@cu4ever
- 2020
- Fiat Ducato
- 2016
- Kastenwagen
Ein wunderschöner Campingplatz direkt am See; man ist ganz in der Nähe der Voie Verte. Wir blieben schließlich neun Tage (und verlängerten unseren Aufenthalt jedes Mal), was wohl einiges aussagt. Annecy ist eine hübsche Stadt, und natürlich sollte man unbedingt Gleitschirmfliegen gehen und die Gorges de Fière besuchen. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert!
Ein toller Campingplatz für Wohnmobile, aber aufgrund des unebenen, wurzeligen Bodens ist er meiner Meinung nach nicht wirklich für Zelte geeignet. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden; Radfahren ist hier bestens möglich!
Toller Campingplatz in Fahrradentfernung zu Chambéry. Auch die Radwege dort sind wunderschön. Freundliche Besitzer, schöne Stellplätze und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert!
Wir können nur Positives berichten. Ein Campingplatz, der zu den drei besten städtischen Campingplätzen zählt. Bourg-en-Bresse und die Cascade de la Vallière sind bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Absolut empfehlenswert!
Ein potenziell schöner Campingplatz am See, allerdings gibt es recht viele Mücken. Der Besitzer modernisiert den Platz gerade und ist sehr hilfsbereit. Die Entfernung zur Stadt war uns etwas zu groß; ein Bäckerservice ist vorhanden.
Ein wunderschöner und bestens ausgestatteter Campingplatz mit fantastischem Stadtblick. Wir wurden von sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal empfangen. Es gab einen kleinen Zwischenfall, bei dem weder wir noch der Campingplatz etwas tun konnten, aber die Mitarbeiter kümmerten sich sehr engagiert und hilfsbereit – ein großes Lob! Ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Radtouren.
Ein altmodischer, städtischer Campingplatz, wie sie leider immer seltener werden. Um 19:30 Uhr kommt jemand, um die Ankunft zu kontrollieren; vorher kann man einfach vorfahren und sich einen Platz aussuchen. An vielen Tagen der Woche gibt es auch Pommes. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Langres selbst ist über einen schönen Radweg erreichbar, der von Süden her am fahrradfreundlichsten ist.
Sehr großzügiger Campingplatz mit großen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad können Sie problemlos über die Radwege nach Saint-Malo, Dinard und Dinan (empfohlen) fahren.
Netter kleiner Campingplatz mit tollen Sanitäranlagen und freundlichen Betreibern. Stadt und diverse Radwege in unmittelbarer Nähe. 3 Nächte gebucht, 4 geblieben, also sehr empfehlenswert!
toller campingplatz, freundlicher empfang, in der hochsaison finde ich es ein bisschen ein hut. Radfahren in die schöne Stadt, um es gut zu machen. waren 4 Nächte dort, empfehlenswert!
Ich kann wirklich nichts Schlechtes darüber sagen, fantastischer Campingplatz und Umgebung, ausgezeichneter Abendessenservice einschließlich Joosts Paella. absolut empfehlenswert!
Ausgezeichneter Campingplatz, am Wochenende voll mit festen Plätzen, unter der Woche menschenleer, netter Empfang und Service, an der Via Verdes gelegen, wenig bis gar keine Probleme mit dem Verkehr.
ausgezeichneter Campingplatz, fühlt sich wegen des großen Zauns und vieler fester Plätze nicht sehr freundlich an, aber sonst nichts zu beanstanden, das Radfahren nach und durch Toulouse ist fantastisch.
Ein sehr schöner Campingplatz, freundlicher Empfang und Preise, der einzige Punkt ist, dass das WLAN nicht optimal ist, aber wir denken, dass das weniger wichtig ist. Die Stadt ist großartig und Sie haben viele Radwege nach zB Tours oder Blois. Empfohlen!