@coeronny
Freitag- und samstagabends treffen sich hier manchmal junge Leute. Sie kommen in alten Wohnmobilen an. Bis spät in die Nacht wird laute Musik gespielt. Sie stören niemanden.
Stellplätze befinden sich auf zwei Seiten einer ruhigen Straße. Nette hilfsbereite Besitzer. Sehr ruhig
Enge Parkplätze mit einer Länge von ca. 7 m. Ruhe, beleuchtet. Ordentliches italienisches Restaurant zu Fuß erreichbar
Schöne Lage, wenn Sie nichts dagegen haben, selbsttragend zu sein. Guter Schutz gegen den heftigen Wind. Wohnzimmercafe in der Nähe
Sitecode: 19299
Viel Lärm von der Straße hinter mit dito Stahlbrücke aber frei. CP war voll, wir und ein deutsches Ehepaar, zwei ständige Bewohner (nicht störend), ergänzt mit Campern von Einheimischen. Ps Wasserhahn befindet sich hinter der geschlossenen Schiebetür der Verlosung.
Delicious stand hinten auf dem Feld. Sehr geräumige Plätze (an der Vorderseite war es sehr voll mit Booten, die dringend Wasserlagerung benötigen. Das Mitnehmen von Wasser ist im Preis inbegriffen, denke ich.)
Geräumige Parzellen mit viel Schatten von Laubbäumen. Nicht zu groß, eine Website, die in gutem Zustand ist. Das Zentrum von Aups kann über einen Wanderweg (1lm) erreicht werden
Viele Vermietungen vom selben Eigentümer auf einem separaten Grundstück. Also ruhig auf dem Campingplatz, wenn Sie in der Hochsaison den Klang des Wasserparks platzieren können. Veraltetes Sanitär, aber ordentlich poliert. Gastronomie Preisqualität OK.
ACSI-Campingkarte akzeptiert seit 2016 nicht mehr! Für den Rest eine sehr moderate Seite.
Juli 2018, Sie werden nicht leicht einen besser gepflegten Campingplatz finden. Wunderschön gelegen Folgen Sie der Beschilderung von der Hauptstraße und nicht von GPS! Die besten und einfachsten Plätze für Wohnmobile sind die obersten, geräumigen Terrassen (das Gelände verläuft vom Eingang abwärts).
Juli 2018 haben wir hier für 5 Nächte verbracht. Abfallendes Gelände mit viel Schatten von hohen Kiefern. Gepflegte sanitäre Einrichtungen, ein separater Teil wird im Frühjahr und Herbst beheizt. Sehr aufmerksame Besitzer, sehr großer Pool, Restaurant Preis / Qualität dick OK. Sehr ruhig, sporadisch einige Animationen, die von den Eigentümern selbst organisiert und innerhalb der Grenzen gehalten wurden. Hier kommen wir zurück.
Sehr gepflegte Anlage, nur 500 m vom UNESCO-Weltkulturerbe "Le Palais Ideal" entfernt. Sehr zu empfehlen! Akzeptiert ACSI CCA in der frühen und späten Saison.
Unser Lager endete gegen 18.30 Uhr und begann, junge Leute mit dem Wohnmobil zu schlagen. Später kamen wir zurück, um sich gegenseitig mit Feuerwerk zu bombardieren. So wollten wir die Nacht nicht beginnen. Schöner Ort, denke ich ... weiter weg von Silvester ???
In der Nachbarschaft wohnen. Dieser Ort kann ziemlich voll sein, besonders an Wochenenden. Es gibt auch 2 Parkplätze auf dem Parkplatz Zaat (hinten): garantiert ruhig (Sackgasse) und gleich weit vom Zentrum entfernt