@cneilson64
Campercontact-Mitglied seit 2019
Wir haben hier zweimal angehalten. Das erste Mal im März / April und es war sehr viel los. Diesmal Anfang Mai und wir sind der einzige Lieferwagen hier. Es ist nicht die interessanteste Stadt, hat aber alles, was Sie brauchen. Wir empfehlen das Café / Konditorei La Bombonera auf der linken Seite, wenn Sie in die Stadt gehen, tolle Kuchen und ein herzliches Willkommen. Es ist nachts auch an einem Samstag sehr ruhig! Einrichtungen funktionieren gut. Toller Stopp für ein oder zwei Tage
Ein schöner freundlicher Empfang. Hatte ein paar ausgezeichnete Tage, alles funktioniert gut, Duschen schön und heiß. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Viele Wasserstellen in der Umgebung. Nachts sehr ruhig. Dia Supermarkt in fußläufiger Entfernung. Manchmal startet und landet die spanische Luftwaffe tagsüber am nahe gelegenen Flughafen. Heute morgen das Äquivalent ihrer roten Pfeile, die Manöver üben.
Fabelhafter Ort, hat unseren Aufenthalt wirklich genossen, die Einrichtungen sind alle gut, außer billige Armaturen, die in den Duschen verwendet werden. Bis auf eine ist dasselbe, wenn Wasser in einem Strom fließt und nicht spritzt. Das ist das einzige, worauf sich unsere Motorradfahrer wirklich freuen, wenn sie vor Ort bleiben, eine ordentliche Dusche. Ich hoffe, sie klären es, sonst hat es den Ort wirklich geliebt.
Wie andere schon sagten, bequemer Halt, gute Einrichtungen, Restaurant gut, wir hatten eine Mahlzeit mit Getränken ca. 36 € für uns beide. Es gibt einen Supermarkt fast neben dem Restaurant neben dem Autoeingang, nicht die Art, wie Sie mit dem Wohnmobil eintreten.
Ich war für ein paar Tage hier. Strom hat funktioniert. Das Wasser von beiden Wasserhähnen war eine hellgrüne Farbe, wahrscheinlich in Ordnung für Abwasch usw. aber ich habe es nicht getrunken. Toller kleiner Supermarkt um die Ecke und eine gute Bar. Ruhiger Ort.
Schöne Gegend zum Einkehren, ganz in der Nähe des Dorfes. Die Bar im attraktiven grünen Gebäude ist auch ein Mini-Supermarkt. Bäcker direkt neben der Bar mit sehr guten handwerklichen Brot. Bitte bringen Sie eine Karotte für das schmutzige weiße Maultier über dem Parkplatz, keine Sorge, er ist sehr ruhig, scheint die menschliche Aufmerksamkeit zu lieben und wird wie ein Hund zu Ihnen rennen, wenn er sieht, dass Sie eine oder zwei Karotten haben.
Ich war hier im Juni 2018. Strom schien nicht zu funktionieren. Ich blieb nicht wie Klänge von Abbatoir direkt vor Aire waren beunruhigend.
Neue Einrichtungen sind geöffnet. Zwei Buchten nebeneinander mit einem Free Eurorelais Einheit in der Mitte zu entleeren. Sehr schöne Station, wir gingen um das Schloss herum und hatten eine Mahlzeit in der Stadt im Depicoteo, die fantastische Tapas zu tollen Preisen serviert.
Grauwasserableitung in Ordnung, Sie brauchen Haken, um die Abdeckung zu heben, um Ihre schwarzen Abfälle zu entsorgen. Wasser neben Abfluss funktioniert nicht, aber tippen Sie nur durch Gras ist. Ok, wenn du einen langen Schlauch hast. Als wir die ganze Müllhalde besucht haben, die von Ameisen befallen ist. In landwirtschaftlicher Lage, üblichen Problemen, Fliegen, Geruchsbelästigung usw. wäre für eine Nacht ok, jedoch blieben wir nicht.
Genossen unseren Aufenthalt hier. Meistens nur wir vor Ort. Die Einrichtungen sind etwas primitiv, aber funktionieren gut. Heute morgen sind wir ca. 5 km zur Küste gefahren. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, würde wieder hier übernachten.
Während ideal für den Besuch der Stadt € 22 pn Strom beinhaltet, Dampfantrieb, Wi-Fi und muss das Manöver über den offenen Schacht zahlt grau und schwarz Abfall zu gießen ist völlig inakzeptabel. Duschen sollten bis 22 Uhr geöffnet sein, aber wir fanden die Tür um 18:30 Uhr geschlossen. Haushaltswaschmaschine für 5 € und ohne Trocknungsanlagen.
Sehr gut aire aber schwer zu finden den Weg in. Es ist mit einem einfachen P für das Parken von einem Kreisverkehr ausgeschildert. Ich habe ein Foto hochgeladen, um zu helfen, aber das Google-Satellitenbild ist nicht aktuell und zeigt den Boden. Die letzte links abbiegen zum aire sieht aus wie es könnte ein Radweg sein. Pontevedra ist ein schöner Ort zu besuchen und einen leichten Spaziergang vom Aire.
Nicht frei, 5 Euro pro Nacht.
Camper Lage angrenzenden Parkplätze. Am Rande der Stadt mit einem kurzen Spaziergang zum alten Zentrum. Eroski Supermarkt ein paar Minuten zu Fuß. Service in Ordnung, aber nur einen Wasserhahn.
Gute Seite in Oviedo Vorort. Laundrette 1 Minute, Supermarkt gegenüber, diverse andere Geschäfte und Bars vor Ort. Gehen Sie in die Mitte ca. 2 km.
Bushaltestellen außerhalb von Valencia, kosten 1,50 € pro Strecke. Waschmaschine nur einen schnellen Kaltwäsche, die lausig ist. Trockner funktionierte nicht. Nicht alle Duschen hatten einen heißen Versorgung. Stellplätze klein. Würde nur wiederkommen nach Valencia, die sehr schön ist, zu besuchen.
Schönes Willkommen. Alles erklärte uns. Wir waren eine große Tüte Orangen bei der Ankunft gegeben, sie waren köstlich. Genossen unseren Aufenthalt hier. Gute wifi, stark genug, um Fernsehen über das Internet zu sehen. Alle Einrichtungen sehr gut. Leicht zu Fuß zu Lidl und anderen Supermarkt. Ganz in der Nähe zu einem dedizierten Radweg von Olivia Strand Stadt Oliva und durch den Gandia in die entgegengesetzte Richtung.
Sehr guter aire. Schönes Willkommen. Schöne Strandpromenade. Sehr geeignet für Radfahren. Nur zwei Duschen, eine weibliche und eine männliche. Ich habe jedoch nicht während unseres Aufenthaltes zu warten und die Seite war ungefähr halb voll. Wifi ist 1 € für 3 Stunden und 2 € für 10 Stunden und war recht gut. Nächster Supermarkt war nur 5 Minuten mit dem Rad pro Strecke. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Schöne aire, gute heiße Duschen. Wir würden gerne länger geblieben, wenn die Stadt selbst waren nicht so deprimierend. Praktisch nichts offen, keine Strandpromenade. Gut, wenn Sie nur im andel aire bleiben und genießen Sie die Sonne, aber wenig anderes zu in der unmittelbaren Umgebung zu empfehlen.
Keine schlechte aire, zentral für das Dorf. Einen Supermarkt in 5 Minuten zu Fuß entfernt. viele kleine Bars. Es ist ein Kloster einen Besuch wert. Für den Audio-Guide Zahlen Sie nicht, sie sind so gut wie nutzlos. Der Bildschirm ist schwierig, in der Sonne, die es schwer zu bedienen ist zu sehen, und wir mussten uns zweimal zurück, wie die Batterie versagt.
Wir sollen nur für eine Nacht bleiben, aber am Ende blieben wir drei. Sehr friedlich ruhiger Ort mit wunderbaren Duft von Eukalyptus-Bäume. Gute warme Dusche, Warmwasser für den Abwasch. Handelsqualität Waschmaschine für 4 € erhältlich. Wir werden auf jeden Fall wieder.
Dedicated Bereich für 4 Wohnmobile auf hartem Untergrund. Es gibt ein Token System der Zahlung, die nicht angezeigt wird, um zu arbeiten, so dass wir nur Parkplätze und grauen Abfall zu dieser Zeit kein Wasser oder chemische Abfälle. Bei der Arbeit gäbe es auch Elektrizität an jedem Spielfeld. Es gibt ein Café / Bar / Restaurant nebenan mit kostenlosem WLAN können Sie mit günstigen Preisen für Speisen und Getränke Haken auf.
Parken gegen Städtische Sporthalle. Leicht zu Fuß in die Stadt. Schloss und mittelalterliche Dorf auch einen Blick wert. Viele kleine Bars und Orte, um rund um die Stadt zu essen.