@colnago1968
- 2021
- Adria Compact DL
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Sehr ruhige Umgebung. Alles ist vorhanden. Super! Vielen Dank an die Gemeinde.
17. Juni 2025: Parkplatz mit geschlossenen Toren geschlossen. Parkplatz leer. Scheint kein autorisierter Ort zu sein. Bin zum nahegelegenen Campingplatz gegangen.
Schöner kostenloser Platz direkt neben dem Bahnhof und dem Radschnellweg. Super, was will ein Camper mehr? Dass man die Züge hört, ist angesichts der Lage natürlich logisch.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ich war im Juni 2023 für ein paar Nächte hier. Gemütlicher Empfang. Zeit zum Waschen ... Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr verfügbar. schöner Ort. Obwohl wir nirgendwo viele Niederländischsprachige trafen, gab es dort viele. Der Besitzer war sehr hilfsbereit, um sicherzustellen, dass Sie auch bei unerwarteter Ankunft einen Platz finden.
Sitecode: 81998
2 Nächte im Juni 2023. Obwohl wir normalerweise im Wohnmobil duschen, sind die Duschen hier wunderbar, die Temperatur kann man selbst regulieren. Sie können den Ort selbst wählen.
Sehr gepflegter Mini-Campingplatz m. Ich habe die Ruhe genossen, schöne Radtouren in der Region. alles ist wie gewünscht vorhanden. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt.
Waren im Juni 2023 für zwei Nächte hier. Dies ist eine Ergänzung zum Wohnmobilbereich weiter im Dorf. Keine Einrichtungen, aber zur Pflege können Sie auf den anderen Campingplatz gehen. Ich habe diesen Ort und die Gegend genossen
Waren im Juni 2023 für 3 Nächte hier. Sehr freundliche Managerin. Ich habe den Ort und die Ruhe genossen. einfach, aber genau so, wie wir es mögen. Sanitäranlagen sind aufgrund der Arbeitsintensität der Betreiber nicht mehr vorhanden. Deshalb sind nur Camper mit eigenen Sanitäranlagen zugelassen. wunderbares Radfahren entlang der Ostküste.
schöner Ort, in Frieden. alles vorhanden. Wir waren auf der Durchreise, sonst wären wir länger dort geblieben