@claudio61
- 2008
Der Campingplatz ist gut angebunden, um das Zentrum zu erreichen, mit Straßenbahn und Fähre, freundliche Manager, schade um die kalten Duschen
2023
Es handelt sich nicht um einen Rastplatz mit Stellplätzen für Wohnmobile, sondern um einen einfachen Parkplatz. Wir kamen um 16.00 Uhr an, der Platz war voller Autos und wir fuhren los.
Der Rastplatz hat zwar nur zwei Stellplätze, aber jetzt zahlt man 4 Euro und hört den Lärm der Autobahn
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Der Ort liegt wunderschön in der Natur, aber der Rastplatz ist für Camper nicht wirklich geeignet
Schöner, ruhiger Campingplatz mit modernen und sauberen Einrichtungen sowie nützlichen und komfortablen Küchen und Esszimmern. Schwimmbad und Spiele für Kinder, 310 SEK pro Nacht
2022
Gemischter Parkplatz mit Autos, aber es gibt mehrere Plätze, keine für Wohnmobile markiert, gut geschlafen, bequem für eine vorübergehende Nacht. Ebenfalls in der Nähe befindet sich ein schönes Sportzentrum mit Schwimmbad
Ich bestätige, dass es nicht mehr existiert
Ruhiger Rastplatz für die Nacht, aber leider wurden wir von jungen Leuten geweckt, die auf dem Parkplatz scharrten ..... wir bestätigen, wer die gleiche Erfahrung gemacht hat.
Sitecode: 19766
Schöner Campingplatz mit neuen Toiletten, schade um das kalte Duschwasser. An der Rezeption haben wir nicht die Mindestinformationen erhalten, um die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Radweg, der 12 Kilometer ins Zentrum führt, ist wunderschön und wir haben selbst festgestellt, dass die öffentlichen Verkehrsmittel alle kostenlos sind.