@culidijk
Toller Wohnmobilstellplatz! Direkt am Hafen. Veraltete, aber gute Sanitäranlagen.
Camping 🏕️ an der Wattenmeerküste! Großes Feld mit Stromanschluss und einigen Wasserstellen! Brötchenservice verfügbar. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Duschen schließen um 22 Uhr. Die Sanitäranlagen könnten eine gründliche Reinigung vertragen. 🧽🫧🧼 Gleich hinter dem Deich gibt es ein schönes Plätzchen mit Blick aufs Wasser und die Badegäste!
toller Ort, um die Stadt zu erkunden. Bus 15 Minuten zu Fuß. Es gibt Strom und Wasser. Freundliche und hilfsbereite Manager. Ihr steht eng aneinander. Kassette kann vor Ort in einen Container entleert werden. 20 € pro Nacht.
tolle CP für 0 €. Mit dem Fahrrad sind Sie in kürzester Zeit in der Stadt. Bus in der Nähe🚌💨💨
Schlecht markierte ⚠️CP-Plätze sind hinter dem Haus. Schöne Aussicht auf Yachthafen und Brücke. 30 € pro Nacht sind im Preis inbegriffen. inklusive Strom und Wasser. Der Hafenmeister renoviert noch die Sanitäranlagen (Aug. '22). heiße Dusche 1€😢. Ruhiger Ort auf überfüllter Insel?. maximal 6 Plätze.
tolles Wohnmobil. Blick auf Wasser und Hafen. Wir erkennen uns in den negativen Bewertungen wieder. Sanitär sauber, Türen mit Code. Freundliche Hafenmeister, die am Abend kommen, um zu kontrollieren, ob Sie eingecheckt haben. Sei pünktlich ⚠️. Abends geht es hin und her von Campern, die hinter dem Netz fischen. Es gibt auch Platz auf der Überdachung des Hafens ohne Einrichtungen.