@corrie-smit
- 2012
- GIOTTILINE Anders Anders
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Der Preis beträgt jetzt 7,00 pro 24 Stunden
Dieser Wohnmobilstellplatz wurde geschlossen, alle Schilder sind verschwunden. Das Übernachten ist im Mai 2024 nicht mehr gestattet.
2022
10-5-,2022 mit dem Camper hinter dem Restaurant. leckeres Essen (obligatorisch).. Lachssalat.. war super und ein Glas Wein, das ich etwas teuer fand 6,00 pro Glas .der Ort ist einfach .. aber das spielt keine Rolle .. tolles Radfahren .gerard und corrie
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

2021
10. Mai 21. angekommen .berichtet ... Restaurant Mo und Di schade geschlossen .aber wir sind auf dem Fahrrad .lidl in der Nähe .. an der Stelle, an der sie angeboten haben, Toilette und Dusche zu benutzen. Dusche 50 ct .super richtig ..? Gerard und Corrie
wir haben für 3 Tage hier. Super Ort .. fühlte Empfang an dem Manager sehr freundlich. Jeden Tag kam sein Geld zu bekommen und plaudern. gingen auf dem Campingplatz sahen ordentlich .. Toiletten ect sehr sauber. wird auf jeden Fall wieder. .. danke .gerard und corrie .6 bis 9. April ..
2020
10. Mai sogar geliehene Zeitung .15 Plätze scheint viel! .aber hatte noch eine schöne Übernachtung von 2 Tagen Enkelkind Geburtstag so schön zu besuchen .eekhoeve sehr schön, auch ff. lecker Radfahren.gerard und corrie zu gehen
stand hier herzlich willkommen sowie eine Besichtigung der Gewächshäuser. wunderbar mit dem Fahrrad nach Delft. und den umliegenden Dörfern. gut zu tun. schöner ruhiger Ort ... nett zu sich selbst und zum Entspannen. tel. das ist schwer zu erreichen. Wenn Sie anrufen, wird es per Fax gesendet. Versuchen Sie es einfach ein paar Mal.
nette cp. alles vorhanden. sogar schwimmen. familie nett und einladend. wir werden auf jeden fall wiederkommen. Farm Eis auf der anderen Seite jeden Tag ff. stand für 4 Tage. viel gefahren
Sitecode: 19006
Wir kamen an und der Besitzer begrüßte uns. Waisenhaus. Eris Strom und Wasser. Toilette kann man leeren. Super. um die Ecke Snackbar. Und ein weiteres Spar-Int-Dorf. Tolle Lage. Und sofort 45 km gefahren