@comita
- Chausson
- 2022
- Ford
Juli 2026
35 € pro Nacht, 1 € für eine 4-minütige Dusche. Und nur 2 Duschen und 2 Toiletten für den gesamten Campingplatz. Herren- und Damentoiletten sind getrennt. Direkt an der Straße gelegen, 7 Minuten von der Fähre entfernt. Als letzte Station ist es okay, aber nicht mehr, denn man braucht ein Auto, um von hier aus irgendwohin zu gelangen. Für das Gebotene ziemlich teuer.
Wunderschöne Lage mit Blick auf beide Denkmäler. Sanitäranlagen in Ordnung, warmes Wasser und sauber.
Reservierungen waren nicht möglich, man musste Glück haben. Wir kamen gegen 13:30 Uhr an, alles war ausgebucht, und während wir ratlos dastanden und uns fragten, was wir nun tun sollten, fuhr zum Glück ein Van weg. 😁 Plötzlich hatten wir für 48 Stunden bezahlt, und die Unterkunft liegt nur wenige Gehminuten von Cobh und dem Bahnhof entfernt, von dem aus man mit dem Zug nach Cork fahren kann. Wunderschöne Aussicht! Die Kathedrale ist phänomenal! 🫶🏻
20 € pro Nacht inklusive. Wir durften parken, wo wir wollten. Ein guter Zwischenstopp nach der Bootstour nach Skellig Michael. Sehr freundliche Besitzer. Das Dorf Sneem ist fußläufig erreichbar.
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ein wirklich guter Standort, wenn man einen Bootsausflug nach Skellig Michael plant. Das Parken ist allerdings nicht so komfortabel wie auf dem ersten Foto. Dort parken alle, und die Plätze sind begrenzt. Die Zufahrt ist außerdem lang und schmal, sodass man mit einem Wohnmobil etwas rangieren muss. Das Parken ist kostenlos.
Ja, es kostet zwar etwas, 50 € pro Nacht, aber es war nicht alles so einfach. Man braucht jetzt kein Kleingeld mehr für die Dusche. Der Stellplatz ist geräumig, die Sanitäranlagen sind sauber und die Lage ist ideal für einen Besuch der Muckross Abbey (15 Minuten zu Fuß). Wir haben auch einen Ausflug zum Gap od Dunloe gebucht. Ein toller Tag! Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben zwei Nächte dort verbracht.
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Toplage mitten in Dingle, ideal für eine Fahrt entlang der Slea Head und Dunquin Pier. Sehr freundliche Besitzer, Kaffee inklusive 🫐Muffin 👌🏻 Die Toiletten sind komfortabel und sauber, und es gibt auch eine schöne Terrasse zum Sitzen. Gestern (19.07.) fand hier im Pub eine Art Jahrmarkt mit einer kleinen Feier statt 🥳, aber um 23 Uhr war es dann ruhig. 🫶🏻
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten