@cornage
- 2000
- Hymer
- Integriert
Das ist ein super Platz in Pamplona. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kann direkt vom Campingplatz ins Stadtzentrum laufen. Die Leute im Stadtzentrum waren total freundlich, vielleicht weil wir an einem Samstag dort waren.
Ein schöner Ort zum Übernachten, die Käserei macht richtig Spaß. Die Leute sind überhaupt nicht schwierig.
Ich habe hier zwei Nächte verbracht. Ich glaube, es waren zwei offizielle Plätze, aber es waren vier Camper hier. Ruhige Nächte und schöne Radtouren. Kostenloser Platz dank Zuidbroek. Auf dem Parkplatz gibt es einen Abfallcontainer. Kaffee im Erdbeercafé getrunken. Schöner Ort.
Wir gehen davon aus, dass dieser Standort nicht mehr geöffnet ist. Wir haben bereits E-Mails und Anrufe verschickt, jedoch ohne Erfolg. Die E-Mail kam mit der Meldung zurück: „Nicht zugestellte Post an den Absender zurückgeschickt.“ Aus diesem Grund melden wir diese Meldung.
Tolle Lage. In der Nähe des Zentrums von Almere Haven. Der Preis beinhaltet derzeit Strom. Und die Duschen sind kostenlos. Gute Radwege, schönes Zentrum mit vielen Restaurants.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz, gute Ausstattung. Wasser und Strom sind kostenpflichtig, Netztoiletten und Duschen am Pool. Davon haben wir keinen Gebrauch gemacht. Hervorragende Radfahrmöglichkeiten und wunderschöne Umgebung.
Guter Wohnmobilstellplatz, alle Einrichtungen waren vorhanden. Schöne Lage in der Nähe des Sees. Liegt 15 Minuten von Obelink entfernt.
Sitecode: 12012
An dem Campingplatz gibt es absolut nichts auszusetzen, so gute Duschen hatten wir noch nie. Was aber nicht stimmte, war der Preis, wir mussten für 1 Nacht 30,00 € bezahlen. Sie beträgt für den Camper 16,00 €, p.P. 6,00 €. und der Rest war Elektrizität. Duschen kostet ca. 0,50 €. 5 Minuten. Der Wohnmobilstellplatz ist gepflegt und liegt direkt neben dem Campingplatz. Wasser vor Ort, ein Schmutzwasserabfluss vor Ort. Sauber.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz, man kann direkt in die Stadt laufen. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Dusche vorhanden, wir haben sie nicht genutzt, sie sieht aber sauber und ordentlich aus. Ausstattung in Ordnung. Wir verbrachten zwei Tage an einem wunderschönen Plätzchen am Wasser. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wirklich super Ort ruhig und das Essen ist köstlich. Kein Strom, als es war 10, aber dann jeder wieder gefriert.