@clunegapyears
Campercontact-Mitglied seit 2019

Viel besser als ein anderer Campingplatz, auf dem wir übernachtet haben, war dieser voll, wir sind dann hierher gezogen. Das Personal war sehr hilfsbereit. Unser Wohnmobil war kaputt und wir zogen in ein Chalet, während es repariert wurde. Viele Bäume für Schatten. Die Qualität des Restaurants ist gut, für die Gegend ist es angemessen. Etwas mehr als einen Kilometer zu Fuß in die Stadt Calvi. Der Zug nach Ile Russe hält viel näher. Sauber und gepflegt.
Flacher Asphalt. Neue Dienstleistungen am Ende des Parkplatzes - freies Wasser, grauer und schwarzer Abfall. Toilettenblock auf halber Strecke und Mülleimer am Eingang. Es fahren nur wenige Züge und nachts keine. Leicht zu Fuß in die Altstadt, geht in Hügeln. Tolle Aussicht auf Zitadelle und Stadt.
Viel Platz als wir blieben. Und keine Trainer. Keine Dienstleistungen. Einige Leute mögen Chocks verwenden, um sich zu verbessern. Spazieren Sie durch die Stadt und schauen Sie sich alte Gebäude an. Gutes Einkaufszentrum. Nachts ruhig.
Sitecode: 19289
Große große Stellplätze mit Hecken. Im Dezember hatten wir die Wahl mit Blick auf das Meer. Fast WiFi und heiße Duschen in beheizten Waschräumen. Waschmaschine 5 €. ACSI-Kurs 19 €. Schade keinen Rabatt für eine Woche oder mehr, oder wir wären länger geblieben.
Für Reparaturen geschlossen. Gebrauchte Campingplatz Höhle nur ein bisschen weiter entlang der Straße und eigentlich näher an den Klöstern
Wohnung fest und gut gepflegt. Dienstleistungen laufen, obwohl die Temperaturen auf -4 gesunken sind!
Einer der wenigen Plätze, die im Winter für Wohnmobile in der Nähe von Dubrovnik geöffnet sind. Ein bisschen steiler Hang zum Aufstehen aber auch in unserem 7,55m Wohnmobil machbar. Die Einrichtungen sind ein wenig einfach. Duschen haben nur Vorhänge. Aber es war sehr nass, als wir ankamen und die Dame war sehr hilfsbereit beim Auslegen von Brettern, wenn wir nicht auf Rädern stehen mussten. Sie erzählte uns auch von einer gut ausgebauten Straße, auf der wir radeln konnten
Handliche Seite für Blagaj und Mostar. Waren für 3 Nächte. Supermarkt 2 Minuten und ein tolles Restaurant opp. 5 Minuten. Begehbar zum Dervish House und hinauf zur Burg. Wir fuhren nach Mostar. Alle Einrichtungen sind sauber und warm. Friedlich. Einfacher Zugang für große Wohnmobile. Walter eine großartige Quelle mit etwas Englisch. Empfohlen. Wir haben 15 € für 3 Nächte bezahlt, da ich 19 € zu viel für den November sagte
Wundervolle Seite. Große, flache, komplett gewartete Stellplätze. Außerhalb der Saison Das Winterangebot beträgt 12 Euro pro Nacht für mindestens drei Nächte. Dazu gehörten elektrisches WLAN und der Hund. Das Restaurant ist offen, aber wir haben es nicht genutzt. Die Waschmaschinen hatten jeweils 35 Khuna. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir können diesen Campingplatz nicht genug empfehlen
Stimmen Sie den vorherigen positiven Kommentaren zu. Eine freundliche Seite. Unbefleckte Einrichtungen. Wir waren für 2 Nächte hier, um den Krka Nationalpark zu sehen - den wir selbst gemacht haben, um unser Wohnmobil zu fahren. WiFi gut, nur manchmal etwas langsam. Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Lage.
Günstiger als der ACSI-Preis von 17 €, wenn Sie ab dem 01.11. Über das Internet buchen. Starkes kostenloses WiFi. Nur ein Waschplatz ist im Winter geöffnet, aber Wasser ist reichlich vorhanden. Gratis Tennis und Tischtennis.
Asphalt mit einer Steigung. Viel Platz und außerhalb der Saison kostenlos. Ein Punkt in jedem elektrischen Pfosten schien zu funktionieren und frei zu sein. Ruhig in der Nacht. Guter Hund, der auf Spuren läuft und läuft, die nach rechts beginnen, wenn Friedhof.
Nach der Sommersaison geschlossen. Geschlossen von 30.09
Im November war es nur 5 € für 24 Stunden und die Lage ist perfekt für das Museum und den Winter Eingang zu den Ruinen - 2 Minuten zu Fuß. Glücklich für uns, über Nacht zu bleiben. Keine Einrichtungen. Wir hatten vielleicht Pech, aber ein Auto kam an, beobachtete uns und fuhr 6 Mal um uns herum. Niemand sonst hier. Wir fühlten uns nicht sicher und um 20:30 Uhr verlassen.
Sitecode: 19648
Ein großer Parkplatz am Rande der Stadt. Ein paar vorbeifahrende Autos und viele Leute laufen am Morgen. Sehr ruhig in der Nacht. Keine Dienstleistungen, außer Mülltonnen in der Nähe. Ebene Asphalt. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum der Stadt.
Gute Größe, abgegrenzt und ebene Buchten. Einfach zu finden. Mischduschen öffnen sich nur mit einem Duschvorhang und morgens nur warm. Toiletten getrennt. Kein heißes Wasser in den Abwascheinrichtungen. Wohnmobilservice leicht zugänglich. Außerhalb der Stadt - 1 km zum Strand am Rande der Stadt. Teuer für Dezember - 16 € inklusive Strom für 1 Nacht
Eine herrliche Lage neben dem riesigen offenen Atilla'a Fort (frei herumlaufen) und Bächen. Dienstleistungen nehmen Euro-Münzen für 50l Wasser. Sauber und gepflegt. Die Parkplätze sind etwas kurz, aber im April waren wir 3 Wohnmobile, also parkten wir seitlich und die beiden anderen gingen auf die gegenüberliegende Seite. Picknickbänke und eine Stand-Toilette (gereinigt, während wir hier waren). Super leise - empfohlen
Die WC-Entleerung ist ein kleines Betonloch, ohne die Abfälle zu spülen. Der Wasserhahn dadurch funktioniert nicht. Es gibt einen anderen Wasserhahn durch die LKW-Dieselpumpen, aber es gibt keine Schlauchbefestigung und mehr Wasser landete auf dem Boden. Grauer Abfall in einen Abfluss. Mit so wenigen Reisemobilen, die im November geöffnet sind, freuen wir uns, die Toilette geleert zu haben.
Wohnung, asphaltiert und frei. Zuglärm ist kurz und selten und nicht durch die Nacht. Sehr praktisch für die historische Stadt. Viele wirklich gute Spaziergänge in der Umgebung. Öffentliche Toilette mit Wasserhähnen; nicht sicher, ob es Trinkwasser ist. Zwei Nächte bleiben.
Ein neuer Camperstop Flacher Hartsteinboden. Dienstleistungen und Bänke Elektrisch enthalten für € 12. Etwa 1,9 km zu Fuß oder zum Kloster / Café fahren. Ruhig anders als der Bauer arbeitete spät, um in die Ernte zu kommen.
Ausgezeichnet FREE aire und Parkplatz an der Seite des Flusses. Spaziergang entlang des Flusses und über die Brücke in der Stadt. Ein wenig Lärm von der Straße, aber ansonsten sehr ruhig.
Halt den Mund, wenn ich bestanden lief - Februar. Worth zu überprüfen, ob es für die Saison eröffnet wird.
Ausgezeichnet. Hart arbeiten, aber vor allem mit den Menschen ein paar Nächte. Schöne "normalen" Stadt, hübsch mit den Booten und auf der Suche über nach Spanien. Gute Wanderungen von hier, einschließlich der Algarve Way. Dienstag ist frischer Fisch Liefertag, so beschäftigt, Restaurants mit den Einheimischen. Preise auch wirklich sehr gut. Wir waren 2 Nächte.
Ein sehr großes Grundstück mit vielen Festplätze. Waschräume etwas veraltet, aber sauber. Die meisten Plätze fühlen überfüllt aufgrund der unregelmäßigen Anordnung und Anzahl von ihnen. Guter Hund Bereich außerhalb der Seite auf der rechten Seite des Gate-Fuß. Das Personal war freundlich. Kann mit Holzkohlegrill. Gut, aber nicht wieder übernachten.
Super leise und sicher mit neuen Zäunen und Toren. Tische und Barbecues im Park hinter. Die Straßen sind für größere Lieferwagen in Ordnung. Alle Dienste außer elektrischen und sehr sauber.
Sitecode: 19260
Nachts war es ruhig, aber ein großes Gebäude nebenan, so beginnt der Lärm recht früh. Chocs zur Nivellierung erforderlich. 15 Transportern eine Nacht, aber nur 4 der nächste. Große Behälter aber kein Recycling in der Nähe gesichtet. WC Entleerung und Wasser sind unter Klappen in der Fahrbahn. Segovia lohnt auf jeden Fall einen Besuch.
Frei / Aufenthalt zu parken, aber keine anderen Wohnmobile hier im November. Dienstleistungen in der falschen Reihenfolge. Besser erkennen unten am Hafen / Parc Vogelschutz.
Sehr ruhig, außer für den sanften Klang von Enten in der Nacht. Kein Blick auf den See. Große und ziemlich flach.
Ein sehr großer Parkplatz - im April war es so gut wie leer, so dass wir parkten direkt neben dem Fluss. Es gab 3 Zigeunerwohnmobile fest mit dem elektrischen Punkt auf die Dienste angeschlossen. Da es auch noch andere Wohnmobile waren, fühlten wir uns sicher genug zu gehen (> 3 km) in die Stadt und die Nacht bleiben. Wirklich ruhig.
Eine effiziente Website: große Stellplätzen, alle Dienste (inkl 5 € für Waschmaschine) und wirklich sauber Dienstleistungen und WC / Dusche. 50m von Seilbahn in die Altstadt. 750m vom Supermarkt. Das Personal sprach Englisch und gab mir lokale Informationen und konnte die Orvieto Karte verkaufen, wenn Sie alle touristischen Attraktionen machen wollen. Bahnlärm eine kleine Störung nur. Populäre Seiten so versuchen, in der Saison zu buchen.
Superb kostenfreie Parkplätze. Dienstleistungen, elektrisch, Picknick-Bänke und eine tolle Aussicht. Alles sehr neu und gut gepflegt - Gras geschnitten, während wir hier waren. Kurzer Weg zum ummauerten Stadt thront auf Klippen. Der einzige Nachteil ist, dass es keine Lücke im Gitter für schwarze Abfall ist. Vielen Dank an die Stadt.
Freie und Blick auf den See. Kurzer Spaziergang in die Stadt und neben einem Restaurant. Allerdings sind die Parkbuchten kurz sind so parkten wir lengthways - Sie können dies nicht in der Lage sein, im Sommer zu tun. Ziemlich ruhig einmal das Restaurant geschlossen, nur ein Hund bellt ein paar Mal.
Das Personal in der Kassa die feinen für eine Nacht bleiben, aber nicht auf dem Rasen entladen. Es gibt hohe Beleuchtung und es fühlte sich sehr sicher und ruhig in der Nacht. Im Laufe des Tages gibt es eine Menge von Hund Wanderer. Kein Druck zu besuchen Sie die Nekropole, obwohl sie mit ihm sind.
Saubere Dienste auf der Rückseite. Sie müssen die Überführung gehen (über Eisenbahn) zum Schloss und Park zu erhalten. Wir fuhren und das Fahrrad Eingang ist entlang des Parks und nicht Essay zu finden. Website extrem ruhig und sicher. einen Schlüssel zum Tor für den Nacht Zugang gegeben. Der Preis beinhaltet elektrisch - 15 €.
ACSI. Wir waren im Oktober 2015 und Februar 2016. Das Personal sehr nett und sprechen Englisch. Für einen der Nähe der Stadt Campingplatz, Stellplätze eine angemessene Größe. Viel Schatten für den Sommer. Ganz in der Nähe Ruinen, Züge nach Neapel und großen Supermarkt. Empfohlen.
Wohnung aber Gras / Schmutz. Wasser hatte vom Operator eingeschaltet werden. Keine andere Dienstleistungen. Supermarkt 5 Minuten. Leicht zu Fuß zum Stadtzentrum. Nicht unter dem Wettbüro parken ... Es ist laut den größten Teil der Nacht.
Man fühlt sich wie ein Parkplatz ... Es ist! Aber es ist sicher. Ein 10 Minuten zu Fuß zum Bus ins Zentrum von Palermo zu stoppen. Ziemlich ruhig im Dezember 2015 - nur noch 2 andere Nutzfahrzeuge besetzt, wie die meisten in der Lagerung. Kann mich nicht erinnern elektrische zur Verfügung stehen, sondern auch alle anderen Dienstleistungen. Versuchen Sie nicht, in der Hauptverkehrszeit ankommen, wie Palermo Verkehr horrend ist.
Sitecode: 20252
Winter-Rate ist 12 € inkl Strom. Die Duschen sind nicht gut - Sie kaufen ein Token Streifen sind aber offen für den Himmel und heißes Wasser dauert nicht lange. Besser in der van zu duschen. Die besten Plätze sind ... Rezeption nach links abbiegen und eine mit einem Wasserstandrohr finden ... keine Notwendigkeit, den van beliebig oft zu bewegen. Kostenloser WiFi an der Rezeption. Schöne Gegend. Kostenlose Tennisplätze und mit dem Weg in die Stadt.
Wohnung und Tarmac. Einige Wohnwagen - permanent. Wir parkten auf der anderen Seite zu ihnen. Als wir ankamen, sagte uns ein Mann, er würde für ein Auge auf unsere MH halten - 10 €; zahlte ihm € 5 als überlegte, ob er einer der gypsys war aber sah ihn nie wieder! Einige Geräusche von Fischerboote am 05.00
Mixed Parkplatz. Keine Dienste. Ruhig in der Nacht und in der Nähe der Stadt
Alle Leistungen und nicht teuer. Das Personal brillant hilfsbereit und freundlich - der Besitzer gab uns einen Aufzug zu Ragussa und einigen Tomaten. Duschen über eine Toilette in einem kleinen Schrank 😳
Groß für die Stadt. Waren für 3 Nächte für Veranstaltungen in der Stadt. Am Hang. Burger van leicht zu vermeiden - nicht parken daneben! Der Markt verwendet, hier zu sein, hat aber an einen anderen Ort verschoben.
Anlagen. Ruhig. Andere (einige permanent) Camper. Aber fühlte sich wirklich sicher. Ausgezeichnete frei zu stoppen. Kein Strom.
Kostenloser Parkplatz mit Tarmac. Wohnung. Der Eintritt ist über Root-Raised Tarmac Baum - langsam nehmen. Dienstleistungen sind nur innen auf der rechten Seite. Es ist wirklich voll von 9.00 - wir 2,5 Stunden gewartet Platz für unsere 8m Camper zu erhalten - bei 1,30 geparkt. Ruhig in der Nacht. Ging in der Villa d'Este und Villa Gregorino. Markt ist Mittwoch und uns wurde gesagt, es den ganzen Parkplatz benutzt.
Bahnhof Parkplatz und viel Platz. Allerdings wurden wir von der Stunde, so dass unsere über Nacht bleiben Kosten € 17.20😟 berechnet. Zahlung Maschine in der Station. Sehr ruhig und fühlte sich sicher. Ein kurzer Spaziergang bis zum Aussichtspunkt und die Stadt.
Es verfügt über Dienstleistungen, obwohl schwarze Abfälle durch einen Rost zu gehen hat. Es gibt zwei in Wohnmobilen lebten dauerhaft. Die Busse kommen durch den Parkplatz alle 30 Minuten oder so. Überwiegend ruhige Nacht zu, aber als wir am Morgen erwachte, jemand eine Ladung schmutziges Gewebe auf der Windschutzscheibe 😳 gesetzt hatte. 2,5 km zu Fuß nach Castel Gandolfo vor allem entlang einem neuen Fußweg. Supermarkt 2 Minuten die Straße hinunter.
Ja erstaunliche Ansichten und hübsche Stadt mit einem Schloss - öffnet 4 mal täglich min. Parkplatz riesig, aber viel geneigt ist. Stille in der Nacht bis auf einen Hund bellt! Mehr Beratung - wir kamen die SP24 von Süden nach oben. Sobald Sie den Weiler San Michele zu gehen, gibt es eine ausgeschilderte (Sermoneta) und scharf (3-Punkt-Drehung) rechts abbiegen. Dies ist Buslinie und der Weg ist gut mit einem breiten Haarstift verbiegen.
Ruhig in der Nacht, aber eine italienische sagte uns, dass am Wochenende 100 Italiener dort sein würde. Wieder wurde uns gesagt, dass man nur am Wochenende zu zahlen haben, wenn Sie in den richtigen Buchten sind - die Parkgebühren, obwohl im Sommer gelten. 10 Minuten zu Fuß bis zum Dom und der Altstadt. Viele Geschäfte und Restaurants.
Am Piano della Orme Museum - eines der besten Museen, die wir je besucht habe - min 5 Stunden einplanen. Zudem gibt es eine Camper Parkplatz auf der linken Seite unter Bäumen. Die Leistungen sind nach unten zum Ende der Spur. Viele regen, wenn wir besuchten, aber Boden noch fest. Erlaubt eine Nacht frei und kein Druck, um das Museum zu besuchen ... Aber es hat sich gelohnt. Sehr ruhig in der Nacht.
Wohnung und mit Schatten. Keine Dienste. Aber haben nicht wie 15 € das ganze Jahr über und einen kostenlosen Parkplatz in der Stadtmitte.
Gratis-Leistungen (nicht elektrisch). Wohnung und harten Boden. Viel Platz. Wir waren 2 Nächte als (meist) in der Nacht ruhig. Nur ein wenig Lärm wie die Leute verließen das Restaurant am Samstagabend. A 950m zu Fuß bergab in die Stadt. Unsere GPS brachte uns eine enge und enge Kurve Straße hinauf ... Stellen Sie sicher, verwenden Sie die SS149, für die Abtei ausgeschildert.
Bequem wie direkt am Kloster. 8 € für 1 Minute zu parken oder Sie können über Nacht bleiben - wir haben über Nacht nicht hier als ein Sturm prognostiziert, so dass wir den Berg hinunter zu sein, bevorzugt. Stufe Tarmac. Keine Dienste, außer Behälter.
Die exzellenten Einrichtungen - alles kostenlos. Eine leichte Wanderung in die Stadt. Sehr ruhig in der Nacht.
Leicht wie ausgeschildert zu finden. Ein großer Parkplatz mit vielen Plätze für Wohnmobile und einen Blick auf die 2. größte Amphitheater. Dienstleistungen sehr sauber. Boden flach und fest. Man kommt zu Fuß in die Stadt. Im Laufe des Tages wurde der Parkplatz für Menschen verwendet gelehnt zu fahren. Um 11.00 Uhr entdeckte mein Mann ein Paar Liebe machen in ihrem Auto unter einer Straßenlaterne - keine Probleme für uns aber. Empfehlen Sie von der SERV in einer Bucht parken
Wohnung, am Strand entlang leider keine Leistungen verfügbar im Februar. Ziemlich beschäftigt im Februar als 8-9 Lieferwagen jede Nacht. Sehr ruhig. Waren für zwei Nächte.
Sitecode: 20213
Dies war die einzige sosta in der Nähe von Gallipoli, die wir offen im Februar gefunden. Sie ans Telefon kam und öffnete für uns. Gated Verbindung so sehr sicher und ruhig. Das Sanitärgebäude wurde geschlossen, damit die Einrichtungen in den Wagen eingesetzt. Teure außerhalb der Saison bei 20 €. Eine 5 km Fahrradtour entlang einer Nebenstraße nach Gallipoli, aber der Besitzer betreibt auch ein Taxi-Service.
Ans Telefon, aber im Februar geschlossen.
Freie außerhalb der Sommersaison. WC und grau Abfall in einer Ecke zu entleeren. Wasser in einem anderen. Sie benötigen einen 6 m Schlauch auf den Parkplatz zu erreichen - sehr gute Frischwasser als viele Einheimische hier Behälter füllen. Ruhig in der Nacht, obwohl der Parkplatz nach 09.30 Uhr am Samstag, gefüllt mit Menschen in der Stadt zu essen Ausgehen. Ein kurzer Spaziergang zum centro storico.
Ausgeschildert, wie Sie den Stadt- nähern das ist, wo Camper sollen zu gehen. Es ist ein bisschen wie ein Hang, aber der Hauptparkplatz näher an der Stadt ist mehr geneigt. Allerdings war es sehr ruhig in der Nacht. Direkt neben dem Stadion so könnte laut und voll sein, wenn ein Spiel gespielt wird.
Scheint einzige Ort zu sein, sich in der Nähe der Stadt mit einem Wohnmobil parken können - auch im Winter gibt es Parkverbote und Polizei über. Allerdings sind Wohnmobil Leistungen ausgezeichnet und es ist in der Stadt ausgeschildert. Einige Plätze sind ein wenig am Hang. In der Nacht ruhig und fühlte sich sicher.
Bester Zugang ist entlang des Hafens vorne Ansatz aus dem Süden. In der Nacht ruhig. War für 2 Nächte. Standorte hervorragend für Wach Trani. Fischmarkt sehr nahe. Ein Mann versucht, uns davon zu überzeugen, dass er unsere van für € beobachten würden 5, wenn wir zu einem anderen Parkplatz bewegt ... Es gibt keine Notwendigkeit, dies zu tun ist.
Leicht zu entlang des Lungomare zu bekommen. Keine Wohnmobil Dienstleistungen, sondern ganz flach. Restaurants und Bars in der Nähe, aber in der Nacht ruhig. Wir waren für 2 Nächte und fing den Bus bis zu Monte St. Angelo. 1 km zu Fuß zu Kaste.
Kostenlos, wenn Sie im Restaurant essen, die wir empfehlen. Die Menüs werden mit € 27, 22, preislich 17 und 13. Wir haben die 22 € hatte, die eine große Anzahl von Antipasta Gerichte enthalten, Schinken und Käse und ein Teller mit Fleisch + Wein, Wasser, Likör und Kaffee. Wir haben einen Doggy Bag zum Wohnmobil zurück. Eine der besten Mahlzeiten, die wir in 3 Monaten in Italien hatte. Hot shower😀. Keine elektrische wenn wir im Februar in der Nacht ruhig hier waren.
Ruhig im Januar mit allen Dienstleistungen. Begrenzte Anzahl von großen Plätze zur Auswahl, so kann es ein Problem sein, wenn Sie eine große Camper in der Hochsaison haben. Sehr heißem Wasser, sondern nur in Duschen. Einen flotten 10 Minuten zu Fuß von der Stadt mit vielen Bars und der archäologischen Stätte - sehr lohnt. Großes Restaurant vor Ort war offen, aber wir haben sie nicht benutzt.
Große freie Lage für die Stadt. Einige Lärm in der Nacht. Voll, aber viel Platz ~ 14 Lieferwagen erste Nacht und dann 6 die zweite. Viele Bars und Restaurants in der Nähe und eine anständige Größe Supermarkt 2 Minuten entfernt (links zum kleinen Kreisverkehr).
Wir haben nicht zu bleiben, aber zahlen EUR 8, nur um die Camper-Dienste verwenden !!!! Kleine Geschäfte in der Nähe. Das Personal schien freundlich, aber nicht zu Fuß zum Tal der Tempel. Es gibt einen Parkplatz, der nur hier EUR5 für den ganzen Tag war.
Keine Einrichtungen. Steinstrand, aber gute Aussicht über die Bucht. Parkplatz direkt am Strand. Friedlich.
Leicht zu finden, am besten aus dem Norden angefahren. Ein Fast-Food-van serviert vom Parkplatz bis 00.30 Uhr, aber wenig Lärm. 6 Italiener Lieferwagen die erste Nacht, aber auf unseren eigenen zweiten. Fühlt sich sicher. Keine Dienste außer Tonnen. Sehr praktisch für die Stadt.
Ausgezeichnete Lage für Assisi. Kurzer Fußweg zum Bahnhof am Kiosk kaufen, Busticket. Daytime beschäftigt mit Reisebussen, so sicher zu Ihrem Wohnmobil zu verlassen. Ruhig in der Nacht. Saubere Einrichtungen und öffentlichen Sanitärgebäude. Kein Strom.
Wie Sie ankommen, eine Fahrkarte zu sammeln und zahlen bei der Ausreise. Das Ticket berechtigt Sie zu zwei erwachsene Busfahrten in die Stadt. Die Nr. 30 scheint sehr regelmäßig laufen. Andernfalls wird ein 15 Minuten zu Fuß in die Stadt. Dienstleistungen, aber keine elektrische. Im Oktober alle italienischen Transporter und nicht, wie viele sind bewohnt oder langen Aufenthalt geparkt. Fühlt sich sicher.
Gated, schattiert, 5-10 Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum. Alle Dienste außer Elektro. Nehmen Ticket Barriere und zahlen bei der Ausreise. € 24/24 Stunden. Max bleiben 48 Stunden. Besitzer kümmern sich auch Blätter nahm an einem Morgen. Auch im Oktober gab es 14 und 23 Wohnmobile, so in Ferienzeit Sie früh ankommen möchten. Ja, schnell fließenden Fluss zurück, so sehen die Kinder, aber keine Anzeichen von Überlaufen noch in ziemlich Presis
Nur schauen, um für ein paar Stunden, und keine andere Wahl als € 5 für 24 Stunden zu bleiben. Im Oktober gab es viele kostenlose Parkplätze an anderer Stelle. Für eine Nacht, hatte es in voller Wohnmobil Dienstleistungen und sah sicher. Nur wenige Minuten zu Fuß in die Stadt.
Pluspunkte: Eingezäunt und Gated. Neu und sauber. Picknick-Sitzbereich. Recycling-Behälter und Kinder Spielgeräte. Anleitung zum Kauf eines Koper Karte in Englisch: dies gibt Ihnen Zugang zu allen Serviceeinrichtungen und 2 kostenlose Busfahrten (nehme an, Sie nach oben bis zur Rückfahrt haben einfach zu Fuß zum großen Einkaufszentrum mit Auswahl an Supermärkten Negativ:.. Auf der Rückseite des Busbahnhof und direkt neben der Autobahn so laut.
Alle Annehmlichkeiten sind ein bisschen alt. Ruhig in der Nacht, Fußballtraining bis 10:30 Uhr am Donnerstag, nebenan. Zahlreiche Spaziergänge in der Nachbarschaft. Ausgezeichnet.
Große Kiesfläche. Pisten, so müssen Unterlegkeile für die meisten davon. Grundausstattung: Süßwasser und grauen Abfallentleerung. Nicht gesehen chem WC, es sei denn, in der grauen Abfälle geht. 12 € für 24 Stunden. Max bleiben 48 Stunden. In der Nähe von See und Monte Plana Shuttle zum Kriegsmuseum. Fab Blick.
Auch kam für eine Nacht, aber waren für zwei! Unser Gastgeber war sehr informativ und begeistert über das, was in Idrija zu tun, und es gibt mehr als Sie denken; er hätte uns eine Tour gegeben haben, hatte aber ein anderes Engagement. Parkplätze sind Niveau und mit Strom. Wifi funktionierte gut. Excellent stop.
EUR10 für Strom, Parkplatz, Toilette, Wohnmobil Service und heißes Wasser für die Spüle. Duschen 80c für 30 Liter Wasser, aber wenn Sie sich zu waschen und Zustand benötigen, werden Sie zwei Token benötigen. Alle makellos. Die Bar wird Aufträge für die Bäckerei für den Morgen zu nehmen. GRATIS, wenn Sie essen im Restaurant - Menü EUR8.50: lecker. & Füllung. Verkauft Karte für den Bus in die Stadt. Sehr empfehlenswert. Moderator v hilfreich.
Einrichtungen schauen ein wenig für den Preis, aber alle dort datiert. Dusche wirklich heiß und kräftig. Ein paar km zu Fuß von der Altstadt entfernt.