@cronosport
Der Campingplatz liegt zwischen Meer und See. Die Lage ist wunderschön, der Strand ist zwar nah, aber nicht besonders bequem zu erreichen (man muss eine steile Treppe hinauf). Die Stellplätze sind groß und bieten viel Schatten. Einige Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt gibt es nichts zu beanstanden. Schade nur, dass der Supermarkt bei unserem Besuch geschlossen war. Mir hat der Campingplatz insgesamt sehr gut gefallen.
Ein Campingplatz direkt am See mit viel Schatten und nie überfüllt. Das Essen ist einfach, aber sehr lecker. Saubere und funktionale Sanitäranlagen. Ideal für ein verlängertes Wochenende am See.
Der größte Vorteil des Campingplatzes ist seine Lage direkt am Strand. Angesichts des Preises würde man sich allerdings mehr Sorgfalt bei den Stellplätzen und den Einrichtungen (Shop) wünschen. Die Sanitäranlagen sind zahlreich vorhanden und stets sauber.
Kleiner Campingplatz, umgeben von Olivenbäumen, mit Pool und herrlichem Seeblick. Saubere Sanitäranlagen, in der Hochsaison vielleicht etwas klein. Freundliche und diskrete Besitzer. Wir haben uns sehr gefreut, dieses Jahr zum zweiten Mal wiederzukommen.
Ein ruhiger Campingplatz mitten im Wald und doch zentrumsnah. Die Stellplätze sind großzügig geschnitten, aber schwer zu erkennen. Ideal für alle, die ein paar Tage verweilen und die Stadt erkunden möchten.
Ausgezeichneter Campingplatz, wunderbare Lage, absolute Ruhe, sehr freundliche und einladende Gastgeber. Sehr schöne und elegante Gemeinschaftsbereiche. Saunamöglichkeit mit Blick auf die Gipfel der Paganella. Sehr empfehlenswert.
Der Campingplatz liegt sehr stadtnah, ist ruhig und sauber, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal.
Ausgezeichnete Unterkunft, 5 € pro Nacht und 1 € für Strom, allerdings nur für sechs Anschlüsse. Wer wie wir keine Toilette im Wohnmobil hat, findet im angrenzenden kleinen Bahnhof eine praktische Lösung; sie sind sauber und mit Toilettenpapier und Seife ausgestattet. Sehr ruhig und ohne Lärmbelästigung.