@corsair
Campercontact-Mitglied seit 2019
Die Gegend ist großartig, mit einer Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel, obwohl das Wandern ein angenehmer Spaziergang ist. Es ist das Interesse des Stadtrates zu würdigen. Eine 10 für den Wohnmobilbereich. Der negative Punkt ist die mangelnde Kontrolle, wenn es darum geht, Autos am Parken zu hindern. Die von uns ermahnte Stadtpolizei unternahm nichts, und Autos blockierten den leeren Bereich. Eine 0 für den Stadtrat in diesem Aspekt.
Über die Gegend selbst kann ich nichts sagen, es war unmöglich, sie zu erreichen. Der Zugang über die Brücke ist praktisch unmöglich, man kann nicht abbiegen, ohne das Fahrzeug mit den Wänden der Brücke zu reiben. Der alternative Zugang über die Rampe, um zum Flussbett hinunterzugehen, ist gefährlich für enge und unbequeme Fahrzeuge. Außerdem blockieren Fahrzeuge den Durchgang zur Rampe. AC-Bereich unbrauchbar.
Dieser Bereich ist eigentümlich, der Servicebereich ist vom Parkplatz für die Übernachtung getrennt. Die Koordinaten der Karte sind diejenigen des Servicebereiches (was sehr gut gemacht ist), aber die Koordinaten des Parkplatzes für die Übernachtung sind: 42,82340N 4,84749W Dieser Parkplatz befindet sich neben dem Zugang zu Tamaricas Brunnen, auf der Rückseite von einem alten Hotel.
Idealer Wohnmobilbereich. Richtige Aufmerksamkeit und sehr bereit, Informationen über das Gebiet zu geben. Die 4 Euro beinhalten alles, aber es hat Zeit für den Ein- und Ausstieg wie die Campingplätze. Die 4 Euro sind pro Aufenthalt von 12 Uhr morgens bis 12 Uhr morgens des folgenden Tages, ab diesem Zeitpunkt wird ein neuer Tag berechnet.
Sitecode: 62086
Reisemobile ruhige Lage, Niveau, und das sehr viel Sinn gemacht, wenn man bedenkt Benutzer. Drain-Bereich ist top, vor allem der Punkt, der die chemische Toilette zu entleeren. Dieser Schritt von dem Bus weg stoppen Bilbao verbinden und auch Zug hat, wenn bevorzugt. Vielen Dank an die Stadt Zamudio.
erstaunlicher Ort. Es verfügt über alle notwendigen Dienstleistungen Wasserfüllung und grau und schwarz leeren. Frieden und Ruhe garantiert. Es besteht die Möglichkeit einer Tour geführt, wo es neben uns die Einrichtungen lehren wir alles rund um die Welt von Öl erklären. Artajo Team behandelt uns so unschlagbar. Zurück sicher.
Camping Einrichtungen zu veraltet. Sanitäre Anlagen sind beängstigend, nicht für sie überschüttet. Sehr wenig Spielraum, Auto von mehr als 6 Metern Camping nicht in der Lage zu manövrieren. Wir haben zu einem niedrigen Preis in einem viel besseren Campingplätzen gewesen, nicht wert, die 17 Euro.
Ein erstaunlicher Ort mit einem unschlagbaren Preis. Als einziger Ausfall bedeuten, dass die Eintrittsbarriere Ticket haben unabhängig davon, ob es Raum oder nicht und kann zwischen übergeben und hat keinen freien Speicherplatz. Ich empfehle die Überprüfung, dass es Raum vor dem Eintritt, weil sie vor der Überquerung des Kanals schneller gefüllt sind so wertvoll, Zwischenstopp.
Ein großartiger Ort, um zu schlafen oder tun entspannenden Zwischenstopp auf einer Reise. Der Parkplatz ist Schmutz verdichtet so bei schlechtem Wetter kann ein Problem sein. Diese geneigte so Blöcke erforderliche Niveau. Es ist ein ruhiger Ort mit toller Aussicht. Der Kaffee schien geschlossen.
Ein guter Platz zum Schlafen oder einen Zwischenstopp vor dem Überqueren der Kanal nach Großbritannien. Der Parkplatz ist unbefestigten Weg und Gras verdichtet so bei schlechtem Wetter kann ein Problem sein. Diese geneigte so Blöcke erforderliche Niveau. Es ist ein ruhiger Ort mit toller Aussicht.
Wir schliefen hier zwei Mal im Juli 2015 und beide waren wunderbar. Ein ruhiger Ort, umgeben von Natur mit sauberen Badezimmern und die Chance, besuchen Sie ein sehr interessantes Museum und Naturwanderungen. Das Gebiet entwässern Grauwasser ist nicht betriebsbereit, so dass die chemische Toilette zu spülen, dass außer Betrieb, wie durch ein Signal angezeigt. Ein Platz auf jeden Fall wiederholen.