@colnago1968
- 2021
17. Juni 2025: Parkplatz mit geschlossenen Toren geschlossen. Parkplatz leer. Scheint kein autorisierter Ort zu sein. Bin zum nahegelegenen Campingplatz gegangen.
Schöner kostenloser Platz direkt neben dem Bahnhof und dem Radschnellweg. Super, was will ein Camper mehr? Dass man die Züge hört, ist angesichts der Lage natürlich logisch.
Ich war im Juni 2023 für ein paar Nächte hier. Gemütlicher Empfang. Zeit zum Waschen ... Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr verfügbar. schöner Ort. Obwohl wir nirgendwo viele Niederländischsprachige trafen, gab es dort viele. Der Besitzer war sehr hilfsbereit, um sicherzustellen, dass Sie auch bei unerwarteter Ankunft einen Platz finden.
Sitecode: 81998
2 Nächte im Juni 2023. Obwohl wir normalerweise im Wohnmobil duschen, sind die Duschen hier wunderbar, die Temperatur kann man selbst regulieren. Sie können den Ort selbst wählen.
Sehr gepflegter Mini-Campingplatz m. Ich habe die Ruhe genossen, schöne Radtouren in der Region. alles ist wie gewünscht vorhanden. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt.
Waren im Juni 2023 für zwei Nächte hier. Dies ist eine Ergänzung zum Wohnmobilbereich weiter im Dorf. Keine Einrichtungen, aber zur Pflege können Sie auf den anderen Campingplatz gehen. Ich habe diesen Ort und die Gegend genossen
Waren im Juni 2023 für 3 Nächte hier. Sehr freundliche Managerin. Ich habe den Ort und die Ruhe genossen. einfach, aber genau so, wie wir es mögen. Sanitäranlagen sind aufgrund der Arbeitsintensität der Betreiber nicht mehr vorhanden. Deshalb sind nur Camper mit eigenen Sanitäranlagen zugelassen. wunderbares Radfahren entlang der Ostküste.
schöner Ort, in Frieden. alles vorhanden. Wir waren auf der Durchreise, sonst wären wir länger dort geblieben
Waren für 3 Nächte vom 22. bis 25. Juni 2023 hier. Freundliche Managerin in einem dynamischen und gepflegten Unternehmen. sind bei allem, was sie tun, mit Begeisterung dabei und bieten über ihren Kiosk auch umfangreiche Informationen an. Brot (Gefrierschrank), Eis, Suppe und Souvenirs auf Wunsch erhältlich. Wunderschön gelegen zum Radfahren am Wasser entlang. Obwohl wir die Sanitäranlagen unseres Wohnmobils bevorzugen, verfügen sie über 2 Duschen und 2 Toiletten für diejenigen, die dies wünschen. Verwenden Sie vorzugsweise biologisch abbaubare Produkte
für Ruheliebhaber, ideal! von hier fuhren wir mit dem Wohnmobil nach Villes-sur-Auzon, von wo aus wir durch die Schluchten radelten. Wir mögen Ruhe und Frieden, also sind wir für eine zweite Nacht zurückgekehrt. Feinkost/Bäckerei dienstags nicht geöffnet. erlaubter Aufenthalt max. 48h und nicht die angegebenen 7 Tage. Toilette zugänglich (nicht genutzt)