@cob1dog
Juni 2026
Schöner Stellplatz, gute Ausstattung, leider nur ein Wasserhahn für Frischwasser und Toilettenspülung, aber das lässt sich mit verschiedenen Schläuchen umgehen. Die Stellplätze sind gut angelegt und schön weit auseinander. Sehr ruhig und ohne Deckenbeleuchtung, daher nachts angenehm dunkel. Ein nettes kleines Dorf zum Bummeln.
Sehr freundlicher Mann an der Rezeption, er verstand meine französische Übersetzung. Die Toilettenentleerung befindet sich hinter der Werkstatt.
Januar 2026
Ziemlich klein, passt für etwa drei kleinere Wohnmobile, maximal vier für ein gehobenes Modell. Jemand hat einen passenden Schlauchanschluss an den Wasserhahn geschweißt. Passt hervorragend.
Gut geeignet für einen Zwischenstopp, etwas außerhalb der Stadt, aber nach 10 Minuten Fußweg über die Brücke und ein paar Kreisverkehren befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man mit dem Bus L3 direkt zur Kathedrale fahren kann (€1,60).
Gute Lage für Stadtbesichtigungen, nur 10 Minuten zur U-Bahn-Station und Bushaltestellen sind fußläufig erreichbar. Die Wäscherei- und Waschmöglichkeiten sind ausgezeichnet. Freundliches Personal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichnet. Schön, eines zu finden, bei dem alles funktioniert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Kein Frischwasser, Toilettenentsorgung und -spülung ok. Grauwasserentsorgung ok.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einer der schönsten Aires, die wir je besucht haben. Alle Einrichtungen funktionieren. Mir ist aufgefallen, dass ich für Wasser nichts bezahlen muss. Einfach den Schlauch an den Wasserhahn anschließen und den linken Knopf drücken, um zu starten. Vielen Dank an den örtlichen Bürgermeister.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
5 Stellplätze für Wohnmobile an der Einfahrt zum Parkplatz, danach viele gemischte Parkplätze. Sieht so aus, als wäre der Frischwasserhahn entfernt worden und nur der Bereich für die Toilettenentsorgung ist noch vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Für Wohnmobile und Wohnwagen gesperrt. Alle Dienstleistungen entfernt.