@coach1262
Sitecode: 195418
Sehr schöner Campingplatz mit unglaublich netten Gastgebern. Die Stellplätze sind gut gepflegt. Henk und Jeanet haben in den letzten sechs Monaten schon viel geleistet. Vier Sterne, weil der Platz noch im Bau ist, ansonsten aber definitiv fünf. Viel Glück! Viele Grüße, Alie und Frank
Wie bereits erwähnt, ein schöner Campingplatz mit allem, was man braucht. Wir waren auch vor zwei Jahren schon mal hier. Der Preis ist allerdings deutlich gestiegen. Ein kleiner Kritikpunkt ist der Zustand der Terrassendielen. Viele sind kaputt und es wächst viel Unkraut. Ansonsten alles wie oben beschrieben.
Wir haben euren Stellplatz und eure Gastfreundschaft sehr genossen. In den schönen Loppes habe ich ein wunderschönes Elchgeweih gekauft. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank, Jacelien und Dick. Viele Grüße, Alie und Frank
Sitecode: 92095
Toller Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Gepflasterte Stellplätze mit herrlichem Blick über die Wiesen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Nachts herrlich ruhig. Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Frank und Alie
toller Familiencampingplatz. Nur der Preis in der Hochsaison beträgt 475 SEK exkl. Dusche für ein Wohnmobil und 2 Personen. Ansonsten ideal für Familien und die niederländischen Besitzer sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Frank und Alie
Wir waren hier für 3 Nächte. mehr als exzellenter CP. gepflegte Sanitäranlagen und schöne Dusche. Radfahren ist hier großartig. Spaziergänge an der Küste sind hier möglich. sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Gastgeberin, bei der wir sogar leckere Pflaumen bei ihr zu Hause pflücken durften. Empfehlenswert ist auch der Fischladen (geöffnet freitags und samstags). schöner ruhiger CP. Frank und Alie
Ich war 3 Tage mit dem Wohnmobil im Abrahams Camp. schöner Ort, nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Hier kann man gut angeln und schwimmen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und eine schöne heiße Dusche. Auf dem Campingplatz gibt es sogar ein Restaurant. Frank und Alice