@comita
- 2025
Wir waren hier ganz allein 😁, was auch ein besonderes Erlebnis war, aber alles war super 👌🏻. Lever funktioniert nach der Reservierung mit Kennzeichenerkennung, WLAN auch 👌🏻. Alles war übersichtlich in der E-Mail beschrieben. St. Truiden ist fußläufig erreichbar. Sucht einfach in der Stadt danach, 2 € gibt's in der Touristinformation. 👌🏻 Man hört ab und zu den Zug 🚂, aber der fährt nachts nicht, also kein Problem zum Schlafen.
Wunderschöne Lage an einem kleinen Yachthafen hinter einem verschlossenen Tor. = Sicher 👌🏻 Die Betreiber sind sehr freundlich. Maastricht ist bequem mit dem hoteleigenen Wassertaxi oder der Buslinie 5 zu erreichen, die nur 10 Minuten vom Campingplatz entfernt hält. Ideal für einen Stadtbesuch. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und das Wasser herrlich warm. Wir sind begeistert!
Ich hatte zwei Nächte vorher gebucht, bin aber am zweiten Tag um 15 Uhr abgereist. Der Stellplatz war direkt am Eingang/Parkplatz/Spielplatz. 🙃 Ich hatte nicht das Gefühl, auf dem Campingplatz zu sein. Viel Lärm/Sehenswürdigkeiten spät in der Nacht. Alles war sehr sauber und die Leitung freundlich. In der Umgebung gab es zu Fuß nicht viel zu sehen/anzuschauen... 🐕 Nach zwei Wanderungen Richtung Retranchement/Zwin und Cadzand-Bad habe ich alles gesehen. Eine Nacht mit späterem Checkout wäre besser gewesen.
Wir hatten Glück, denn es gibt tatsächlich ausreichend große Parkplätze. Mit unseren 6,36 m (19,7 Fuß) schafften wir es, direkt am Eingang hineinzuquetschen … dem einzigen großen Parkplatz in der Nähe der Mauer. Die Ein- und Ausfahrt zu diesem Parkplatz ist nicht einfach, daher vermute ich, dass größere Wohnmobile hier nicht parken können. Cochem ist nicht groß, und wer die Burg besichtigen möchte, muss einen ordentlichen Aufstieg bewältigen. Wir verbrachten hier etwa drei Stunden (inklusive Essen).
Toller Parkplatz für Wohnmobile und Autos. 10 € für 12 Uhr…18 € für 24 Stunden. Strom ist vorhanden und die Toilette ist sauber! 👌🏼 30 Minuten Fußweg von der Hängebrücke. (Parkgebühren werden für die Brückeninstandhaltung verwendet.) Fußweg: Dieser kann entweder durch den Wald oder entlang der Straße erfolgen. Die Übernachtung war ruhig und wir waren nicht alleine. Man kann sein Auto dort auch abstellen.
Tolle Lage. Saubere Sanitäranlagen, gepflegte Stellplätze auf Stein, und alles lässt sich mit dem bei der Buchung erhaltenen Code regeln. Ruhige Lage. 30 Gehminuten zum Atlantikwall in Raversijde. Es gibt nur wenige Unterkünfte, daher empfiehlt es sich, Getränke selbst mitzubringen oder auf dem nahegelegenen Campingplatz zu kaufen.