@cocoonrik
- 2022
Sanitäranlagen sauber angenehmer Empfang. Das Naturschwimmbad ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder hierher.
Nahe am Meer, freundliche und aufmerksame Besitzer. Wir waren eine Woche hier, die Sanitäranlagen sind sehr sauber, das Grundstück ist unübersichtlich, aber wir waren nur zu wenig hier und so hat es uns nicht gestört
Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, ist dies ein großartiger Ort, freundliche und hilfsbereite Besitzer. sowohl schattige als auch sonnige Plätze und nur 50 m vom Meer entfernt. Zwanzig Häuser im Dorf, einige davon stehen leer, aber ein Spitzenrestaurant, auf jeden Fall empfehlenswert
Im September war der Zugang zum See kostenlos, schöne Lage zum Radfahren, Wandern und Schwimmen. schöner Ort! Nur am Wochenende ist es etwas geschäftiger
Wir waren sehr zufrieden, freundlich, leckere bretonische Galettes und das Meer in 1 km Entfernung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
schöne Lage und super freundlicher Empfang, idealer Ausgangspunkt zum Radfahren, am frühen Abend etwas Fluglärm, ansonsten toller Ort.
gastfreundlich und hilfsbereit, ruhiger schöner Stellplatz und tip top Sanitäranlagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, aber bei besserem Wetter.