@coral55
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Adria Coral Supreme
- 2026
Herzlicher Empfang mit einer Erklärung der Region. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Der Platz befindet sich auf einer relativ ebenen, grasbewachsenen Fläche. Eine Tankstelle mit allem Nötigen ist vorhanden. Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfügung. Es gibt Brötchen. Köstliches Bier wird frisch gezapft. Freundliches und hilfsbereites Personal. All das inmitten einer wunderschönen Umgebung mit vielen Wanderwegen. Angemessener Preis; kurzum: sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein hervorragender Aufenthalt, sehr ruhig und sauber, direkt neben einem Bauernhof. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Strom (6 Ah), Wasser, Abwasserentsorgung (Chemietoilette).
Weltklasse-Platz! 100 Kronen / 10 € pro Nacht für einen ruhigen Platz inmitten der Natur. Wasser kann kostenlos aufgefüllt werden. Eine sehr saubere Toilette ist vorhanden. Abwasser und Toilette befinden sich im nahegelegenen kleinen Hafen.
Wunderschöner Campingplatz mit allem Komfort. Nicht ganz billig, aber fantastische Aussicht von fast jedem Platz, und wir haben sogar mehrere Orcas gesehen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wunderschön angelegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und atemberaubender Aussicht. Es ist herrlich ruhig hier. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Für einen kostenlosen Stellplatz ist es in Ordnung; keine Annehmlichkeiten, aber außergewöhnlich ruhig. Ein besonders hübsches kleines Dorf mit einer Bäckerei in Gehweite. Sehr schöne, malerische Gassen.
Ein toller Ort zum Übernachten; Restaurant und Toiletten waren zwar geschlossen, aber das war nicht der Grund für unsere Reise. Ruhige Lage mit vielen Wanderwegen.