@corrie-johan
- 2019
Großzügige Stellplätze (ohne Strom) mit der Nase praktisch direkt am Wasser. Die Straße hinter dem Campingplatz ist zwar hörbar, aber nicht wirklich störend. Jeder hat seine eigene Erfahrung. Sie können die Sauna nutzen oder mit dem Eigentümer auf dem Boot angeln gehen.
5 Sterne, wenn die Sanitäranlagen bereit sind. Geräumige Stellplätze, Wasseranschluss am Wohnmobil. Schöne Ausfahrtsroute für Radtouren. Freundlicher Besitzer. Ruhe und Frieden.
15 € sind zu viel für diesen nicht gut gepflegten Wohnmobilstellplatz, z. B. Die Beleuchtung auf dem gesamten Gelände ist nicht gut sichtbar, sodass Sie im Gras landen und Gefahr laufen, mit Ihren Rädern stecken zu bleiben.
Trotz des enttäuschenden Wetters war es für den ersten Saisontag noch einigermaßen belegt. Gepflegter und gepflegter Wohnmobilstellplatz, preislich auch in Ordnung.
Hervorragender Parkplatz. Mit dem Fahrrad kommt man überall hin. Auch zu Fuß geht es gut. Toilettenabfluss am Ende der Straße. Eiserner Schachtdeckel. Kein Spülwasser. Am Strand kann man Wasser mit einem Kanister holen. Blick auf das Meer.
100 % ok, sauber, großzügige Plätze, schöne Radwege. Komme auf jeden Fall wieder.
erster besucher eines neuen wohnmobilplatzes im bau schöner ausgangspunkt für wander- oder radwege. autobahn nicht störend besitzer freundlich und hilfsbereit wenn es fertig ist wahrscheinlich mehr sterne.
Wir waren hier am 25.11.2022 mit dem ganzen Wohnmobilstellplatz für uns. Schöne Radwege. In der Abenddämmerung haben wir Rehe und Hasen gesehen. Abends kann man die Eulen hören. Wenn es komplett fertig ist (Sanitär etc.) 5 Sterne.
An der Rezeption angekommen wurden wir unfreundlich behandelt (geschnüffelt) Leider funktioniert auch das WLAN nicht
Ausgezeichneter Campingplatz auch für Camper Weite Aussicht und schöne Fahrradumgebung mit kostenloser Fährüberfahrt.
nur 100% ich denke von einem Wohnmobil konzipiert, alles stimmt, nichts hinzuzufügen.Ein Beispiel für andere Wohnmobilstellplätze.(Ich habe keine Anteile an diesem Wohnmobilstellplatz).Grüße John b.
Sitecode: 42050
Alles 100% wegen des Wetters standen wir alleine, nett und ruhig. Sanitär besser als bei mir zu Hause.