@claudio61
- 2008
Der Campingplatz ist gut angebunden, um das Zentrum zu erreichen, mit Straßenbahn und Fähre, freundliche Manager, schade um die kalten Duschen
Es handelt sich nicht um einen Rastplatz mit Stellplätzen für Wohnmobile, sondern um einen einfachen Parkplatz. Wir kamen um 16.00 Uhr an, der Platz war voller Autos und wir fuhren los.
Der Rastplatz hat zwar nur zwei Stellplätze, aber jetzt zahlt man 4 Euro und hört den Lärm der Autobahn
Der Ort liegt wunderschön in der Natur, aber der Rastplatz ist für Camper nicht wirklich geeignet
Schöner, ruhiger Campingplatz mit modernen und sauberen Einrichtungen sowie nützlichen und komfortablen Küchen und Esszimmern. Schwimmbad und Spiele für Kinder, 310 SEK pro Nacht
Gemischter Parkplatz mit Autos, aber es gibt mehrere Plätze, keine für Wohnmobile markiert, gut geschlafen, bequem für eine vorübergehende Nacht. Ebenfalls in der Nähe befindet sich ein schönes Sportzentrum mit Schwimmbad
Ich bestätige, dass es nicht mehr existiert
Ruhiger Rastplatz für die Nacht, aber leider wurden wir von jungen Leuten geweckt, die auf dem Parkplatz scharrten ..... wir bestätigen, wer die gleiche Erfahrung gemacht hat.
Sitecode: 19766
Schöner Campingplatz mit neuen Toiletten, schade um das kalte Duschwasser. An der Rezeption haben wir nicht die Mindestinformationen erhalten, um die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Radweg, der 12 Kilometer ins Zentrum führt, ist wunderschön und wir haben selbst festgestellt, dass die öffentlichen Verkehrsmittel alle kostenlos sind.
Sehr große Fläche mit guten Wohnmobileinrichtungen, aber die Duschen sind für Decken und Toiletten nicht zugänglich, jedoch sehr weit entfernt. Straßenlärm.
Der Parkplatz ist praktisch für den Besuch eines schönen Landes, es ist schade, dass auf dem Parkplatz unter den Campern zu breit positioniert ist und die Markise Platz stiehlt. Im oberen Bereich sehr abfallendes Land ohne Strom.
Schöne Gegend und ruhig für die Nacht, gutes All-Inclusive-Wasser und Strom beschämen schlechte Badezimmer
Schöner ruhiger und gut organisierter Ort, sauberer Service, aber alle Services sind kostenpflichtig
Schöner ruhiger Ort, saubere Toiletten, schade, es gab keine Dienstleistungen für Camper, kein Laden und Entladen von Wasser, keine Chemikalien und schlechte Elektrizität.
Schöner ruhiger Ort für die Nacht, aber es gibt keinen Wasserablauf und füllen
Einfaches bequemes Parken für Sightseeing, ich habe nicht geschlafen.
schöner ruhiger Ort mit sauberem Service und Zahlung in Kronen und Euro in einen Umschlag zu stecken.
Heute Montag, 17. August, mit einer Barriere geschlossen, zogen wir in einen nahe gelegenen Rastplatz
Schöner ruhiger Ort zum Schlafen mit Badezimmern, aber am Samstag und Sonntag voller Autos.
Ruhiger Ort für die Nacht, bezahlte Wasser 20 Kronen, schade, keine Dienstleistungen
Die Gegend ist in einer schönen Lage, um das Land zu besuchen und in der Nähe der Skigebiete. Schade, dass es keine Dienstleistungen gibt, ist einfach ein Parkplatz.
Schöne ruhige Gegend für die Nacht, auch wenn in der Nähe der Straße, schöner Ort zum Wandern.
Schöner und ruhiger Ort, freundlicher Besitzer, aber es fehlen alle Dienstleistungen für den Camper.
Vorhängeschloss Badezimmer gefunden!, Um ein wenig Straßenlärm zu schlafen.
Schöner Ort, um die Stadt und den nahe gelegenen Park zu besuchen, ruhig für die Nacht.
Einfaches Parken, aber ruhig zum Schlafen, schöner Ort, um das Schloss zu besuchen und spazieren zu gehen.
Schöner, ruhiger Ort, auch nachts, einfach ein- und auszuchecken, nahegelegener Strand, alle sauberen Einrichtungen.
Sitecode: 20010
Parken nur zum Sightseeing, nicht für die Nacht zu empfehlen! junge Leute mit lauten Maschinen und Musik haben 200 SEK bezahlt, aber 100 wurden geschrieben!
Schöner Ort und ruhig für die Nacht, wc mobile!, Der unhöfliche Besitzer achtet 4 m Abstand zwischen einem Wohnmobil und dem anderen, festgestellt, fest und daher schwer zu finden.
Schöner Ort, aber voll von sesshaften, verließen wir.
Schöner ruhiger Ort, Wasser gut laden, schlechte Entwässerung, unsaubere Toiletten, höflicher Manager am Morgen, um das Geld zu sammeln, können Sie in Euro bezahlen.
Ich bin schon Ende August in der Gegend, um die Fähren zu erreichen, aber viel Straßenlärm und Geruch von Algen, keine Ladung und Abfluss von Wasser, obwohl 100 Kronen bezahlt wurden
Das Museum ist wunderschön, aber eine nächtliche Station mit dem Zug, der die ganze Nacht lang jede halbe Stunde fährt.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Schöne Gegend mit sauberen Einrichtungen und freundlichen Managern, schade ein wenig weit vom Stadtzentrum entfernt
Besuchte im August 2017, obwohl der Ort ein umgebautes Lagerung von Booten ist, der Ort für Camper gut ist. Ruhig für den Abend. mit einem sauberen WC-Block um, auch mit Küche. In der Nähe des Dorfes.
Besuchte im August 2017 ein ruhiger Ort, auf dem Rasen, Toilette schmutzig, ich konnte nicht entladen, da das Grauwasser die Lücke Agrar Styling-Tools unterstützt hatte.
Besuchte im August 2017 schöner Ort am Hafen, ruhigen und sauberen Einrichtungen.
Aufenthalt August 2017 schöner Ort, an den Hafenanlagen (Toiletten, Duschen) wirklich sauber, das Meeresmuseum einen Besuch wert ist frei.
Sitecode: 20853
Im vergangenen August 2017. Ist ein einfacher Parkplatz für 10 Autos, nicht geeignet für das Abstellen von Wohnmobilen. War voller Autos des Surfer, nicht zu empfehlen.
Ich war hier im August 2017. Schönes, ruhiges Hotel für die Nacht, aber Camper Dienstleistungen.
Sitecode: 11924
Ich war im August 2017, ruhige Lage für die Nacht, unbequem Wasser abzulassen, keine Dienstleistungen, freundliche Manager.
Bequem, die Stadt, in der Nacht ruhig, zu teuer für ein einfaches pargheggio keine Dienste zu besuchen. Strom, Wasser nicht enthalten.
Die Umgebung praktisch für Sightseeing, Badezimmer und genug saubere Einrichtungen, die alle automatisierten Sünde, die nicht entweder in Englisch, aber nur in deutscher Sprache erläutert.
Praktisch für einen Zwischenstopp Transit, schöne Stadt zu besuchen, in der Nacht ruhig, im Laufe des Tages an die Tram-Endstation der Nähe des Lärm der Bremsen zu hören.
ausgezeichneten Bereich mit sauberen Einrichtungen, großen ruhigen Gegend um die Stadt in 30 Minuten mit dem Bus zu erreichen.
ruhigen und sicheren Ort, Padua zu erreichen dauert es 40 Minuten autubus, an der letzten Haltestelle genommen werden, die 400 Meter vom Parkplatz ist.
Schöne Gegend bequem in die Mitte des Landes, saubere und sichere Unterkunft in der Nacht.
sehr komfortable Ruhebereich zum Stadtzentrum, aber es ist ein einfaches immer besetzt Auto Einparken und Rangieren mit Mühe für Camper.
ein Ruheraum mit seinen großen Stellplätzen, saubere Toiletten und Duschen. alle automatische Zahlung.
Schöne ruhige Ruheraum, Strom- und Wassergebühren, kostenlos bleiben. Schade, es gibt keine Annehmlichkeiten (Duschen und Toiletten) sind.
Schöner Fleck auf der Bucht, 1 km vom Dorf entfernt, saubere Toiletten und Duschen, Wiese. Wir zahlten € 25,00 für drei Personen mit Strom pro Nacht.
Wir waren am 2016.08.17 Dies ist der Außenbereich des Campingplatzes, landen auf Kies zu stoppen, entsprechen Raten der Beschreibung, den ich bezahlt 17,50 € für drei Personen ohne Strom, Duschen und Toiletten sind sauber, aber für zusätzliche Gebühr. Es scheint ein wenig teuer.
auch kostenlos mit Strom, dump / load OK, in der Nähe des Dorfes und der Supermarkt, ruhig für die Nacht.
kostenlose Parkplätze in der Nähe des Sportplatzes, gut zu besuchen das Museum und ruhig für die Nacht. Be- und Entladen von Fracht aber Wasser auf € 1 Vorfall mit zu trinken!
Parkplatz in der Nähe des Stadtzentrum erreichen Sie bequem zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle-Bus. Kein Laden / Entladen, in der Nähe der Eisenbahn, verboten in der Nacht zu stoppen. Paid 7,00 € für drei Stunden Parken! Lieber.
Sitecode: 20778
Dwell in den 20 Plätze besetzt waren nur zwei, fragten wir einen Platz für eine Nacht, aber waren alle ausgebucht und auch der Campingplatz zur Verfügung hatte sogar einen Platz. Ich verließ außerhalb des Campingplatzes den Camper in die Innenstadt zu besuchen. Er kehrte am Abend das Wohnmobil abholen ich viele noch freie Plätze sowohl im Ruhebereich bemerkt ist das Campen.
In der Nähe des Spa, bequem in die Innenstadt und ruhigen Platz für die Nacht
Legen Sie mit 50 Stellplätzen, 12 €, mit elektr. 14 € ist übermäßig laut und nicht in der Tulpenfelder getaucht, freundliche Besitzer ihre Zwiebelsuppe und Kartoffeln, verbesserungs Toilette zu versuchen.