@criss55
Sehr schöner und ruhiger Ort am Meer, der Manager ist sehr nett und hilfsbereit, die Stellplätze sind schattig, die Einrichtungen sind sauber
Der Platz ist nicht mehr verfügbar, da Höhengitter aufgestellt wurden und der Bereich zu einer verkehrsberuhigten Zone geworden ist, für die man mit einer Geldstrafe rechnen muss
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wir haben dort eine Nacht verbracht und es ist praktisch nicht weit vom historischen Zentrum entfernt. Zum Betreten gibt es eine Schranke, die von einer Dame per Anruf geöffnet wird. Wir haben 9 Euro ausgegeben. Auf jeden Fall haben wir ruhig geschlafen, obwohl es in der Nähe des Bahnhofs war. Zum Abendessen machten wir Halt in der nahegelegenen Osteria La Carriage, wo man ein typisches Menü genießen kann
Wir kamen vor ein paar Jahren und es hat uns gut gefallen. Freundliches Personal. Die Stellplätze sind nicht riesig. Der angegebene Preis stimmt nicht. Wir haben 61 € für 2 Personen mit einem Wohnmobil bezahlt. Das kommt mir teuer vor!!
schöner rastplatz mit strom inklusive wir haben 14 euro für 2 personen mit wohnmobil ausgegeben. Wir blieben eine Nacht, der Ort ist friedlich und ruhig
2022
Der Campingplatz an sich ist ganz nett, er wird fast ausschließlich von Dauerbewohnern deutscher Nationalität genutzt, wir fühlten uns ein wenig brüskiert, weil Italiener, der Manager uns auf eine Grünfläche in der Nähe des Sees (Pfütze) stellte, wir waren zwei Camper, wir fragten auch nach Strom es konnte aber nur ein fahrzeug angeschlossen werden da keine säule vorhanden war haben wir die kosten jedoch erstattet. Die Dienstleistungen sind recht sauber, aber vec
Wir haben auch angehalten, weil auf den Campingplätzen alles voll war, der Manager ist sehr hilfsbereit und freundlich, er spricht sehr gut Englisch und platzierte uns vor seinem Haus, wir haben oft 30 € pro Nacht, was für die Schweiz nicht viel ist, wir blieben zwei Nächte, der Ort ist sehr ruhig und wenn Sie die Grube von Campingplätzen nicht mögen, empfehle ich es
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
sehr schöne, große Stellplätze, Badezimmer und Waschbecken für Geschirr mit heißem Wasser, sehr nah an der Stadt, wir waren letzte Nacht 16 € wenn Sie weniger als 12 Stunden bleiben sonst 8
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Wir sind auf diesen Campingplatz gekommen, weil sie Amalfi und Positano sehen wollten, der Ort ist strategisch, weil er von Bussen von der Amalfiküste angefahren wird, ich fand es etwas baufällig, die Stellplätze liegen mitten im Schlamm, es würde reichen, um? legt etwas Kies darin, Empfang ist „naiv“, der freundliche Manager, kann aber den Platz mit wenig verbessern, auch weil wir 25 € pro Nacht mit Strom bezahlt
2021
Der Campingplatz ist nicht schlecht, leider gibt es große Schiffe, die in der Nähe halten und die Motoren nie abstellen, also die ganze Nacht mit Motorengeräuschen, die positive Anmerkung ist, dass es in der Nähe der Haltestelle Ferri liegt