@coral720
Ein etwas älterer Agricampingplatz, wo wir zwei Tage verbracht haben. Die Sanitäranlagen sind zwar im landwirtschaftlichen Stil gehalten, aber sauber. Ein großer Garten, in dem einige Camper schön privat stehen können, wunderschönes Grün, und der Besitzer Gorgio ist sehr freundlich. Momentan sind viele lange Beine unterwegs. Für einen Besuch in Padua, der mit dem Fahrrad gut zu erreichen ist (13 km), haben wir Pflaumen aus unserem eigenen Garten gepflückt. Etwas umständlich, aber machbar 👍🏻
Gute und sehr schöne Zelt- und Wohnmobilstellplätze auch mit Blick auf das Meer. Freundliche Crew. kleiner Ministrand, der nicht wirklich zum Sonnenbaden geeignet ist, dann 150 Meter weiter ist über die Felsbrocken der öffentliche Strandpavillon zu erreichen🤨 Aufgrund der Sauberkeit sehr zu empfehlen
Ende Juni 2024 schöner Campingplatz mit schattigen Plätzen und auch Plätzen direkt am Meer mit Strand. Sanitäranlagen sehr veraltet, aber einigermaßen sauber. Familienbetrieb mit freundlichen Menschen, ideal für ein paar Tage. Kein Kindercamping