@comita
- Allein
- 2025
35 € pro Nacht, 1 € für eine 4-minütige Dusche. Und nur 2 Duschen und 2 Toiletten für den gesamten Campingplatz. Herren- und Damentoiletten sind getrennt. Direkt an der Straße gelegen, 7 Minuten von der Fähre entfernt. Als letzte Station ist es okay, aber nicht mehr, denn man braucht ein Auto, um von hier aus irgendwohin zu gelangen. Für das Gebotene ziemlich teuer.
Wunderschöne Lage mit Blick auf beide Denkmäler. Sanitäranlagen in Ordnung, warmes Wasser und sauber.
Reservierungen waren nicht möglich, man musste Glück haben. Wir kamen gegen 13:30 Uhr an, alles war ausgebucht, und während wir ratlos dastanden und uns fragten, was wir nun tun sollten, fuhr zum Glück ein Van weg. 😁 Plötzlich hatten wir für 48 Stunden bezahlt, und die Unterkunft liegt nur wenige Gehminuten von Cobh und dem Bahnhof entfernt, von dem aus man mit dem Zug nach Cork fahren kann. Wunderschöne Aussicht! Die Kathedrale ist phänomenal! 🫶🏻
20 € pro Nacht inklusive. Wir durften parken, wo wir wollten. Ein guter Zwischenstopp nach der Bootstour nach Skellig Michael. Sehr freundliche Besitzer. Das Dorf Sneem ist fußläufig erreichbar.

Ein wirklich guter Standort, wenn man einen Bootsausflug nach Skellig Michael plant. Das Parken ist allerdings nicht so komfortabel wie auf dem ersten Foto. Dort parken alle, und die Plätze sind begrenzt. Die Zufahrt ist außerdem lang und schmal, sodass man mit einem Wohnmobil etwas rangieren muss. Das Parken ist kostenlos.

Ja, es kostet zwar etwas, 50 € pro Nacht, aber es war nicht alles so einfach. Man braucht jetzt kein Kleingeld mehr für die Dusche. Der Stellplatz ist geräumig, die Sanitäranlagen sind sauber und die Lage ist ideal für einen Besuch der Muckross Abbey (15 Minuten zu Fuß). Wir haben auch einen Ausflug zum Gap od Dunloe gebucht. Ein toller Tag! Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben zwei Nächte dort verbracht.

Toplage mitten in Dingle, ideal für eine Fahrt entlang der Slea Head und Dunquin Pier. Sehr freundliche Besitzer, Kaffee inklusive 🫐Muffin 👌🏻 Die Toiletten sind komfortabel und sauber, und es gibt auch eine schöne Terrasse zum Sitzen. Gestern (19.07.) fand hier im Pub eine Art Jahrmarkt mit einer kleinen Feier statt 🥳, aber um 23 Uhr war es dann ruhig. 🫶🏻

Schöner Campingplatz, aber es gab ein Wasserproblem. Duschen waren nicht möglich, die Toilette musste mit einem Eimer gespült werden, und selbst wenn man Wasser aus der Kassette mitgebracht hatte, musste man es trinken. Trotzdem kostete die Nacht 40 €, und wir standen auf dem Parkplatz. Wenigstens gab es Strom 😁 Die Besitzer waren freundlich und bemühten sich, uns mit Wasser zu versorgen, da im ganzen Dorf der Strom ausgefallen war.
37 € für eine Nacht, 2 Personen, inklusive Strom. Duschen kostet 2 € (Münzeinwurf). Funktioniert gut, 5 Minuten warmes Wasser in einer kleinen Kabine, aber nach einem heißen Tag sehr angenehm. Der Stellplatz ist gepflastert. 👌🏻 Nach 22 Uhr ist es ziemlich laut wegen schreiender Kinder. Es ist einer von nur zwei Campingplätzen in der Gegend, daher ist er wahrscheinlich gut besucht. Die Cliffs of Moher sind nur 20 Autominuten entfernt. Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit.

Tatsächlich 30 €. Aber da ist der Strom inklusive. Duschen kostete 2 € für 10 Minuten und war in Ordnung. Müllentsorgung in Containern war möglich, ebenso wie die Toilettenentleerung. Es ist zwar nicht die schickste Lage, aber für eine Nacht hat uns nichts gestört. Wir standen auf einem gepflasterten Platz hinten (hinter dem Pub). Kein Lärm, auch nicht zu spät; selbst die Esel auf der Weide direkt hinter uns waren still. 😁

Der Besitzer gibt sich wirklich Mühe, einen tollen Stellplatz anzubieten. 43 £ für eine Nacht fand ich etwas übertrieben, da es keine Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser oder Chemietoiletten gab. Die Dusche (mit Warmwasser 👌🏻) teilte ich mir mit zwei anderen Campern. Sie war einfach, aber sauber, ebenso der Strom. Da es sich um eine stark frequentierte Gegend handelt, gab es keine andere Möglichkeit, und für eine Nacht war es mehr als ausreichend. Ich habe dort nach einem Besuch des Giant's Causeway/Ropebridge/Dark Hedge in der Nähe der A26 Richtung Belfast oder Londonderry übernachtet.

John ist wirklich ein sehr freundlicher Mann. Einfach, aber sauber! (Toilette und Dusche) 👌🏻 Sehr ruhig. Habe eine Nacht im Wohnmobil verbracht.

Buchung nur über die Website möglich! Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Ideal mit dem Hop-on/Hop-off-Bus für 3 € pro Person (Fahrt vom Campingplatz nach Dublin und zurück, Abfahrt 9:15 Uhr + Rückkehr 16:00 Uhr, Haltestelle 1 Dublin). Die Buslinie 69 fährt ebenfalls, allerdings sind die Fahrzeiten nicht immer korrekt. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber mit Wertmarken zu benutzbar. Wir haben drei Nächte dort verbracht und 45 € pro Nacht bezahlt. Ziemlich teuer, aber der einzige Campingplatz in der Gegend mit guter Anbindung an die Stadt, wenn man mit dem Wohnmobil unterwegs ist.
Wunderschöne und ruhige Lage. Ideal für eine Übernachtung nach der Fährüberfahrt von Fishguard um 14:00 Uhr (1 Stunde 30 Minuten Fahrt). Oder als Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung. Herzlicher Empfang. 25 € für 2 Erwachsene + Wohnmobil (Dusche/Strom inklusive) für 1 Nacht. Saubere Sanitäranlagen.

Total überfüllt! 😳 So einen vollen Rasen habe ich noch nie gesehen. (Pfingstags-Gel) Am Feiertag selbst und auch am Tag danach sind einige abgereist, und dann war es herrlich ruhig! 👌🏻 Endlich wieder Ruhe und Entspannung, sogar am Wasser. Der Campingplatz bietet viele Stellplätze, die Sanitäranlagen sind sauber (nur die Reinigungszeit von 8:15 bis 10:00 Uhr), Block G war etwas weniger sauber. Ideale Lage für den Müllerthal Trail. Nur 15 Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt, wo die E1-4-5 startet, plus Bus zu anderen M-Trails = kostenlos.
Ideal zum Abstellen Ihres Wohnmobils und zum Start Ihrer Wanderung. Keine Einrichtungen.
Gut gepflegte und gepflegte Stellplätze für Camper, ideale Ausgangspunkte für Wanderungen. Duschen ist möglich, das Entleeren des Wassertanks gestaltet sich jedoch schwierig.

Gemütlicher und schöner Stellplatz inmitten von Grün, in Gesellschaft von zwei Kühen (eingezäunt). Der Besitzer ist sehr humorvoll und aufmerksam. Saubere Duschen sind vorhanden.
Wir waren hier ganz allein 😁, was auch ein besonderes Erlebnis war, aber alles war super 👌🏻. Lever funktioniert nach der Reservierung mit Kennzeichenerkennung, WLAN auch 👌🏻. Alles war übersichtlich in der E-Mail beschrieben. St. Truiden ist fußläufig erreichbar. Sucht einfach in der Stadt danach, 2 € gibt's in der Touristinformation. 👌🏻 Man hört ab und zu den Zug 🚂, aber der fährt nachts nicht, also kein Problem zum Schlafen.
Wunderschöne Lage an einem kleinen Yachthafen hinter einem verschlossenen Tor. = Sicher 👌🏻 Die Betreiber sind sehr freundlich. Maastricht ist bequem mit dem hoteleigenen Wassertaxi oder der Buslinie 5 zu erreichen, die nur 10 Minuten vom Campingplatz entfernt hält. Ideal für einen Stadtbesuch. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und das Wasser herrlich warm. Wir sind begeistert!
Ich hatte zwei Nächte vorher gebucht, bin aber am zweiten Tag um 15 Uhr abgereist. Der Stellplatz war direkt am Eingang/Parkplatz/Spielplatz. 🙃 Ich hatte nicht das Gefühl, auf dem Campingplatz zu sein. Viel Lärm/Sehenswürdigkeiten spät in der Nacht. Alles war sehr sauber und die Leitung freundlich. In der Umgebung gab es zu Fuß nicht viel zu sehen/anzuschauen... 🐕 Nach zwei Wanderungen Richtung Retranchement/Zwin und Cadzand-Bad habe ich alles gesehen. Eine Nacht mit späterem Checkout wäre besser gewesen.
Wir hatten Glück, denn es gibt tatsächlich ausreichend große Parkplätze. Mit unseren 6,36 m (19,7 Fuß) schafften wir es, direkt am Eingang hineinzuquetschen … dem einzigen großen Parkplatz in der Nähe der Mauer. Die Ein- und Ausfahrt zu diesem Parkplatz ist nicht einfach, daher vermute ich, dass größere Wohnmobile hier nicht parken können. Cochem ist nicht groß, und wer die Burg besichtigen möchte, muss einen ordentlichen Aufstieg bewältigen. Wir verbrachten hier etwa drei Stunden (inklusive Essen).
Toller Parkplatz für Wohnmobile und Autos. 10 € für 12 Uhr…18 € für 24 Stunden. Strom ist vorhanden und die Toilette ist sauber! 👌🏼 30 Minuten Fußweg von der Hängebrücke. (Parkgebühren werden für die Brückeninstandhaltung verwendet.) Fußweg: Dieser kann entweder durch den Wald oder entlang der Straße erfolgen. Die Übernachtung war ruhig und wir waren nicht alleine. Man kann sein Auto dort auch abstellen.
Tolle Lage. Saubere Sanitäranlagen, gepflegte Stellplätze auf Stein, und alles lässt sich mit dem bei der Buchung erhaltenen Code regeln. Ruhige Lage. 30 Gehminuten zum Atlantikwall in Raversijde. Es gibt nur wenige Unterkünfte, daher empfiehlt es sich, Getränke selbst mitzubringen oder auf dem nahegelegenen Campingplatz zu kaufen.