@crizzy
- 2018
- Ford
- Alkoven
Dies ist unser glücklicher Ort des Jahres! Erwarten Sie keinen Luxus, aber viel Platz und Ruhe. Kostenlose Kanus, Feuer machen, Gras (manchmal schön) und einfache, aber ausgezeichnete Sanitäranlagen. leider kann man nicht entladen. Wir fanden, dass es nach all dem Trubel in Kroatien ein wirklich wunderbarer Ort war. 10 Euro pro Person und 10 Euro pro Erwachsener. Kinder frei.
Sitecode: 19308
Nicht zu groß, schöner Platz im Fluss zum Schwimmen und ein Pool. Das Restaurant ist köstlich und die Preise sind niedrig. Plätze sind etwas teurer (55 Euro für eine 4-köpfige Familie). gute und saubere Sanitäranlagen. wirklich gemütlicher Ort!
super! Sehr freundlicher Besitzer, noch super jung, aber sehr kompetent. Sehen Sie sich die Bewertungen unten an, alles ist in einem tollen Zustand. bin einfach nicht geschwommen. Der Besitzer hat angegeben, dass dies möglich ist.
Schöner Ort, alles ist da: brandneue Sanitäranlagen, Schwimmbad, kroatisches Restaurant. Kinder sind kostenlos. Der Camper-Service ist gut und leicht zugänglich. sehr freundliche Besitzer. Der einzige Nachteil ist, dass es sehr trocken ist / wenig Schatten gibt und es in der unmittelbaren Umgebung weniger zu tun gibt.
wunderschön, ökologisch und mit Liebe angelegt. Ich habe ein paar Fotos hinzugefügt, wirklich ein Paradies. Wir standen in einer Art Box aus Solarpaneelen, wodurch es deutlich kühler war. entspannte Atmosphäre und schöner Strand mit Floß. Die Duschen sind vielleicht etwas klein und haben nur einen Vorhang, aber kein Problem. Der einzige Punkt ist, dass ich ihnen wirklich gerne mehr Personal geben würde. Die Damen an der Rezeption sind äußerst freundlich, müssen sich aber bei über 30 Grad sehr anstrengen.
Bußgeld. Kein Service, aber nachts sehr ruhig. 10-15 Euro. Es ist sehr groß, sodass immer Platz ist.
Sitecode: 19672
fantastischer Pool mit Blick auf das Meer. Restaurant ist sehr gut. Orte sind sehr voller Steine. Der Campingplatz fällt ansteigend ab. Ich fand den Preis für diesen Campingplatz hoch. Für diesen Betrag werden Sie an viel schöneren und luxuriöseren Orten sein. Sie bieten Platz für Camper ohne Reservierung.
Bis ins Zentrum sind es eigentlich nur 8 Minuten mit dem Fahrrad, aber ich fand es sehr warm und voll. Es gibt nichts, nur einen Behälter. Nicht sehr begeistert, aber alleine schlafen ist für 15 Euro in Ordnung.
Auf Google heißt dieser Ort Aire de Campingcar. sehr freundlich, ordentlich, 2 Toiletten, Camperservice und eine fantastische Aussicht. 40 Euro in der Hochsaison. Radfahren ist eine Herausforderung, aber zu Fuß nach Bled war es in Ordnung.
Für 10 Euro sehr ruhig schlafen (es steht 15, wir haben aber nur 10 bezahlt) nach einem Tag in der Stadt, was will man mehr? Kein Service, aber ein guter Wohnmobilstellplatz, wenn Sie einen Tag lang die Stadt genießen möchten.
entspannter Ort mit Wasser, in dem man schwimmen kann (siehe unten) und einer schönen Bar. ein bisschen wie die Dorfkneipe, also stellen Sie sich nicht daneben, wenn Sie das als störend empfinden. Alles andere ist in Ordnung! erschwinglich, ruhig und gemütlich.
1 Toilette für 100 Camper, die dort waren. 15 Euro ohne Strom. Es war ziemlich gemütlich mit so vielen Leuten, die Kinder spielten draußen. Von hier aus gingen wir zum Rafting. auch empfehlenswert! Spar vor der Tür.
Ziemlich teuer, aber es lohnt sich. Schöne Bademöglichkeiten, nette Restaurants und eine ruhige Atmosphäre auf dem Campingplatz. Alles für Camper ist da.
toller Ort mit 1 Toilette. Es ist schön, hier den Sonnenuntergang und die vielen Gleitschirmflieger zu sehen. Maschine und App sind ziemlich unklar. Sie zahlen bis Mitternacht und nach Mitternacht. eigentlich 2x 5 Euro. Nachts ist es ruhig.
sehr freundlicher Besitzer. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und ein schöner Ort zum Essen. Der Pool wurde gerade gereinigt, als wir dort waren. Schade bei 32 Grad und zwei Kindern. Das Gelände ist sehr trocken, aber das gibt es hier überall. Ort zum Entspannen für eine Weile.
gefällt mir wirklich gut! 2 Schwimmbäder für Ihr Wohnmobil, super Sanitäranlagen, sehr freundlich, Küche zur Benutzung, schöner Strand 2 Minuten entfernt. Es gibt nur 11 Plätze und ein paar Häuser. Ich finde es eine Erleichterung nach den großen Campingplätzen. für eine Familie 100 Euro, genau wie die Campingplätze in Istrien.
Dies ist ein wirklich bizarr großer Campingplatz (1360 Stellplätze) mit wirklich allem. Obwohl wir nicht reserviert hatten, bekamen wir einen wunderschönen Platz direkt am Meer. Wirklich ein Spaß für unsere Kinder mit Schwimmbädern, Feuerwerk, Musik, Restaurants und allen möglichen Dingen zum Mieten. Mit einer Familie können Sie 100 Euro pro Nacht ausgeben. Auf der Rückseite der Halbinsel liegen die schönsten Plätze mit viel Schatten und man kann direkt ins Meer laufen. Es hat uns sehr gut gefallen, auch wenn das nicht unser Stil ist.
fantastischer Ort! Wählen Sie Ihren eigenen Platz im Wald. sauberes Schwimmbad, sehr saubere Sanitäranlagen (Reinigung den ganzen Tag möglich), Küchen, Waschmaschine, freundlicher Empfang, Restaurant, viel Schatten. Pünktliches Erscheinen (vor 15 Uhr) ist sinnvoll, um einen schönen Platz zu haben. In der Hochsaison sind hier keine Reservierungen erforderlich. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Genießen Sie die Ruhe mitten in der Hochsaison.
Der Ort sieht abends mit Lichtern gemütlich aus, die Nacht ist sehr ruhig, super Empfang (als wäre man ein Hotelgast). Sie können die Hoteltoilette benutzen. WLAN kostenlos, Strom zu einem vernünftigen Preis. Die Stadt ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Eine Nacht kostet 12,50, Parken kostet meist mehr.... Schade, dass du aufhörst. Ich hoffe, das liegt nicht an den mürrischen Leuten unten, wir hatten einen tollen Start in unseren Urlaub!
Schöner Ort, freundliche Besitzer, keine Toilette oder Abflussbereich, aber Trinkwasser und Mülleimer. Schöner Ort für einen Transit. Sie können auch mit Euro bezahlen. 15 Euro ist ein anständiger Preis! Prost, unser Urlaub hat gut begonnen️
Toller Ort, um die Stadt zu Fuß zu besuchen. Schön bei den Booten zu stehen. Preis ist anständig. WLAN kostenlos. Der Manager ist ein bisschen ein Mann, der die Toilette ständig abschließt, damit Sie kein Wasser holen oder auf die Toilette gehen können. Eine Entlassung ist möglich, aber man muss alles erfragen, was es nicht sehr entspannt macht.
Sehr freundlicher Besitzer. Wir kamen spontan, kein Problem. Schöner großer Platz, toller Fußball mit schönen professionellen Toren. Sanitär ist in Ordnung, aber zahlen Sie für die Dusche.