@cnetjes

Mercedes
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wunderschön gelegener Wohnmobilpark am Schweriner See mit informativer Rezeption und Shop. Großzügige Stellplätze. Mit dem Fahrrad in wenigen Minuten zum Schloss. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, aber offene Toiletten und Duschen in einem superleise Gebäude sind nicht optimal. Schöne Hintergrundmusik rundet das Bild ab! Das WLAN könnte besser sein.

Sitecode: 81998

Ziemlich überfüllt und anonym. Relativ teuer, obwohl All-Inclusive. Unebenes Gelände, nicht eben, mit dicken Felsbrocken; die Nivellierung funktioniert nicht. Durch die erhöhte Lage auf Terrassen ist es recht windig (Meeresbrise). Die Sanitäranlagen sind ausreichend, werden aber aufgrund der intensiven Nutzung nicht regelmäßig gereinigt. Gute Lage für einen Besuch des ca. 4 km entfernten Wismar.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Tolle, geräumige Lage, um die schöne Innenstadt mit dem Fahrrad oder Bus (Haltestelle direkt vor der Tür) zu erkunden. Die Abwasserentsorgung ist einfach. Ausreichend moderne Toiletten, Duschen sind gegen eine 1-Euro-Münze buchbar. Reservierungen sind einfach.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Geräumige Stellplätze und gute Sanitäranlagen. Ein Wohnmobil steht seit Monaten dort, und der Besitzer ist nach Mitternacht aufgewacht und hat mit seinem V8-Pickup viel Lärm gemacht. Die Strommarken sind veraltet, und die verbleibende Ladung ist nicht zu sehen. Kameras im Außenbereich sind in Ordnung, aber in den Toiletten, Duschen und im Abwaschbereich ist das einfach nicht möglich. Die Besitzer wurden nicht gesehen, sind aber telefonisch und per WhatsApp erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Schöne, geräumige Stellplätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, aber leider (noch) keine Abwaschmöglichkeiten und kein Warmwasser. Fahrradcafé mit großer Terrasse! Herzliche und gastfreundliche Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Schöner Ort mit gastfreundlichen Besitzern. Auf den ersten Blick wirkt es etwas überladen, aber man merkt schnell, dass alles gut durchdacht ist. Ausgezeichnete, komplette und saubere Toiletten. Und überall warmes und kaltes Wasser... Ein idealer Ausgangspunkt zum Radfahren. Und verpassen Sie nicht die Hertog Jan Brauerei in Arcen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz mit vielen einzigartigen Pflanzen und einem kleinen Teich mit Blässhühnern. Die Sanitäranlagen sind vollständig, wenn auch etwas chaotisch organisiert. Günstig gelegen in der Nähe von Eersel und Bergeijk.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wunderschöne Lage. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Direkt am Wilhelminakanal gelegen, an dem viele Ruderer, Ausflugsboote und einige Frachtschiffe vorbeifahren. Großzügige Stellplätze, bitte beachten Sie jedoch die Länge Ihres Wohnmobils. Der befestigte Boden verursacht zwar viel Staub, aber wenn sich alle an die 5 km/h-Grenze halten, ist das kein Problem. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Ein nettes Restaurant ist nur einen Steinwurf entfernt. Ein idealer Ausgangspunkt, um Tilburg und charmante Städte wie Hilvarenbeek zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Dieser Campingplatz scheint auf ein gutes Übernahmeangebot zu warten. Schöne, geräumige Stellplätze, aber die Pflasterung ist veraltet. Die Auslastung ist gering. Während unseres viertägigen Aufenthalts wurden die Sanitäranlagen kaum oder gar nicht gereinigt. Duschen kostete 0,50 € ohne Stoppknopf. Spülwasser kostete 0,20 €, war aber ohne Münzeinwurf erhältlich. Handseife ging aus, wurde aber nicht nachgefüllt. Viele Fliegen (und Stechfliegen). Außerdem war es sehr schmutzig, und das alles zu einem stolzen Preis.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner, noch neuer CP. Besitzer mit einem Auge fürs Detail, auch für die Artenvielfalt. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, ebenfalls sehr sauber. Der Platz ist gut gesichert, daher sind zusätzliche Codes an den Sanitärtüren unnötig. Blankenberge und Brügge in der Nähe, gut zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöne Lage an den Dünen. Geräumige Plätze. Ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen. Große Entfernung zur Rezeption, zum Restaurant und natürlich auch zur Müllabfuhr. Die Schranke funktionierte bei Ein- und Ausfahrt nicht am Nummernschild.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Großzügige Stellplätze, nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum von Sluis entfernt. Die Entfernung zu den Sanitäranlagen ist groß. Die Sanitäranlagen sind mehr als ausreichend und sauber. Vielleicht ist 2025 das letzte Jahr, in dem der gesamte Campingplatz vom Bauträger Inleasure aus Amsterdam gekauft wurde. Schade für Sluis und uns Camper.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Nahe dem Zentrum von Ypern. Ausgezeichneter Empfang. Viele englische Gäste hier. Kein WLAN vor Ort. Die Sanitäranlagen sind ausreichend, schade um die Postleitzahlen, die sieht man nirgendwo mehr. Die Plätze sind nicht geräumig, aber gepflastert. Gruppen von 3 Wohnmobilen, die äußeren haben zusätzlich einen Rasenplatz vor Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Günstig gelegen, um das Zentrum und den Strand von Knokke zu erreichen. Viele enge Stellen, aber ausreichend Platz zum Schlafen. Wir waren auf Platz 207, A+, der schön und geräumig war. Sanitäranlagen komplett und sauber. Freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Empfehlenswert! Ruhe und Platz zwischen kleinen Bäumen und Hecken. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Und ein begeisterter Besitzer, der Ihnen gerne vom monumentalen Innenhof erzählt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wunderschön an der Vecht gelegen, das Zentrum von Ommen ist zu Fuß erreichbar. Geräumige, ebene Stellplätze, private Wasserversorgung. Sehr freundlicher Empfang. Sanitäre Einrichtungen auf modernem Hotelniveau. Der Mangel an Abwaschmöglichkeiten ist ein großer Anreiz, viele gute Restaurants auszuprobieren!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner, geräumiger Ort, Heusden zu Fuß erreichbar, aber ein bisschen aufregend, wie man dorthin kommt. Das Gelände ist größer als auf der Karte dargestellt. Gut abgeriegelter, gesicherter Bereich mit Ein- und Ausgang per PIN-Code. Sanitäre Anlagen sind ausreichend, gleichen aber einem Baustellenprovisorium, die Belüftung der Duschen lässt zu wünschen übrig. Eine dauerhaftere Einrichtung könnte dem Ganzen hier den letzten Schliff verleihen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Wohnmobilpark! Dieses Frühjahr eröffnet. Ausgezeichnete Einrichtungen, aber eher klein, wenn alle 96 Plätze belegt sind. Leider sind die Abwaschbereiche nicht abgedeckt. Musik auf den Toiletten wäre schön. Günstig gelegen für schöne Radtouren zum Beispiel nach Oisterwijk, Oirschot, Moergestel, Boxtel und den Naturschutzgebieten Kampina.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz, günstig gelegen in der Nähe des Zentrums von Almaar und Sie können Bergen aan Zee oder Egmond aan Zee bequem mit dem Fahrrad erreichen. Generell gute Sanitäranlagen, allerdings gibt es auf dem Feld S nicht genügend Duschen und Toiletten. Hintergrundmusik kann die Privatsphäre auf den Toiletten verbessern! Gehen Sie davon aus, dass der Toilettenschuppen nur vorübergehend ist. WLAN nicht gut. Die Radroutennavigation auf der empfohlenen Freemap funktioniert leider nicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Platz, großzügige gepflasterte Stellplätze mit Rasen. Strom und Dusche im Preis inbegriffen. Topmoderne Sanitäranlagen, Belüftung der Familiendusche könnte besser sein. Hintergrundmusik, die für Privatsphäre sorgt, sollte Standard sein! Gutes Restaurant und schönes Schwimmbad, was will man mehr?! Sandwich-Service. Begrüßender Empfang.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Günstig gelegen in einer wunderschönen Umgebung. Sanitäranlagen modern und sauber, Seife fehlt. Die Standorte sind sehr unterschiedlich, wählen Sie nicht die Nummern 1-5, feucht und viel Schatten. Unser Platz Nummer 1 war schlammig und schwer zu benutzen. Bei der Ankunft gemeldet, aber es war ein Geben oder Nehmen. Wir blieben, weil wir in der Region keine anderen Möglichkeiten sahen. Leider wollte der Eigentümer beim Auschecken keine Nachsicht walten lassen, das ließ das „Geschäft“ nicht zu... Scham.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne geräumige Plätze. Komplette und gepflegte Sanitäranlagen. Viele Abwaschbereiche. Supermärkte und Geschäfte fußläufig erreichbar (ca. 300 m) (von innen erreichbar, nicht Google Maps folgen). Rezeption freundlich und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, nur wenige Gehminuten oder mit dem Fahrrad von der wunderschönen historischen Stadt Valkenburg entfernt. Fast neue Sanitäranlagen, alles inklusive. 16A Strom. Schwimmbad. Begrüßungsempfang mit einer Flasche Apfelsaft aus eigenen Äpfeln. Werde auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Erstklassige Lage neben dem Zentrum von Sneek. Freundlicher und aufmerksamer Empfang! Waren auf der A-Nummer, halb asphaltiert. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Alles im Preis inbegriffen, kein Ärger mit Karten und Münzen! Tolles Restaurant. Der Ort der Grauwasserableitung ist schwer zugänglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner CP, großzügige gepflasterte Stellplätze mit großzügiger Rasenfläche vor der Tür. Sanitäre Anlagen an sich vollständig und sauber, aber von der Gestaltung her veraltet. Dorfplatz mit Geschäften, ausgezeichnetem Restaurant und Jumbo und Bäckerei 100-200 m entfernt!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne geräumige Stellplätze mit Betonplatte und großzügiger Rasenfläche. ausgezeichnete Sanitäranlagen. Strom ist teuer und das mühsame Aufladen von Bargeld an einem Automaten mit schlecht lesbarem Display ist überholt. Sie zahlen also immer zu viel. Außerdem müssen Sie zunächst eine „Freizeitkarte“ kaufen, die 5 € kostet und die Sie nicht zurückbekommen! Gleiches gilt für die Nutzung der Duschen. Das könnte wirklich besser sein!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz, geöffnet im Frühjahr 2024. Schöne gepflasterte Stellplätze, geräumig. Sanitäranlagen, die in Ordnung und vollständig sind, befinden sich leider auf dem Campingplatz und sind etwas weit weg. Eine private Einrichtung wäre sinnvoll. Ein paar Wasserhähne wären auch schön. Reservierungssystem funktioniert super!

Wunderschön gepflegter Wohnmobilpark mit erstklassigen Sanitäranlagen, sauber, komplett und komfortabel. Tolle Gegend zum Radfahren, zum Beispiel in Dwingelderveld, Dörfern wie Dwingeloo und Diever, vielen schönen Terrassen. Gastfreundliche Besitzer/Manager.

Wunderschöner Ort, direkt am Rhein in der Nähe eines Wanderparks. Günstig gelegen, um Straßburg mit dem Fahrrad zu erkunden. Die Sanitäranlagen inklusive großzügiger Duschen und Waschräume sind super! Nettes Restaurant. Das Einchecken über die Rezeption dauert einige Zeit, die Auslastung ist knapp.

Schöner Ort mit geräumigen Stellplätzen. Fast immer Blick auf den Luganersee. Top (neue) Sanitäranlagen. Einkaufen für alle Arten von (Lebens-)Produkten und auch Sandwich-Service. Restaurantservice. Gegen eine Kaution ist ein Dreipunkt-Stromanschluss möglich. WLAN funktioniert nicht gut. Mit dem Fahrrad nach Lugano zu gelangen, ist eine Herausforderung. Zu tun: Mit der (Zahnrad-)Bahn zum Gipfel des Monte Generoso 1704 m fahren, einzigartige Endstation.

Toller Wohnmobilstellplatz, viel Privatsphäre. Dies gilt nicht für (saubere) Duschen ohne Türen mit einem einzigen Vorhang und ohne Stauraum. Zum ersten Mal seit 3 Jahren Camping, kein Toilettenpapier, keine Seife oder irgendetwas zum Händetrocknen! Kein WLAN. Strom 6A.

Toller Ort, gute und saubere Einrichtungen. Das Einchecken ist eine Herausforderung, der bereitwillig anwesende Parkwächter spricht kein Wort über die Grenze, so dass das nicht zum reibungslosen Durchkommen beiträgt. Pass mit Kaution und gescanntem Ausweis erforderlich. Damit können Sie Strom beziehen und Abwasser ableiten. Bustickets zum Verkauf, um schnell ins Zentrum zu gelangen.

Leicht erreichbare Lage, 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, um beispielsweise in 10 Minuten nach Montreux zu gelangen. Radfahren ist hier keine Option. Sehr saubere und komplette Sanitäranlagen. Duschen nicht wirklich praktisch, harter, nicht regulierbarer Wasserstrahl, dadurch unnötiger Wasserverbrauch.

Schöner Ort, leicht von der Autobahn aus zu erreichen. Geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Schöne und saubere Sanitäranlagen in beheizten Bereichen. Schön, einen Spaziergang um den Wiesensee zu machen, teilweise mit Skulpturenweg. Die meisten Restaurants schließen mittwochs.

Gut gepflegtes CP mit hilfsbereitem Personal an der Rezeption. Das Zahlungssystem funktioniert gut. WLAN funktioniert, wie so oft, nicht gut. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, auch schöne Waschmöglichkeiten. Die Dusche funktioniert einwandfrei, Sie können sie stoppen und erneut starten, die tatsächliche Nutzung ist erledigt. Schön und nah an der schönen alten Hansestadt.

Aufgrund von Ärger mit einem umgebauten Bus am Eingang und (im Nachhinein zu schnellem Ziehen der Zugangskarte) ging der Baum nicht mehr hoch. Wütender (!) Campingplatzchef, der schließlich ein neues Ticket zog. Alles wird durch ein kompliziertes System bepreist. Bezahlen Sie auch die Entsorgung der chemischen Toilette. Enge Stellplätze. Zu wenige Sanitäranlagen und kein Abwaschbereich. Duschvorhänge sind wirklich veraltet. Schön und nah am schönen Zentrum!

Günstig neben dem Zentrum von Haderslev gelegen, wunderschöner Ort! Anmeldung per Maschine einwandfrei. Ausreichend Platz, aber eine Art Zusatzeinkommen für den Yachthafen. Neues Sanitärgebäude (2023?), das keine Wünsche offen lässt, obwohl der Abwaschbereich vermisst wurde.

Schönes Wohnmobil, als Teilbereich dieses sehr schönen Campingplatzes. Top Sanitär- und Koch- und Waschmöglichkeiten, neu (2022). Der Preis ist zwar hoch, aber es lohnt sich. Hier stimmt alles. Praktische Lage, um Dänemarks älteste Stadt zu besuchen.

Schöne Lage, schade, dass die Stadt Skærbæk etwas weit entfernt ist. Große Entfernung vom Camper zur Rezeption sowie zur Bar und zum Restaurant, die am Eingang sitzen. Schöne Sanitäranlagen. Passen Sie gut mit der Benutzerkarte auf, durch versehentliches Klicken auf 2x Power war nicht mehr genug zum Duschen übrig. Also zieh dich wieder an und lade die Karte erstmal auf 😕 Die Verwendung dieser in Dänemark häufiger vorkommenden Beas-Karten ist vielfältig und nicht wirklich klar. Den Marsk-Turm unbedingt besteigen!

Toller Haltepunkt für die Straße. Die neue Eigentümerfamilie arbeitet an einem Mehrjahresplan. Die neuen Sanitäranlagen sind vollständig und technisch hervorragend. Spülplätze. Schöner neuer Minimarkt. Große Grünfläche, wo man immer ein Plätzchen findet. Mit dem Fahrrad von Flensburg aus erreichbar. Preis 35 € für 1 Nacht, 2 Duschen.

Wunderschöne Lage am Wasser. Der Wohnmobilstellplatz wird zwischen anderen Wohnmobilen aufgeteilt. Leider nicht mit Blick auf den Fjord, obwohl auch Plätze frei waren. Top Sanitär. Kleiner Markt. Restaurant mit Terrasse und Blick auf die Flensborger Förde, aber auch in der Hochsaison dienstags und mittwochs geschlossen. Preis 37 € für 1 Nacht und 2 Duschen.

Schöner Campingplatz, wo Camper wählen können, eine Nummer kann zusammengestellt werden. Sanitär- und Serviceeinrichtungen in Ordnung und ausreichend. Angenehmer Empfang. Brötchenverkauf morgens im Minimarkt. Hochpreis: 37 €, für 1 Nacht mit Strom und 2 Duschen. Weil Sönderborg ein sehr schöner Ort, Boulevard, schönes Zentrum und moderne Architektur ist, wird es wieder akzeptabel. Besuchen Sie unbedingt das Royal Gråsten Slot und Dybbøl Banke!

Wunderschöner Platz am Wasser. Schade ist, dass die Sanitäranlagen veraltet sind, nicht richtig sauber sind und die Dusche nur über einen PIN-Code eingeschaltet werden muss. Uhrzeit Dusche unbekannt, Herren steigen nach ca. 4 Min. Signal und nach 30 Sekunden stoppt der Wasserfall. Bei den Damen hört es nach unbestimmter Zeit auf… Es gibt 1 Abwaschplatz, der versteckt ist. Der Zugang zum Gelände sorgt für große Verwirrung. Fahren Sie einfach vor und suchen Sie sich einen Platz. Registrieren Sie sich am Automaten im Hafenbüro.

Wunderschöne Lage am See, Interesse so groß, dass jeder Platz 3x belegt werden konnte. So hatten wir großes Glück, als wir am Samstagmorgen um 11 Uhr ankamen. Ausgezeichnete Sanitär- und Serviceeinrichtungen, Restaurants in Gehweite und in der Nähe der Altstadt und des dynamischen Zentrums. Der Preis von 23 € ist tatsächlich niedrig. Zwischen den Plätzen mit und ohne Blick aufs Wasser gäbe es durchaus einen Preisunterschied.

Schade, dass die Gemeinde diesen schönen Ort in der Nähe des Zentrums für die Saison nicht zur Verfügung hat. Die Toiletten und Duschen für Schwimmer können Sie im ca. 260 m entfernten Schwimmbad nur während der Öffnungszeiten nutzen. Strommast sorgt für große Verwirrung. Tankstelle nur von 9-11 Uhr.

Schöner Campingplatz, viele Dauerstellplätze. Camper richten sich hauptsächlich an die Straßenköpfe. Schöne und komplette Sanitäranlagen. Schönes Restaurant mit Terrasse am See. Zu Recht ANWB für 2023 anerkannt. 2 Nächte mit 2 Personen und 2x Dusche 29 €, angemessen angesichts des Angebots.

Schöner Campingplatz, aber (sehr) zu teuer. Wir hatten 3 Nächte gebucht, sind aber nach 1 Nacht abgereist. 2 Nächte ohne Diskussion zurückerstattet. Schöne neue und komplette Sanitäranlagen, schade, dass Warmwasser nicht funktionierte und das Auszapfen einer Flasche Wasser fast unmöglich ist. Viele dauerhafte Plätze. La Roche-en-Ardenne ist 6 km entfernt, also super usw. nicht in der Nähe, wie in den Informationen angegeben. In der Gegend gibt es nicht viel zu unternehmen und Radfahren ist nicht zu empfehlen. WLAN ungesichert.

Hauptsitz! Schöne geräumige Stellplätze. Begeisterter und gastfreundlicher Besitzer. Sanitäranlagen sauber und vollständig, mit Abwaschmöglichkeit. Überdachter Fahrradschuppen mit Ladestationen für alle Fahrräder. Talk- und TV-Ecke mit kostenlosem Kaffee. Und wenn es Brühe gibt, gibt es ein gekochtes Ei gratis dazu! Machen Sie einen Spaziergang entlang der Maas in Kessel und besuchen Sie unbedingt das Schloss Keverberg!

Der beste Ort, um Ost-Groningen zu erkunden!

Wunderschön gelegene, geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen 10 Gehminuten entfernt. WLAN mäßig. Viel Natur in der Umgebung, Haaksbergen wunderschöner Ort. Vergessen Sie nicht, zur alten Wassermühle (mit Restaurant usw.) zu laufen!

Schöne Lage, wo mit besserer Ausstattung mehr erreicht werden kann, auch finanziell. Sanitär veraltet und zu begrenzt. Für ein 'Bij Ons' Reisemobil ist das ungewöhnlich.

Schöne Lage, zwischen den Obstbäumen. Camper dicht beieinander. Landladen, in dem alles verkauft wird, mit Terrasse, schöne Kombination mit CP. Sanitär zu eng, ausbaubar, dann gleich Waschräume und behindertengerechte Sanitäranlagen mitnehmen!

Hoher Preis für das Gebotene. Wohnmobilstellplätze halb gepflastert und abfallend, Levelsystem funktioniert hier nicht. Die Freiheit erlangt, an anderen als den angegebenen Orten zu suchen. Obwohl erst 5 Jahre alt, scheint es, als ob seit 20 Jahren keine (grüne) Wartung durchgeführt wurde. Viel Absenkung. Anscheinend war es nicht gut vorbereitet. Konnte nicht über das Nummernschild einsteigen. Keine Info an der Rezeption über zB WLAN. Sanitär ist toll! Schön nah am Zentrum von Middelburg!

Schöne Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Bewerten Sie jetzt 37 €, keine 31 € und kein (!) kostenloses WLAN, wie in Info erwähnt. Duschknöpfe funktionieren nicht richtig. Camper zu dicht beieinander. Letzte Tage nur 2 Plätze belegt, also war das jetzt kein Problem. Kompletter Lieferservice, top!

Top-Lage! Alles liebevoll gepflegt von einem jungen Eigentümerehepaar, das selbst auch Camper ist. Umfangreiche, gut funktionierende und saubere Sanitäranlagen, außerdem 2 Spülplätze mit Warmwasser. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Radtouren in der Umgebung. Überdachter Fahrradschuppen mit Ladepunkten, sehr praktisch. Kommen Sie auf jeden Fall wieder!

Schöne Lage am Park, Strom per Maschine bezahlt, funktioniert aber leider nicht, dito Wasser. Beschwert sich seit einiger Zeit über Bewertungen, kommt aber offenbar nicht bei der Gemeinde an.