@coccoon
Schöner Parkcampingplatz, umgeben von einem fließenden Fluss, wunderbar. Große Stellplätze. Ein guter Kilometer bis zu einem Supermarkt, Brötchenservice vor Ort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Sanitäranlagen sind makellos sauber, ein Nachteil: Sie sind etwas veraltet, daher 4 statt 5 Sterne. Warmes Wasser zum Abwaschen, Waschmaschinen und Trockner – was will man mehr, nichts.
Sehr freundlicher Empfang, ummauerter Platz, etwas nach hinten gelegen mit Einkaufszentrum in einiger Entfernung. Alles sehr ordentlich, junge Leute, die ihre Arbeit gut machen. Strand fußläufig erreichbar.
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt. Immer noch kostenlose Duschen, bleibt das so? schrecklich, wie sich Menschen verhalten, wenn es sie nichts kostet.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz im Dorf. Schöner Park, ruhig. Wir brauchen keine Einrichtungen. Auch mit Anhänger gut zu erreichen.
Ruhiger Platz, bei trockenem Wetter sehr schön zum Stehen, sonst sehr matschig. Geschäfte ganz in der Nähe, auch Chipsladen und Pita-Laden. Um noch einmal etwas zurückzugeben.
Ein Zwischenstopp in Richtung Belgien. Freundlicher Empfang, nicht mehr von der Stadt Wiltz betrieben, sondern von einem gemeinnützigen Verein, der behinderte Menschen beschäftigt. Alle festen Wohnmobilstellplätze wurden abgeschafft, es gibt nur noch saubere Sanitäranlagen und sonstige Einrichtungen. Wir haben 28 Euro bezahlt.
schöner neuer Wohnmobilstellplatz auf dem Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang, schönes Restaurant. Großartig! Preis ohne ACSI 20,92 €. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswert.
Sehr nette, lockere Begrüßung. Für Cengo ist hier alles ein Traum, er spielt mit dem Hund der Besitzer. Super, wir kommen wieder.
Gut geschlafen, alles ist hier, Bäckerei in 100 Metern Entfernung
Ideal für 1 Nacht. Liegt in einem Industriegebiet. Tanken, Camper waschen, große bewegliche Leiter vorhanden. Sandwiches und freundliches Personal.
Der schönste Park, in dem wir je waren. Schöne begehbare Duschen, heißes Wasser zum Geschirrspülen, Restaurant vor Ort, Geschäfte in der Nähe. Gesegnet, wir kommen wieder.
Schöner Ort am Fluss Dropt. Kleiner Supermarkt 40 Meter entfernt. Toilette vorhanden und sehr ruhig. Gut für 1 Nacht.
Sehr schöner Campingplatz mit freundlichen Managern. Das volle Paket. Wir können nichts negatives sagen. Wir kommen zurück.
Schöner kleiner Ort in der Nähe des Wassers. Es ist gemütlich gemacht, mit einem Picknicktisch und Blumen. Strom kostet 2 Euro für 1 Stunde, Wasser ebenfalls 2 Euro für 100 Liter. Bäcker und Tankstelle und Lidl in der Nähe.
Sehr schönes gepflastertes Wohnmobil, schade, dass die beiden gepflasterten Plätze seit Monaten von demselben Wohnmobil besetzt sind, darunter 1 riesige Concorde. Nicht erlaubtes Campingverhalten zählt für diese Personen nicht. Es gibt einen, der mit einem Hundeauslauf und einem zusätzlichen Auto an seinen Platz grenzt. Nummernschild ist mit Pappe überklebt, warum? Seltsam!
Schöner Ort. Sauberes Wasser, Toiletten, sehr sauber, getrennter Müll. Wir haben 1 Hund beim Nachbarn gesehen, ein sehr süßer Labrador, den wir nicht gehört haben. Ein Gewinner für uns, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ordentlicher Platz, es gibt eine Sani-Säule, die mit dem Anhänger schwieriger zu erreichen ist.
Sehr freundlicher Empfang, sowohl Pedro als auch der Sohn Gabriel. Diese Leute tun ihr Bestes, um alles makellos zu halten. Dia in der Nähe, Mercadona in 20 Minuten zu Fuß. Schöne Plätze, super gepflegt, wir kommen wieder.
Schöner Parkplatz in der Stadt. Wasser, Grauwasserableitung, WC-Kassettenableitung, an alles wurde gedacht. Schön, 1 Nacht zu bleiben. Mercadona in 150 Metern Entfernung. Sie geben sich so viel Mühe und doch sahen wir einen französischen Camper, der sein Grauwasser an seiner Stelle leerte, weitermachte und bald ist es vorbei.
Schön zu stehen, unter den Platanen im Schatten. Viel Nachtlärm von einer Gruppe von Petanque-Männern. Wir haben nicht viel geschlafen. Bäckerei mit sehr schönem Brot und Croissants.
Ein schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten, bei Bedarf sogar Strom. Die Geschäfte sind 200 Meter entfernt, was will man mehr. Wenn weniger Platz ist, wenn die Schule aus ist, warten Sie eine Weile, danach ist der Parkplatz so gut wie leer.
Sehr schöne Gegend. Zum Anfahren, schmal und bergauf. Als wir ankamen war der Platz voll, dann mit viel Mühe wieder runter, keine leichte Aufgabe mit einem Anhänger. Wir haben an der Traubenpresse geschlafen, aber viel Verkehr.
Schöner, sauberer Wohnmobilplatz, gut für den Transit. Wir kommen zurück.
Sitecode: 19389
Ordentliches Wohnmobil, genug Platz von Covid. Alle Einrichtungen kostenlos. Schöne kleine Stadt. Mein Lieblingsort an der französischen Grenze.
Immer noch unser Lieblingsort. Fürsorgliche Administratoren, wunderbar freies Gefühl, wegen des Platzes auf dem Plateau blicken Sie auf das Meer. Alles perfekt gepflegt. Wir wollen nicht mehr.
Ordentlicher Campingplatz in der Nähe der Promenade und des Leuchtturms. Wir hatten einen großen, leichten Platz vor dem Campingplatz. Saubere sanitäre Einrichtungen, mehrmals täglich gereinigt, Restaurant auf dem Campingplatz, alles in der Nähe, gute Einkaufsmöglichkeiten, Essen gehen.
Ruhiger Ort. Freundlicher Empfang, Hilfe von den Eigentümern, nach Problemen mit dem Solarpanel. Super.
Sauberes Parken mit Wasser und Grauwasserablauf, auch das Entleeren der Toilette. In der Nähe eines Eroski, rotes Gebäude direkt über dem Wasser, gut für 1 Nacht. Schöne kleine Stadt.
Eine Bande von Zigeunern hat die Plätze eingenommen, sie betrachten dies als ihren persönlichen Spielplatz, Essplatz, wir wurden nach draußen geschaut.
Einfacher Ort, ohne Einrichtungen. Wir hatten eine ruhige Nacht hier in Gesellschaft von einem Dutzend Campern. In einem Zoo stehen Wohnmobile auf der Rückseite des Parkplatzes. Mülleimer vorhanden.
Sitecode: 19389
Schöner Ort, nicht weit von der Autobahn. In der Nähe der Stadt, über Treppen erreichbar. Plätze auf Asphalt, breit, ruhig und als Einrichtungen, Grauwasserentwässerung, Nachfüllen von Wasser, Toilettenreinigung und Mülleimer.
Schöner kleiner Wohnmobilplatz, Blick auf Windmühlen und Berge. Es gab nur einen Steckplatz, der andere war ausgebrannt. Sehr schön und ruhig hier zu stehen. Mehr als gut genug für uns.
Kein erlaubter Platz. Wir schweigen immer noch über die Wohnmobile, die für ein paar Wochen da sind. Wir sahen das graue Wasser und das Toilettenwasser ins Meer fließen.
Was für ein schöner Ort, herzliches Willkommen, Sie sind hier keine Nummer, sondern ein Gast. Alles super sauber, Brötchenservice, Waschmaschine vorhanden, was wollen wir mehr. Marcelle und Martijn, weiter so.
Sehr freundlicher Service, Schlüssel für Trinkwasser im Laden zu erfragen, Kaution 5 Euro, die Sie bei Rückkehr zurückerhalten. Waschen, Entladen, Toilettenreinigung, alles ganz links, man kann sogar das Dach des Wohnwagens reinigen, ringsum ist eine Treppe.
Freie Plätze waren wir mit 6 Campern. Einige Verkehrslärm in der Nacht, aber wir waren zufrieden. Ein schönes, sauberes Bild, das ist alles, was wir wollen.
Alles für die Reinigung ist vorhanden. Super freundlicher Service. So sollte eine Pflegestation sein. In der Nähe der Autobahn.
Gut für 1 Nacht zu stehen. Sehr unruhig, viel Lärm und die Stadtdienste räumten bereits um 6.30 Uhr den Herbstlaub auf. Packen und raus.
Ruhiger Parkplatz mitten in der Stadt. In der Nähe von Bäckerei und Metzgerei.
Jetzt ruhig, viele Autos, wir sind nur hier auf einem Kieselparkplatz. Keine Einrichtungen, aber wir haben alles dabei. Schön zum Wandern, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner Ort, etwas Lärm von hängenden Jugendlichen.
Wunderschöner Campingplatz inmitten der Weinberge, sehr süßes Paar, das den Campingplatz übernommen hat. Französisch und Englisch sprechend. Bakker bringt das Brot nach Vorbestellung zum Campingplatz. Saubere sanitäre Anlagen und schöne, große Stellplätze.
Schön und ruhig ohne Annehmlichkeiten.
Schöner Campingplatz, zum Glück noch ein Platz nach Reservierung. Sanitär ist veraltet, aber sehr sauber, alles wird viermal am Tag gereinigt. Ideal um Porto zu besuchen, wir haben das mit Uber gemacht.
Sitecode: 19333
In der Nähe des Zentrums. Wir hatten viel Platz. Chemische Toilettenreinigung, konnte aufgrund technischer Probleme kein Grauwasser abgeben, kein Problem. Der Ort fühlt sich sicher an. In der Nähe eines Parks.
Ruhige Lage, saubere sanitäre Anlagen. Das Schwimmbad der Gemeinde auf dem Campingplatz kann kostenlos genutzt werden. Village ist nichts, ist genau tot, es gibt nichts zu erleben. Freundlicher Empfang, versteht Englisch. Brötchenservice.
Sitecode: 61935
Mitten im Wald keine Läden in der Umgebung. Freundlicher Empfang. Sanitär ok Die Fliegen und Mücken sind sehr ärgerlich daher ein 6. Restaurant vorhanden, der Bäcker kommt auf den Campingplatz, muss aber bei Ankunft reservieren, sonst noppes. Fluss am Campingplatz, kniehoch, sehr schön.
Sitecode: 20634
Schöner Campingplatz mit teilweise Meerblick. Sehr ruhig und super sauber. Um das Dorf zu erreichen eine ernsthafte Abfahrt und wieder eine ganze Höhe zu erobern. Geschäftsempfang, Niederländisch gesprochen.
Super Aussicht, Stellplätze für Wohnmobile groß, terrassiert. Sanitär nicht sauber und veraltet. 1 Person für die Rezeption und die Bar, Englisch gesprochen. Freundlicher Empfang. Die Sieben nur für die super Aussicht, sonst eine 4.
Dank der hektischen Ankunft wurde uns ein Platz zwischen zwei Mietzelten mit rumänischen Arbeitern angeboten. Da es Freitag Abend war, war es bereits voller Partys, mit Getränken und Musik. Wir haben dann einen Ort ausgewählt, der akzeptabel ist. 29,80 mit Strom ist dieser Campingplatz nicht so viel wert. Wir kommen nicht zurück, schade um so weit zu fahren.
Klein, sauber, gemütlich, in der Nähe des Dorfes. Sehr freundlicher Empfang. Wir haben 15 Euro bezahlt und das in der Hochsaison. Wir werden auf jeden Fall auf der Rückreise wiederkommen. Geschäfte können über eine kleine Straße erreicht werden, die vom Campingplatz zum Dorf führt. Wer dies nicht als angenehmes und schönes Dorf empfindet, sollte in keinem Dorf Frankreichs übernachten. Das war mehr als gut genug für uns.
Super schöner Campingplatz. Alles ist übersichtlich und gepflegt. Der Administrator weist Ihnen einen Platz zu. Wir waren auf dem Wasser, nett und ruhig. Sanitär ist wieder sauber. Wir haben in der Hauptsaison 28,10 Euro mit Hund bezahlt.
Sehr freundlicher Empfang, Betreuer half uns zu einem Ort, an dem wir noch die Tour de France mit dem Satelliten empfangen konnten. Toiletten sauber und Duschen auch. Platz draußen abwaschen. Kleiner schattiger Bereich, in dem Sie mit Strom und Wasser stehen können. Top, dorfnah und Lidl.
Schöne sehr ruhige Seite. Brötchenservice, freundliches Management. Sehr schönes Dorf mit Abtei zu Fuß erreichbar, aber ohne Geschäfte.
Super Camping, wie es immer sein sollte. Bei Sinksen werden nur 16 Euro mit acsi-Karte bezahlt. Saubere und moderne Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. WiFi auf der teuren Seite. Pizzeria auf dem Campingplatz. Dorf 10 Minuten zu Fuß, viele Geschäfte auch Supermarkt sogar am Sonntagmorgen geöffnet. Markt am Mittwoch und Samstag.
Tolles Camping in der Stadt. Suchen Sie nach einem Ort und registrieren Sie sich, die Öffnungszeiten werden angezeigt. Sie sind eigentlich zwei Campingplätze zusammen mit dem städtischen Schwimmbad dazwischen. Der Preis ist nicht schlecht. Sanitär: 1 reguläre und 1 französische Toilette, 3 Duschen. Das Dorf selbst ist nicht schlecht, aber sehr strenge Regeln für den Hund. Sie dürfen die Hauptstraße nicht betreten, auch nicht an der Leine. Das Baden im Fluss ist verboten.
Waren Ende Mai Anfang Juni eine Woche hier, saubere aber veraltete große Plätze, aber Nachteil ist die Grauwasserableitung mit dem Eimer. Preis 18 Euro pro Tag
Der Preis beträgt bereits 18 Euro. Ich finde das teuer, egal was es ist. Große Orte mit staubigem Boden, jetzt wo es trocken ist. Geschäftsempfang, aber nicht unfreundlich.
Sehr schöner, sauberer Campingplatz. Ideal mit Kindern, auch mit dem Hund. Schwimmbad, Pizzeria, Minigolf und super freundlicher Empfang. Wir kommen zurück.
Freundlicher Empfang, sowohl deutsch als auch französisch. Da es nicht viel los war, wurde uns ein Platz zugewiesen, der sich jedoch ändern konnte, wenn wir nicht zufrieden waren. Großer Ort, beheizt und Charakter sanitär. 18 Euro mit Acsi-Karte. Super Empfang mit dem Satelliten. Geschäft zu Fuß erreichbar. Großartig!
Wunderschön mitten im Wald gelegen. Ein echter Naturcampingplatz mit Feuerstelle, wo Sie im Frühling warm und gemütlich sitzen können. Super hygienisch und makellos gepflegt. Das Zentrum ist fünfzehn Minuten zu Fuß entfernt, zwei Supermärkte, eine Bäckerei und ein Metzger. Sehr empfehlenswert für uns.
Bin gerade vorbei gefahren, sah das der campibg zum Verkauf steht.
Schöner, ruhiger Ort. In der Nähe des Zentrums. Stadt Lokeren hat jetzt Mülltonnen zur Verfügung gestellt, danke dafür. Nur die ersten zwei Wochen können aufgrund von Lokersparties nicht erreicht werden, danach ist der Parkplatz geschlossen.