeden Fall im Restaurant essen, es war sehr gut 👍🏻

wir waren vom 6.-8. April 2024 hier und es war großartig Sehr freundlicher Empfang und wählen Sie einen Ort, an dem Sie möchten. Leckeres Essen im Restaurant und nicht teuer, kurzum, ein wunderbarer Aufenthalt. P.S. Ich habe bei der Ankunft ein Bier bestellt und der Besitzer sagte, es gehöre mir, absolut großartig, oder?

fantastischer Wohnmobilstellplatz. Sanitäranlagen schöner als bei den meisten anderen Häusern mit Fußbodenheizung und einer wunderbaren Dusche (Regendusche) Wir sind mit einem platten Reifen hier gelandet, der Besitzer hat uns fantastisch geholfen 👍🏻 🙏 und ein leckeres Glas Wein zur Ankunft, super!

hatte ein schönes Wochenende hier. schöner kleiner Ort am Wasser, am Steg kann man angeln. 1 Toilette und 1 Dusche, ideal für 8 Plätze. empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder!

ausgezeichneter Campingplatz, sanitäre Einrichtungen und heiße Duschen. Strand auf der anderen Straßenseite. große Stellplätze für die Camper.

Schöner kleiner Campingplatz, um die Nacht vor dem Boot nach Sardinien zu verbringen. Toiletten und Duschen gut. Restaurant neben dem Campingplatz geöffnet, Tankstelle gegenüber dem Campingplatz Port Bonifatio buchstäblich in Kriechnähe und dann schön mit dem Zug rauf und nach ein paar Stunden wieder runter mit dem Zug. Also für uns nur 1 Nacht und Sardinien wir kommen 😋😋

Wir waren am 2.5.2023 für 1 Nacht hier und trotz des seltsamen Mannes an der Rezeption war dies ein sehr schöner Ort, Stadt in der Nähe, 5 Minuten mit dem Fahrrad und alles in Reichweite, Restaurant leider noch geschlossen, aber Supermarkt in der Nähe Toiletten und Duschen erscheinen. neu aber. Kurz gesagt, Sie können hier 1 Nacht, aber auch mehrere Tage bleiben

schöner Campingplatz mit schöner Aussicht. schöne Umgebung und sanitäre Ordnung. Preis 19 €, 2 Personen Strom und Wohnmobil

Campingplatz mit schöner Aussicht und langem Strand. freundlicher hilfsbereiter Besitzer. Sanitär ist ausreichend, gute Dusche. Toilettensitze und Toilettenbürste würden einen Unterschied machen. Wir sagen Ja zu diesem Campingplatz!

Stand an diesem wunderbaren Ort mit Ostern. Schöne Orte direkt am Wasser, also genießen Sie alle Boote und tolles Angeln. Duschen und Toiletten sind gut und sauber. Viel zu sehen in der Umgebung und zu Fuß erreichbar, Kurz gesagt, ein Top-Platz, um sicher wiederzukommen

Lass dich nicht von der Straße aufhalten, es ist nicht so schlimm! Es ist wirklich toll hier, streunende Pferde und Esel vor dem Wohnmobil. All dies mit einer gepflegten Toilette und Dusche für 12 € pro Nacht inklusive Strom!

schöner Ort auf dem Gelände eines Olivenhains. Im Shop können Sie die verschiedenen Öle probieren und natürlich kaufen (nicht obligatorisch) und machen Sie einen Spaziergang durch den Olivenhain

schöner Campingplatz, super freundliche Mutter und Sohn! Schon jetzt können Sie auf der Terrasse etwas trinken und sogar etwas Kleines essen. (Pizza, Burger, Sandwich) Die Dusche ist schön, warm (heiß) und guter Strahl, die Tür schließt nicht richtig, aber es gibt einen Duschvorhang. schöne Fahrt hier.

perfekt! eigene Sanitäranlagen und Dach. alle Ruhe und schöne Aussicht Wir waren im September 2021 dort

schöner Ort an der Maas! schön, Boote zu beobachten, zu Fuß oder mit dem Fahrrad. auf der anderen Straßenseite n Restaurant und um die Ecke n Bäckerei. Jeden Tag kommt ein freundlicher Herr vorbei, damit Sie bezahlen können (nur Barzahlung) 2 Nächte 30€ Wir hatten ein wunderschönes Wochenende mit unseren Hunden !!