@coansan
Wir waren für zwei Nächte mit unserem 7-Meter-Wohnmobil hier. Schöne Atmosphäre und Besitzer.
Wir wollten hier einen Tag/eine Nacht bleiben, aber das war nicht möglich. Mindestens 2 Nächte laut dem Mann am Schalter, also fuhren wir noch einmal weiter.
Was für ein wundervoller Ort. Bezahlen Sie (10 €) unter dem Baum mit einem Formular in einer Tüte. Keine anderen Einrichtungen als eine chemische Außentoilette. Große, geräumige Stellplätze auf der Wiese vor einem Obstgarten. Wir könnten sogar frische Sandwiches bestellen, indem wir ein paar Euro in eine Tüte stecken und unsere Bestellung auf eine Liste schreiben. Nachts absolut ruhig, sodass man wunderbar schlafen kann.
Heute um 1300 angekommen, um dann auf einen überfüllten Parkplatz zu stoßen. Sie können zweifellos dort stehen und die Nacht verbringen, aber dann muss es einen Platz geben. ;-)
Wunderbar ruhiger, geräumiger Ort mit sehr freundlichem Besitzer. Gutes Essen im Restaurant. Bei größeren Gruppen will man manchmal übersehen werden. Habe versucht, Wasser am Wasserhahn neben dem Behälter zu zapfen, aber nach der Eingabe des Euro ist etwas passiert…. Nichts. Die Rezeption war geschlossen, daher war es nicht möglich zu fragen, was schief gelaufen ist. Übernachtung 11,50 € ohne Strom. 16 € inklusive Strom.
Ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise. Abfluss für Grauwasser und Chemtoilette mit Spülung vorhanden. Sauberes Wasser 90L für einen Euro. Wenig Unannehmlichkeiten von der Straße, da es nur für den Zielverkehr ist.
Viel Verkehrslärm und kann mir vorstellen, dass sich die Leute etwas unsicher fühlen. Ich würde es nicht wirklich empfehlen, aber es könnte.
Toller Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und toll für Kinder. Die Straße wird später am Abend ruhiger und ist nachts nicht störend. Der Zug über das Wasser bleibt auch nachts noch lange klar und hörbar. Die Anzahl der Duschen (2 Männer und 2 Frauen) ist angesichts der Anzahl der Plätze etwas mager, sodass Sie manchmal warten müssen, bis Sie an der Reihe sind. Eine 4-minütige Dusche kostet 10 NOK.
Perfekte Lage, wenn Sie autark sind. Am Nachmittag besuchten wir die Mine und aßen im Speisesaal etwas. Bleiben Sie dann für eine schöne ruhige Nacht dort.
Ideal, um die Stadt mit dem kostenlosen Shuttlebus zu besuchen. Übernachten ist erlaubt, aber die Autobahn macht wirklich viel Lärm, daher war es für uns kein Erfolg.
Perfekt zum Be- und Entladen unterwegs. Die Toilette darf in den Brunnen entleert werden, wo auch das Grauwasser erlaubt ist. Keine Münzen erforderlich, alles ist kostenlos. Trinkwasserhahn hat einen etwas kleineren Anschluss. Verwenden Sie keinen schwarzen Schlauch für Trinkwasser, da er zur Toilettenspülung verwendet wird.
Im Moment noch nicht wirklich geeignet um sein Wohnmobil abzustellen. Parkplatz ist komplett voll mit normalen Autos. Auch das Impf-/Testzelt ist noch vorhanden, das einen ordentlichen Platz einnimmt. Suche vorerst einen anderen Parkplatz.
Schöne Unterkunft, wenn Sie völlig autark sind. Sie können direkt nach dem Tor links parken, aber wenn Sie etwas weiter nach oben fahren, sind Sie etwas weiter von der Straße entfernt (bei der Einfahrt des Skilifts).
Gepflegte Lage in der Nähe einer netten Stadt. Trotz einer ziemlich stark befahrenen Straße ist es nachts ruhig, abgesehen von einer Kirchenglocke, die jede halbe Stunde läutet. Toiletten vorhanden, aber nachts geschlossen.
Schöner Ort zum Übernachten. Ihr parkt einfach irgendwo auf dem Parkplatz des Tierparks. Obwohl der Park geöffnet war, konnten wir nichts und niemanden finden, um die angegebenen 2,50 € zu bezahlen. Während der Öffnungszeiten des Parks können Sie das gepflegte Toilettengebäude nutzen. Vom Parkplatz sind es 15 Minuten zu Fuß zum Gasthof Delhoven „zum Timo“ für ein leckeres griechisches Essen.