@cornelius
Juni 2026
Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Einziger Nachteil: das miserable WLAN. Für 78 Euro für zwei Nächte mit Hund ist das zu teuer.
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. 40 Euro pro Nacht für zwei Personen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz selbst war gut. Ein Verbesserungsbedarf besteht bei der Beleuchtung, da die Toiletten nachts schwer zu finden sind. Das WLAN ist definitiv nicht optimal.
schöner Campingplatz im Wald mit guten Sanitäranlagen. freundlicher Empfang. sehr empfehlenswert. Ein Besuch des Schmalspurbahnmuseums ist sehr zu empfehlen. geöffnet am Donnerstag, Freitag und Samstag.
die Einrichtungen sind rar. Das Internet ist oft schlecht. Preis entspricht nicht dem Angebot
toller Ort, schöne Unterkunft.
es gibt kein WLAN. Der Abwaschplatz ist meiner Meinung nach primitiv und verfügt über einen Geysir. ist ziemlich gefährlich. Der Preis von 25 Euro ist zu hoch.
Es ist Zeit für sie zu investieren. alles ist veraltet. angenehmer Empfang, schöner Ort
für 1 Nacht 39 Euro sind viel zu viel. Du wirst an einen Ort im Wald gedrängt, an dem es keine Sonne gibt. wertlos
schöner Campingplatz freundliche Besitzer schöne Sanitäranlagen