@clausm
Oktober 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 9 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Ein wunderschöner Stellplatz mit einer super netten Besitzerin man hat Ruhe mitten in der Natur viele Möglichkeiten zu wandern vom Platz aus ins Moor und in die Heide einkaufen kann man in in Heber im Supermarkt ca 8 km wir kommen wieder echt toll hier
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein super schöner Stellplatz direkt an der Mosel mit Strom wahlweise gegen Bezahlung die Entsorgung ist am Eingang hinter der Hecke die Nacht kostet 12 Euro voll OK wir kommen gerne wieder tolle wander Möglichkeiten vom Platz aus
Juli 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

super toll hier 25 Euro die Nacht direkt am See toller Ort für Wanderungen Wasser und Entsorgung vorhanden super ruhig nachts wir kommen gerne wieder
Wir waren im Juli hier für 2 Nächte der Empfang war super nett konnten uns einen Platz aussuchen WC super sauber wir haben 54 pro Nacht mit Strom und Wasser in der 2 Reihe bezahlt alles super war schön hier
Mag ein schöner Platz sein aber im Juni nur mit vorbuchen und dann eine Woche oder zwei Wochen
Hallo wir waren im Juni hier man wollte uns einen Platz am Hang mit drei Bäumen für 64€ anbieten ohne Strom und Wasser wir sind weiter gefahren
wir waren eine Nacht hier toller Platz ist aber sehr sehr eng für Wohnmobile wir haben uns eine Seite angekratzt und festgefahren der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit alles sauber und schön auf jedenfall mal vorbei schauen