• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@corando

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein sehr ruhiger Campingplatz. Wenn Sie gerne angeln, werden Sie sich hier wohlfühlen. Wir haben eine saubere, heiße Dusche. Netter, hilfsbereiter Campingchef mit starker Stimme, er hat mir geholfen, in Verdun eine neue Batterie zu besorgen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein toller Übernachtungsort, wir hatten keine Probleme mit Hühnergackern. Manchmal hört man einen Truthahn, Alpakas sind etwas schüchtern, frische Grüße aus dem eigenen Garten, Milch, Käse und Joghurt aus der Maschine, Strom (16 Ampere) über eine separate Haspel. Wenn Sie eine Spule an einem langen Kabel verwenden, haben Sie keine 220 mehr, sodass unsere Kaffeemaschine nicht funktionierte. das hat nichts mit 16 Ampere zu tun. In diesem Abstand nimmt die Kraft etwas ab. Ansonsten eine sehr gute Erfahrung

geschlossen, stand mit 3 Wohnmobilen vor dem Tor „Scheiße“. sofort entfernen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Es hat Spaß gemacht, ein begeistertes Paar, das alles dafür tut, dass man sich wohlfühlt. Es wird viel für die Jugend organisiert, denken Sie an Kanufahren und Rafting, Darts usw. usw. Kinder können mit den Eseln spazieren gehen. Sanitär, was Sie auf einem Bauernhofcampingplatz erwarten können, und auch die Stehplätze sind willkürlich. Wir haben 18.00 bezahlt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

toller Campingplatz. sehr gute Sanitäranlagen nette Leute an der Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöne Rezensionen. aber wie geht es dir wirklich!!! auf einem staubigen Hofweg. Der Stromanschluss erfolgt bauseits mit einem Verlängerungskabel. Unten ist eine Dusche Legionellen lauern Die nette Bäuerin sagte mir gleich das der Preis 12,00 ist, was ich sehr teuer fand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Ort am Ende des Campingplatzes neben dem Jeux de Boules-Platz, mit dem Fahrrad über eine freie Spur auf dem Radweg zur Kathedrale erreichbar. Ich habe 23.00 bezahlt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Immer noch ein guter Ort, vielleicht etwas Verkehrslärm aber nicht mehr am Abend, die Überraschung war ein Schloss auf der anderen Straßenseite mit einem großen Garten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Großer Platz, die Straße zum Meer überqueren, viel Gras und Steinplatten vorne, also geradeaus. am Freitagsmarkt ist dann die Front geschlossen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz in Strandnähe, sehr günstige Plätze in der Saison. wechselnde Foodtrucks am Eingang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Es ist nur ein Parkplatz ohne Einrichtungen. Die Bäckerei wurde Ende August geschlossen und es sah so aus, als würde sie nicht mehr öffnen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort, aber Vorsicht ... die angegebenen 15 Orte sind nicht korrekt. Die Stellplätze sind für PKWs und die Wohnmobile belegen 2 Plätze, da Sie noch seitlich aus Ihrem Wohnmobil aussteigen möchten. Es ist also Platz für 7 Plätze

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Netter kleiner Campingplatz, die Mücken waren Ende August nicht allzu schlimm, der Preis beträgt 19,00 ohne Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

du bist auf dem parkplatz. Wenn der Park schließt, sind Sie allein oder mit mehr Campern, wenn sie bleiben. Der Park selbst ist mehr als lohnenswert, vor allem für Kinder ist es ein Erlebnis. vielleicht werde ich ein kind. (75 Jahre) weil es mir auch sehr gut gefallen hat. Epilog; Überprüfung auf COVID-Impfung,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

tolle Lage mit allen Annehmlichkeiten. Besuchen Sie die Gärten von SERRECOTE. 4 km vom Wohnmobil entfernt und es lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

alles schon gesagt worden , nur gibt es Veränderungen, kommen Sie zu einem geschlossenen Tor , und wenn Sie die Eigentümer nennen sie das Tor öffnen, gibt es eine ganze Geschichte über die Barriere was bedeutet , dass das Café geschlossen ist und man kann nicht mit uns essen weil die Besitzerin etwas im Kopf hat. Wenn sie nicht ans Telefon geht, Sie aber trotzdem hineingehen möchten, können Sie das Schloss aufschließen. Sie werden das Geld nicht abholen, also gib dir 10.00 Uhr, wenn du sie siehst

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

viele der Beschreibungen sind falsch, es ist auf einem Schloss nicht anders, als der Text suggeriert. der Ort heißt Le Nireva und hat nichts mit einem Schloss zu tun. Sie befinden sich auf einer großen Wiese und können dort übernachten und es kostet tatsächlich 8,00 inklusive Strom. wenn Sie vor dem verschlossenen Eingang stehen, kommt der Verwalter aus seinem Haus auf der anderen Straßenseite und entfernt die Stange, die als Absperrung dient,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir sind jetzt ein weiteres Jahr später und nichts hat sich geändert. Scheiße wird aufgestapelt und im Abflussbehälter freigelegt. Wenn Sie die Chemietoilette entleeren möchten, müssen Sie sie nur aufstapeln. Außerdem funktioniert nichts mehr und Sie bezahlen die Einrichtungen für Jan Klaasen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Pfrentsch 20 ist ein Weiler in der Nähe Waidhaus, das Wohnmobil steht auf der Wiese bei einem Gästehaus. sehr gute Aussicht wie versprochen. keine Bäume, frische Brötchen beim Besitzer bestellen. Ich habe 5,00 für den Platz bezahlt und 1,75 für 5 kw Strom (Kühlschrank) langes Kabel benötigt. Achte nur darauf, wo du einfahren musst, aber es ist mit kleinen verwitterten Schildern gut ausgeschildert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

guter Ort, keine Bauaktivitäten, Koordinaten senden Sie falsch, folgen Sie dem Schild, Gartencenter 3 Minuten zu Fuß

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Anders als auf dem Bild stehen wir jetzt mit 5 Wohnmobilen hinter der Villa im Gemüsegarten. Der Preis beträgt 10,00 inkl. Besitzer sehr hilfsbereit. Café und Musikzentrum in der Villa George sind geschlossen. Das letzte Stück zur Baustelle ist holprig. Dorf zu Fuß erreichbar. Gehen Sie in das Waldgebiet, um gut zu sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort, kostenpflichtiger Service und Strom, große Plätze auf Asphalt. Gemütlicher Park.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Grandiose. Es gibt nichts außer Frieden, Blumen und blökenden Schafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Campingplatz, nichts falsch daran. Nur wenige Gehminuten von einem Erholungspass entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Tolle Übernachtung, während der Ferien tagsüber sehr beschäftigt, aber immer noch viel Platz. Die Besucher des Erholungsgebiets sind vorne und wir mit dem Wohnmobil hinten. Die Polizei kommt, um das Geld abzuholen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Camping "" de Senaud "" wird empfohlen. Alles in gutem Zustand und ein großes Schwimmbad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Nur ein gemischter Parkplatz an der Rhône mit der Bäckerei zu Fuß erreichbar (an der Ecke)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sie können natürlich eine hohe Punktzahl angeben, aber das ergibt ein verzerrtes Bild. Es handelt sich lediglich um abgegrenzte Parkplätze ohne Einrichtungen. Sie müssen / können gegen Bezahlung ins Dorf gehen, aber das ist die Wahl der Gemeinde. Für Sani usw. muss man im Dorf 5,00 bezahlen. Wenn Sie ein Passant sind, sind Sie in Schwierigkeiten, denn wenn der Laden geschlossen ist, haben Sie keinen Schlüssel, aber es war schön und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Immer noch alles kostenlos. Schöner Wanderpark in der Nähe. Platzieren Sie es unter den Bäumen und stellen Sie die Satellitenverbindungen richtig auf. Keine Bäckerei in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir stehen auf dem Rasen unter den Bäumen. 37 Grad. Museum ist lustig, ältere Leute trinken dort ein Bier. Museumseingang 7.00 Uhr

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Campingplatz für die Camper. Schmutziges Wasser leeren und füllen. 10 Ampere Leistung und alles weniger als 20,00 Euro, schöner Pool mit warmem Wasser

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhiger Ort . Auspuffplatz für Hunde. Strom vorhanden, schöner Park, Heimatmuseum

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Was für ein schrecklich verschmutzter Ort das ist. Die Scheiße ist bis zum Rand. Klar, dass es nie beachtet wird. Ein Van mit Anhänger steht über dem Schmutzwasserablauf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Eine tolle Erfahrung im großen privaten Garten. Alle 4 Plätze sind großzügig geschnitten und bieten die nötige Privatsphäre. Sehr hilfsbereite Besitzer. Ich wurde mit meinem kranken Hund zum Tierarzt gebracht. Und dann der Rest ......

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Schöner Ort in der Nähe der Stadt, frisches Brot auf der anderen Straßenseite, tolles Hundefeld

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Nichts hat sich geändert im Vergleich zum letzten Jahr, Einfachheit gibt den Ton an, aber Sie können Ihr schmutziges Wasser ablassen und Ihre chemische Toilette mit dem Wohnmobil leeren, Sie können sauberes Wasser auftanken und das Geschirr mit warmem Wasser abwaschen, Sie können also tatsächlich duschen alles vorhanden. OK, du stehst auf einer Wiese, ob unter Bäumen oder nicht. Dennoch gab es am 31. Dezember 25/30 Besucher mit einem Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil. Der Förster hatte Ölkugeln arrangiert. sehr aufmerksamer Harco

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Alles wurde bereits gesagt, nehmen Sie Eingang 109. Ein kurzer Reim. Ich habe HERTE in der VERTE gesehen. 3 Stück

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Zwischenstopp, Dorf zu Fuß erreichbar, Besitzer kommt, um Geld zu sammeln, extra langes Verlängerungskabel zum Stromzapfen erforderlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ein überraschender Wohnmobilstellplatz, suchen Sie einfach, wo Sie stehen können, aber der Stromanschluss zeigt den Platz. Freier Strom mit 1 Anschluss, also mit mehreren Personen teilen. Auf dem Spielplatz kann auch Wasser aus der Pumpe entnommen werden. Es gibt einen Dorfladen und eine Kneipe in der Nachbarschaft. Sie haben morgens alles und frische Brötchen. Der gealterte Unternehmer ist sehr freundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Nur ein Mixparkplatz für Besucher. Es wird viel am Gebäude gearbeitet, aber das ist kein Problem. Es ist ein Kommen und Gehen der Pilger. TIPP ... im Gebäude ein Ticket kaufen und mit den Pilgern zu Abend essen. für 10.00 eine Mahlzeit mit Getränken und einem Nachtisch. Gemeinsam mit jemandem aus Taiwan, Norwegen und der Schweiz an einem Tisch essen. Trotzdem großartig ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

So sollte ein Wohnmobilstellplatz sein. Vielleicht ist 15.00 zu viel Geld, aber alles ist gut organisiert. Bei Ihrer Ankunft werden Sie von dem Manager begrüßt, der Ihr Kennzeichen notiert. Dann öffnet er das Tor und erwartet, dass Sie bezahlen, wenn Sie den Platz finden. Wenn es ruhig ist, kümmert er sich sofort um die Administration. in der Tat am Morgen warme Sandwiches vor Ort gemacht?

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Campingplatz, an der Pilgerroute gelegen, Dorf befindet sich im Niedergang und wird an einigen Stellen saniert. Mindestangebot an Lebensmitteln. im dorf kann man ein pilgermahl für 10,00 euro einnehmen. Großer Spaziergang zur Kirche am Berg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Richtige Stelle, Pilger kommen an der Kreuzung vorbei und schöpfen Wasser und Wein an der nahe gelegenen Haltestelle. Der Automat nahm kein Geld mehr und schien defekt zu sein. Das Restaurant in der Nähe rief den Manager an. Er hat das Problem behoben. Die Münzen wurden nicht angenommen, weil sie zu voll waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Bitte beachten Sie ... suchen Sie nicht nach Accous, da dies auf der anderen Seite liegt, es sich wahrscheinlich um eine Postanschrift handelt. Mit den Koordinaten kommen Sie an die richtige Stelle. Ein passables vernünftiges Pendel nach oben und ein schönes Endziel. Erde dunkle Nacht. Bewegungssensor für die Beleuchtung im Toilettenraum. Ein Berghang mit vielen Wandermöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Heiligtum entfernt. Einige Plätze auf Gras mit einer festen Oberfläche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Gute Größe, viel Platz, um später anzukommen.

Guter Ort, auf jeden Fall wieder hierher kommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Guter Ort für eine Übernachtung und einen Besuch im Schloss. In der Tat Verkehrslärm, aber am Abend wird das weniger. Komm pünktlich, denn es ist schnell voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz mit allem drauf. Platz in fußläufiger Entfernung.Viele aufblasbare Hüpfburgen für die Kinder. In einer früheren Reaktion wurde ein Biber gesichtet, wir sahen jetzt 2 Meter entfernte Wasserhasen. Sie hatten keine Angst.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ein schönes Wohnmobil und den Aufenthalt wert. Ruhige Nacht und ein angenehmes Dorf zu Fuß erreichbar. An den Strommasten befindet sich ein Druckknopf mit einem roten Licht über dem Anschluss. Als ich drückte, hatte ich freie Kraft. es sieht so aus, als wäre dies keine Fehlfunktion.

Sitecode: 42048

kam zu ostern an, war voll aber bekam noch einen platz, stand auf einem gasfeld mit ausreichenden stromanschlüssen. Ausreichendes Ampere, aber der Kühlschrank versagte aufgrund einer möglicherweise zu niedrigen Spannung zu diesem Zeitpunkt. War dem Hausmeister unbekannt, hatte vor kurzem seine Stromversorgung renoviert, aber auf meine Bemerkung geachtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Prima Camping, im Winter geöffnet, 18.00 Uhr inkl. Strom, kostenloses WLAN für 1 Stunde, saubere Badezimmer, direktes Wasserzapfen, großer Promenadenboulevard, 1 Stunde von Barcelona und dem Bahnhof entfernt. Die Rezeption spricht auch Niederländisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Guter Campingplatz, Plätze sind groß genug, manchmal einfach einstecken, um den Camper an die richtige Stelle zu bringen. 12,00 Euro inkl. Strom und kostenloses WLAN ist nicht verrückt. frisches Brot am Morgen. Für diesen Preis müssen Sie nicht auf einem Reisemobil stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Ich verstehe die Reaktion von JIB und Route nicht, es ist ein Zwei-Sterne-Campingplatz. Saubere Klempnerarbeit, heiße Dusche und in der Tat einige veraltet. Aber nur 3 Sterne zu geben, ist durch die Wende sehr kurz. Nein, mit einer solchen Reaktion haben Sie nichts zu tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Gutes Wohnmobil, keine Unterkunft, um hier anzuhalten, aber ein bisschen durch die Felder zu fahren, aber am Ende ist es ein ziemlich schöner Ort. Es gibt in der Tat nichts als einen Halt mit kostenlosem Strom, der Umwege lohnt. Auf dem Weg nach Spanien muss man mit dem Gas vorsichtig sein. Eine kleine Heizung (500 Watt) zum Heizen des Wohnmobils ist möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Guter Camperplatz, Foto, kein verzerrtes Bild. Wenn Sie an den angegebenen Ort kommen, sehen Sie eine Barriere, dann gehen Sie hinunter und dann sehen Sie einen Kreis mit angezeigten Orten mit einem aktuellen Pol. Wir haben es nicht gesehen, aber Sie können auch weiter fahren und es an einem Ort zurückbekommen. Meiner Meinung nach zeigt das Foto den Pivotpunkt an, der umgekehrt werden soll. Bakker zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Waren hier mit alt und neu, wurden die als "FIREWORKS-REFUGEES" reservierten Plätze für einen Camper klassifiziert, jedoch unter den Bäumen. Nun stand auf einer Weide mit Stromanschluss (6 Ampere). In der Nacht keine Beleuchtung also mit einer Lampe auf dem Kopf zur Toilette ?? Schöner Spaziergang (50 min) rund um das Wasser, Go-Karts für Kinder, zusammen mit anderen Besuchern unter einem Baldachin mit Lagerfeuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Freundlicher Besitzer, für den Platz 5,00 und 3,00 für Wasser und Strom. Ich werde nicht übertreiben, in der Tat fliegen, aber mit den Bildschirmen geschlossen ging es gut. Das Risiko, draußen zu essen, ist bekannt. Jetzt mit Fliegen und sonst mit Wespen, was ist der Unterschied? Nach der Dämmerung waren die Fliegen weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Guter Ort, schöne Fahrt dorthin, sehr gut mit dem großen Wohnmobil zu fahren, Sie sind auf dem Kopfsteinpflaster. Wenn Sie ein Auge für Blumen und Pflanzen haben, werden Sie alles finden. gehe den Bach entlang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

schöner Ort, in der Tat Kühe belügen. ein Mix-Parkplatz, auch Auto, s von Bergsteigern, sah ich niemanden eine Zahlung an den Bauern. Du wirst wahrscheinlich hochklettern müssen. Sie verkaufen Käse und Butter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

sauber gepflegter Campingplatz, große Stellplätze, saubere Toiletten, angemessene Preise, Schwimmbad, Spielplatz, Trampolin, Kletterwand mit Unterhaltung für ältere Kinder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ruhiger Campingplatz, schöner Pool, große Stellplätze, großes Feld und Bäume für Schatten, saubere Wäsche. Die Rezeption spricht auch Deutsch. Geschlossen zwischen 13.00 und 15.00

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Ich erinnere mich noch, dass es nur ein guter Campingplatz. Nur dann ist es nicht offensichtlich, dass Sie einen Platz auf der Durchreise bekommen. Da der Administrator nicht helfen kann, aber in den Sinn bringen, dass es keinen Platz. so rufen Sie die Verfügbarkeit scheint. ACHTUNG !! ON Transit von den Niederlanden nach Spanien sind häufiger keine geeignete Unterkunft. obwohl aus Spanien in den Niederlanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Sehr großes Grundstück mit losem Untergrund, werden Sie häufiger in Spanien, Schlamm bleiben bei schlechtem Wetter Stick auf Ihre Schuhe. Diese niedlichen Vögel Jays haben keine Angst und ein bisschen brood.Voor bekommen wir kein frisches Brot auf dem Campingplatz. Netzanschluss nicht an der Rezeption zeigt nicht stroom.Veel Bäume mit Schatten. Wir waren 3 Camper

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Eine Figur 9 ist sehr übertrieben, nur ein guter Parkplatz mit separatem Tag für Camper mit allen Annehmlichkeiten. Fein Passing. Fühlte sich gut friedlich, weil in der Nähe Häuser zu schlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Great place, eine Mischung Parkplatz, Donnerstag Morgen eine lebendige Marktstadt, ein einfacher Zugang entlang der Landstraße. Wir fühlten uns sicher.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Prima Camping, all gegenwärtige ökonomische Jetdusche water.wifi für eine Woche bis 1,00, eine Waschmaschine und 10 Ampere Strom für 19.00 Uhr. sehr hilfreich Rezeption. Gerichte zum Mitnehmen aus dem Restaurant, stechend tatsächlich mit extra großen RV an einigen Stellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Was für ein schöner Campingplatz, großartiger Ort, auf einem weichen klebrigen Boden, war, weil es feucht war. heute Nacht Nachtfrost Entsorgung von chemischen Toiletten ist unklar, nach dem Eigentümer des Abwasserablauf deponiert ?? eco Lager !! Unklare Karte im Restaurant, weil ich Spanisch begreep.Ga nicht annehmen, dass Sie mit zwei Personen 15,00 Ihr volles Laib sind Essen und ein Getränk.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Warum 10 gegeben wurde, war mir nicht klar, nur ein guter Campingplatz, normal Sanitär-, freundliche Manager, Terrassen, schwer zugänglichen Weg, auf dem Dorf geschlossen, holprige Straße zum Ort, eine kleine Stadt mit wenig Unterhaltung, aber ruhig ligging.prima wifi gute Einrichtungen in großer Hitze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Sehr große Websites, korrekte Besitzer, getrennte Kasse fließen zu verwenden, 0,35 p / q, Preis für die Lage angemessen ist, gute Sanitär-, kein Pool, Wi-Fi über einen Kauf Karte, kommen Bäcker vor Ort, Rabatte für längere Aufenthalte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Great place Innenstadt weit zu gehen, in die Nähe keine Bäckerei, Maschine funktionierte nicht anders 5,00 Euro, oder Toilettenentsorgungs, gepflasterte ondergrond.Weinig vernünftige Chance zu versinken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

tolle Lage, alles, was Sie, gratis WiFi an der Rezeption müssen, in der Nähe keine Bäckerei, spricht Niederländisch

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Prima Camping und sehr schön eingerichtet, Camper waren Januar eine gepflasterte Fläche, alles für das Camp Lehrer, blieb einen Tag, weil die Straße nach Spanien auf der D125 war „“ fermee. „Käse ist auf dem Campingplatz nicht zu verkaufen. Wenn der Pool sind Zeichen verboten Schwimmen und Angeln verboten. es ist eine Art künstlicher Naturteich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

OK, es ist eine Mischung Parkplatz für die Stadt. aber alle Annehmlichkeiten sind da und es ist kostenlos !!!!! Bäckerei in unmittelbarer Nähe, in der Nähe der Autobahn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

War hier vor einem Jahr, und immer gut Zwischenstopp Ort. Also zurück auf der Autobahn, mbakker zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Wir waren jetzt April 2017, es ist ein Parkplatz außerhalb der Stadt, ist das Dorf sehr schön, in der Tat werden Sie von einem Bewohner begrüßt werden, der ein Geschäft hat, Kekse (sehr trocken) und Käse (sehr jung und roh) gekauft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Großes Camping, Selbst Land, ganz gleich, wo moderne Anmeldung am Schalter, Restaurant vorhanden Lage ist auch wert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöner Campingplatz, nicht groß, konzentrierte sich auf sportliche Aktivitäten, freundliche Manager, Gebäck wird vor Ort gebacken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Fein Wohnmobil, nicht nur Unterschlupf, wenn man einen Platz will. Raum genug, though.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

es zu Ihrem eigenen Land gewöhnt ist, könnte ein großes Wohnmobil keinen Platz finden. auf der anderen Seite des Eingangs ist ein robustes Camping oder Utensilien sind unklar ?? sowie die Schafe zu Fuß entlang. wie wir konnten mit 2 großen Camper stehen und Käse auf der anderen Seite kaufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ich war einer der ersten, der eine Bewertung in 2012.helaas schreibt auch dort jetzt keine plaats.De Situation war wie onveranderd.De Bewohner noch nützlich sind und das Haus, das sie im Jahr 2012 bauen, wollte noch nicht fertig. Ich mochte den kleinen Pool nicht in passen.Alles Bild angelegt und dann ein prall blaues Ding ??

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Waschen Sie das Wohnmobil herum, nicht finden konnte, hatte keine Ahnung, welche worden.bleek mitten im Dorf gesucht hatte, aber ich rief die Camper bereits von anderen Hotelgäste waren besetzt ??.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Gute RV-Stelle, ist alles an seinem Platz, na ja, haben Sie Ihre Jugend, störte nicht einen Sport-Komplex besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ich komme hier jedes Mal, wenn ich Österreich besuchen, ich habe es eine gewaltige Umgebung. Keine Einrichtungen für Schmutzwasser lozen.verder ein echtes Camping-ohne-Shop, sehr schön Waschräume. schönes Wandergebiet, wird Pizzabote Essen mitbringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Nun, wie kann eine Bewertung geben, wenn Sie nicht da gewesen. Ich war zu steil und zu schmal nach oben. Ich blieb auf halbem Wege feuchte Hände und zitternde Knie. Altert gut oder zu groß camper.770

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Real Bauern mit vielen kindervermaak.oa Klettergerüst und Trampolin, Katzen und Kaninchen kampieren. Frage betrachten einen Punkt hausgemachten Kuchen. Der Preis war höher als angegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Prima Camping und nicht teuer, schräge Stellplätze, Gras Standort für die Camper bei nassem Wetter gladjes.eigenaar helfen kann, wenn Sie nicht weiterkommen, (nicht geschehen) in schöner Stadt und Burg zu klettern weg

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Guter Campingplatz, schöne Bäder, Rasenplätze, Dorf zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Nice place, alles an seinem Platz ist, nichts einzuwenden, wenig Platz ist eng, wie in einem benachbarten Park geht, fand ich einen guten Preis 19.00

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöner Ort für eine Übernachtung in einem Schloss, Dorf für ein Sandwich zu Fuß erreichbar, freundlich staprijs, alles vorhanden, Entladung, füllt und füllt den Magen, 2 x schnitzel, kartofelen, einen Salat und ein Getränk für etwa 25 Euro .

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sehr guter Platz, Besitzer sagt Ihnen genau, wie es in seinem Wohnmobil funktioniert. Das Abwasser-Dump ist ein Kommentar, dass man nicht leer Toilette. AT warum der Manager nicht dart reagierte mit den Worten: Ich habe immer im Detail sagen, wie es hier geht, ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöner Ort, auch für Nordic Walking verwendet. Wenn Sie Radfahren mögen, ist dies ein großer Halt, Bäckerei auf dem Weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Sie sind gut organisiert, schöne, saubere Badezimmer, solide und stabile Internet-Zugang, gute Einrichtungen für Wohnmobile, feinen, festen Boden und noch einen Rasen, Hunde willkommen sind, erschöpft ist durchaus möglich, auf dem großen Grundstück mit einem Strom, einem Fen. Ein Schwimmbad zur Abkühlung und wichtig .... ein sehr sonniger Lage, ohne zu viel Wind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Das Gerrit und Elly noch so viel Leidenschaft für sich und ihre Tiere, und er fährt fort, Verbesserungen vorzunehmen, um es noch schöner und funktioneller seinem Palast. Nach oben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Was für ein Pech. Als wir die Geysire angekommen eingefroren und es gab kein heißes Wasser waren, würde die Wartung Mann kommen, aber es war am nächsten Tag. Der Besitzer fand es ärgerlich und schlug mir spontan einen Rabatt, aber wir haben das nicht brauchen. Der Camper ist immerhin vorhanden und wir waren auf dem höheren Boden gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Mixparking keine Annehmlichkeiten gegeben, aber einen schönen öffentlichen Park und Spielplatz für Kinder. Lärmbelästigung war nicht so schlimm, In der Tat muss man mit einem Platz, aber am Nachmittag Glück, Weg die meisten Autos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Gut Wohnmobil, geräumige Stellplätze, viel Licht macht Sie sicher fühlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Camping ist zur Zeit geschlossen, kann aber auch auf dem Platz vor dem Campingplatz schlafen. Toilette und Abwasserableitung ist mogelijk.Bakker zu Fuß in das Dorf. kleines Restaurant gibt sich über Nacht naast.wild Flachwasser Kanu in riviertje.veilig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Tolle Mischung Parkplatz für einen mixparking viel Platz. Fühlte sich sicher zu schlafen, hatte von Kindheit an keine Störung. Tatsächlich eine Bäckerei um die Ecke zu Fuß erreichbar.

Sitecode: 19408

Prima Parkstandort, ist alles vorhanden und sauber, wenn Sie zu Fuß wie Sie können auch dort landen. eine Cocktail-Stunde, gibt es eine PROATHUUS. Ja, Sie gut zu bleiben, gibt es noch etwas zu beachten. Nun, wer HERMAN noch was ein temperament Mann dat.DE andere Reaktionen mit Anmerkungen können entfernt ihn.

Sitecode: 11920

Sie können als Camper manchmal Pech. Ich war etwa die Hälfte im Januar 2016 und es war deutlich überfällige Wartung. Klempner nicht in Ordnung ist, überhängende Äste, lokal sehr unwegsamem Gelände, sollte erwähnt werden, dass der Druck auf den Pool arbeitete so dass die Gäste für April verwöhnen lassen, aber ein paar Begleiter kam schlecht weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 10 Jahren

Prima camping, nichts falsch, alles ist vorhanden und 16 Ampere Strom, wo Sie sich erinnern, Lager zu speichern, saubere Toiletten usw., großer Pool, in der Nachsaison 13.99 inklusive Strom und 5,00 extra für ein Doppel statt,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Quiet Wohnmobil, auf dem Bauernhof auf einem großen Stein Hof. Saubere Badezimmer und Dusche, in der Tat in den Abend, um das Tor zu verriegeln; nein Sauna gesehen, zahlte ich 10,00 ohne Strom. Sehr aandige Besitzer, die alles, kein wifi, erklärt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ausgezeichnete Lage auf einem Wasser. Interessante Stadt, die immer noch etwas zu Häuser renovieren. Im Laufe des Tages hin und her Utensilien, aber ruhig am Abend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

2 Plätze vor dem Tor des Lagers in einer geschützten Umgebung. Toller Ort mit Bäumen. Mit der Nutzung der Einrichtungen des Camps ist es richtig zu machen. Gelegen auf einem Wasser. Eutin ist eine schöne und lebendige Stadt mit viel Radfahren und Wandern. Vor dem Tor kein Abwasser Lademöglichkeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Hier finden Sie einige Bewertungen, die anzeigt, dass es viele Meinungen finden. Sie befinden sich in einer ruhigen Sackgasse Seitenstraße mit speziellen Wohnmobilstellplätze. Der Spaß ist die Gegend entlang dem Kanal, gibt es immer etwas zu sehen. Das Restaurant ist für einen schnellen Snack akzeptabel. Auf dem Berg gibt es einen Spielplatz, der für alle zugänglich ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Sie befinden sich in einem gepflegten Garten auf dem Rasen rund um einen Teich. Kleinen Bach entlang dem Hof ​​fließt. Wir sahen einen Eisvogel. Öffentlichen Straße macht keinen Lärm. Sehr freundliche Besitzer (n). Gemütliche Sitzgelegenheiten und Schatten spendenden Bäumen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ich stand auf dem echten Camper Lage. Auf dem Weg zum Camp fahren vorbei an einer RV-Stelle der Gemeinde. Es gibt sechs Boxen Abstellplatz und Strommasten. Sie zahlen 8 € in der Maschine. Mehr ist für Wohnmobile bestehen. Nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Nice place auf Rasen, gibt es eine Halterung an der Wand mit Tickets in der Stromversorgung. Doch die Rate. Zeigt Ihnen das Geld, um neben dem Haupthaus in einem Feld, das tut auch das Geld für die Eier zu tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Überraschend gute Lage. Alle offenen und guten Zugang. Freundliche Manager. Eine Wasserski / Wakeboard-Kurs. Schön zu sehen. In der Nähe des Strandes. Feine mit dem Hund. Schönen Boulevard.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Gute Lager, gute Sanitär, Wi-Fi im Restaurant, schmackhafte Küche, aktiver Eigentümer, Camping ist auf dem Pilgerweg nach Santiago de Compostella, Dorf zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

ausgezeichneter Ort, wenig Erschütterungen, Staub, gute Toilettenanlagen, Be- und Entladen für Wohnmobile, sehr kleines Lebensmittelgeschäft, spricht Niederländisch, Wi-Fi in der Nähe des Gebäudes, tolle Lage für den Besuch der "" GEIER ROCKS '"

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Du kannst hier bleiben ganz gut, ist ruhig in einem Parkplatz hinter dem Objekt hat ein Kommen und Gehen von Pilgern und Interessenten. Interessant ist jedoch Sie es lieben, für 10.00 können Sie es mit mehreren Personen an einem Tisch zu essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

großartiger Ort, ruhig, sanisation, WLAN vorhanden, um die Camper, eigentlich nichts falsch. gemütlichen Garten mit Gehwegen. Der Besitzer liebt alle Arten von Hühnern und Enten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

In der Tat ein Abenteuer, um dorthin zu gelangen, fahren Sie bis zum Ende der Straße, aber dann etwas auf der Wiese des Berges haben, wenn Sie Interesse an der Natur haben, um Vögel und Pflanzen kann es genug zien.In denken, dass Sie April 2015 Ich war dort mit zwei anderen Camper, der Besitzer (n) kommt um 17.00 Uhr und um 17.30 Uhr ging wieder weg, kamen um 8:00 Uhr und um 9:00 Uhr wieder ging wieder weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Guter Ort, gut für einander, nur um an das Ende des April 2015, ein Verbrechen zu bekommen, ist die Brücke des Ortes, an dem Ort geschlossen und von breiten und starken Verkehr verboten, jetzt hatten wir auf die Weide und nicht auf einem Pfad, kein empfohlen diese Weise.

Sitecode: 20711

Warum gibt es so wenige Kommentar über diesen Ort, ein echter Spaßplatz für das Stadthaus, in einem schönen Dorf Bäckerei an der Ecke, gemütliche Glockenspiel, um 22.00 Uhr, beleuchtet und sichere Orte, Sani-Station mit allem, was auf es aan.Wij nutzen diesen Ort überhaupt. OK von den Niederlanden nach GACE ist vielleicht eine Zeit zu weit, aber es lohnt sich, zu stoppen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Toller Ort zum übernachten, gibt es mehr Plätze auf der anderen Straßen, Brot im Dorf

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Gute Nacht hatte Platz bei dem Dorf fair, gab es Autos mit langen Stromkabel und Wasserschläuche, die selbst ein paar Dinge verbunden. Sie stört es nicht, da das Gelände sehr groß ist. Dorf zu Fuß Entfernung und gibt es in der Tat durch das Programm, für das Sie eine Quittung 4,00 2 Damen empfangen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Gute Nacht platzieren, die gemütliche klingenden Kirchturmuhr-Stop nach 22 mit sound, Bäckerei über die Straße, Sani-Spalte ist eine andere platzieren (siehe Standortcode 20711), grasbewachsenen Feld und jede Menge Bäume. Es gibt sogar eine Hondenuitlaatplaats.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Wir waren hier Mitte Juli 2013, der Ort ist anders, als wir dachten viele harte Oberfläche aber ankam, Wi-Fi lief nicht lecker aber auch, dass war gelöst, Sanitär war in Ordnung, hier und da ein ständiger Benutzer rund um einen großen Sportplatz mit Fitness-Geräten bequem zu Fuß. Der Campingplatz liegt an der Hauptstraße. Sie hören Straßenverkehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Wir waren hier Mitte Juli 2013, ein schöner Ort zum übernachten und ein Tag bei verkabelten einzukleben

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 13 Jahren

Mooie goed mixparking, in een park en vlak bij de boulevard,geen grotere plaatsen voor langere campers als 7,50 meter. volg borden camping .

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 13 Jahren

Wir waren hier am 30. Januar 2013. Um zu bleiben fanden über Nacht wir gut zu tun. In der Tat ist es in einem Fitnessstudio, und es gibt einen Drehpunkt in der Nähe für den Bus. Es brennt alle nachtlicht auf dem Parkplatz. Wir fanden es richtig. Die anderen Parkplätze, dass Rouen geschlossen war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 13 Jahren

Gute Nacht auf einen Parkplatz Mischung, feine Schrein besuchen, der Wintersturm hat viel Schaden an den Bäumen verursacht.

Sitecode: 19396

Dieser Campingplatz eignet sich nicht für die Herbst/Winter/Frühling mit einem RV zu besuchen Nirgendwo gepflastert, Orte und nur Bäume.Überall ist der Boden nass und feucht und nicht geeignet für schwere Fahrzeuge. Werden die Bäume im Sommer einen großen Schutz, aber im Winter ist es Kaka. Aber sie offen sind und die Ausstattung verwendet werden können, kostenfreies WLAN, wir waren hier im Januar

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 13 Jahren

Was für eine lausige platzieren, worüber, im Auto, s wartende Männer sitzen?? die warten?? andere Menschen gehen hin und her, und einige sprechen gegen die Steinwand. Nach meiner Meinung ist es ein Ort der Begegnung, aber dann nicht für Wohnmobil-Reisende. Gesendet von Tom-Tom ist auch die Rückfahrt Weise groß zu sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 13 Jahren

Jeder von den Hof Anfang Januar wurde von der Polizei geschickt. der andere Eintrag RANCHO ist am selben Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 13 Jahren

ein gemütlicher Campingplatz. Die niederländischen Eigentümer tun alles, um für Sie Sinn machen.Bringen Sie zum Ausgangspunkt zurück zum Campingplatz zu gehen. Kostenloses WIFI im ganzen Campingplatz. Hier sind wir im Januar 2013.Ideal, um die benachbarten Dörfer besuchen. Und dann den REST!!! O. K, es ist ein Feld von Bultig, aber, das sollte nicht stören, 45HA...

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 13 Jahren

Feine Wohnmobil Platz, mehr Mixparking, PALENCIA Zentrum, in Gehweite, Ausstattung 30.12.2012 geschlossen wurden. waren hier mit 10 anderen Camper, ein sicheres Gefühl zu bleiben.

Sitecode: 20235

schöne camping, selbst Platz suchen auf Terrassen, Sanitär, fein, nett und hilfsbereit, holländischen Eigentümer Sie vertraut, Dörfer zu Fuß erreichbar, Kostenloses Wifi im ganzen Campingplatz, täglich frisches Brot,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 13 Jahren

Wir waren hier am 12. Oktober 2012, Schlaf gut zu tun, für der Liebhaber des Shoppings in der Nähe ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 13 Jahren

Wir waren hier 12. Oktober 2012, macht der Hände, 1 Euro für die ganze Nacht, kein Lärm vom Verkehr, in der Nähe des lebendigen Stadtzentrums mit Zimmer. Bakker zu Fuß

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 13 Jahren

Wir waren hier 12. Oktober 2012, fein zu tun, um halb 9 Bäcker entlang, kamen genau darauf achten was macht Pole Position, die Sie verwenden möchten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 14 Jahren

N 46 55 10 O 13 14 06, die Tom Tom es gut gibt. halten Sie sich Links an der Kreuzung von Green Board Hotel BODNER, für Holzhaus auf der rechten Seite und Sie sehen den Wohnmobil platzieren. Henk und Gaby sind sehr begeistert. Rufen Sie für die Sicherheit nur für die Verfügbarkeit. wunderschöne Aussicht. Strom, Dusche, Waschmaschine, Trockner, Wifi, alles zur Verfügung. 004368110708095.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 14 Jahren

Ich war hier im Anfang Mai, der Eingang befindet sich auf der D190 gegenüber der BANC beliebt (blaue Fassade Werbung) nach unten. Parkplatz heißt FOCH... Jetzt war es sehr voll und 2 großen Plätze sind direkt an die Biegung auf der linken Seite. Wir rückwärts Grund und haben die Camper Verfasst am Kreuz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 14 Jahren

Wir waren dort am 30. April 2012, noch im Schneesturm, schöne Wohnmobil Dorf mit allen Annehmlichkeiten, Klang eines Wasserfalls, in der Nacht keine Belastung der Schiene, Dorf zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 14 Jahren

Hier wurden am 10. April 2012, Spaß Wohnmobil Platz, gemütliche Umgebung, die wunderschön beleuchtete Kathedrale ist sehr lohnend

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 14 Jahren

Große RV-Dorf, Wald und Strand in unmittelbarer Nähe, gemütliche Boulevard in Ordnung. Eingang durch die Barriere und Elektra an der Rezeption mieten, separat zu zahlen.Sanitär akzeptabel.