@curlynugget
- 2022
Stimme vorherigen Bewertungen zu. Zusätzlich: Ein großes Feld ohne Zaun, daher wenig Privatsphäre. Saubere Toiletten mit Sitzgelegenheiten, kein Toilettenpapier. Ausstattung: Kostenlose Entsorgung von Grauwasser und Chemietoiletten. Warmwasser am sauberen Spülplatz. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr verfügbar. Keine Spielmöglichkeiten für Kinder. Kein Brötchenservice, aber eine Bäckerei ist 3 Gehminuten entfernt.
Charmanter Terrassencampingplatz mit vielen großen Olivenbäumen. Freundlicher Empfang (auch Englisch wird gesprochen). Handwerker haben wir nicht bemerkt (wir waren ganz oben auf dem Platz, nur Urlauber dort). Schönes Schwimmbad. Auchan fußläufig erreichbar (5 Minuten). E-Bike-Ausflüge nach Grasse (Achtung: Der Weg dorthin führt meist bergauf, teilweise recht steil). Keine 5 Sterne, weil: Die Sanitäranlagen sind nicht immer sauber und der Preis mit 41 € pro Nacht für 2 Personen inkl. Strom recht hoch.
Sitecode: 82011
Ein sehr schöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern, sauberen Toiletten (Toilettensitze, Papier, Seife, Warmwasserduschen) und Brötchenservice. Auf dem Campingplatz gibt es ein einfaches Restaurant mit einer umfangreichen Speisekarte. Wir haben es abends nicht genutzt, aber morgens für 6 € pro Person gefrühstückt. Die Stellplätze sind für längere Wohnmobile (über 7 Meter) etwas eng. Als wir dort waren, fuhren viele Motorradfahrer früh ab (kein Problem). Der Weg zur Kirche auf dem Berggipfel: anspruchsvoll, aber empfehlenswert.
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang, Brötchenservice, saubere Toiletten, schöne Dusche und ausgezeichnetes Restaurantessen. Keine 5 Sterne, weil: keine Toilettensitze, Toilettenpapier außerhalb der Toilette in einer der Toiletten und viele matschige Stellen, besonders im Schatten (auch ohne Regen).
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Außerdem: Die Duschen haben einen wunderbaren Strahl und man kann die Temperatur selbst einstellen. Die Toiletten sind mit Toilettenpapier und einem Toilettensitz ausgestattet.
Kleiner, einfacher Campingplatz mit veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen (kein Toilettenpapier). Ebene Stellplätze und viel Schatten. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Brötchenservice. Nur Barzahlung möglich. Der Campingplatz schloss am 1. September, aber wer bereits dort war, konnte so lange bleiben, wie er wollte. Der Strand ist zu Fuß etwas zu weit, aber mit dem Fahrrad gut erreichbar (3 Minuten). Viel Spaß beim Radfahren am Meer. Es gibt keine Kinderanimation (ob jung oder alt) auf dem Campingplatz.
Mittelgroßer Campingplatz, geräumige Stellplätze. Wir standen auf Gras. Saubere Sanitäranlagen, Toilettenpapier, schöner Strahl beim Duschen. Rad- und Wanderwege vom Campingplatz aus. Bitte beachten: Die Radwege durch den Wald sind nur für Mountainbikes oder Fußgänger geeignet. Im April kein Brötchenservice, jedoch 2 Bäcker fußläufig im Ort. Es gibt im Dorf auch ein paar nette Restaurants.
Schöner kleiner, ruhiger Stadtcampingplatz an der Maas. Großzügige Stellplätze auf Rasen. Saubere Sanitäranlagen. Kein Toilettenpapier für Männer, aber schon für Frauen. Keine Ablassstelle für Grauwasser, ansonsten alle Einrichtungen vorhanden. Schöne Rad- und Wanderwege vom Campingplatz aus. Wir waren über Ostern für zwei Nächte hier und es gab jede Menge Platz. Wir hatten ein köstliches Essen im Chez le Libanais im Dorf. Empfohlen!
Stimme den beiden vorherigen Bewertungen zu. Sehr nette Chefin. Es wurde auf alles geachtet. Waren für 2 Nächte dort (20 Euro pro Nacht inkl. Strom). Die Stellplätze sind groß und ziemlich flach. Du stehst auf Gras. Kleiner Maßstab auf dem Land. Saubere Sanitäranlagen mit Toilettenpapier.
freundliche Besitzer. großzügige Stellplätze, viel Grün, viel Schatten, ruhig trotz guter Belegung. Wir standen an der Straße, aber nachts gab es fast keinen Verkehr, sodass es nicht störend war. Sehr saubere Sanitäranlagen (Toilettenpapier liegt auf einer großen Rolle außerhalb der Toilette bereit). Duschstrahl nicht sehr stark, aber warm. Ausgezeichneter Sandwich-Service. Radfahren oft auf stark befahrenen Straßen oder Mountainbikewegen. Wir zahlten 30 Euro pro Nacht für Wohnmobil, 2 Personen und Strom.
Wir waren in der Hauptsaison für 3 Nächte zu Gast bei Patrick und Judith und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Wir waren auch einmal zum Abendessen bei uns. Das war wunderbar und sehr angenehm. Wir stimmen allen vorherigen Bewertungen zu, nur Lob! Tipp: leckeres vegetarisches Essen im Le Cueillettes in Trie sur Baïse (begrenzte Öffnungszeiten, Reservierung erforderlich).
Schöner kleiner Öko-Campingplatz mit großen und kleineren Schattenplätzen. Sanitäranlagen sehr sauber, kein Toilettenpapier (daher 4 Sterne). Sehr freundliche Manager. Es gibt auch eine Bar. Abends wunderbar ruhig. Sehr empfehlenswert. Eine halbe Stunde mit dem Fahrrad zum Strand von Palmyre über sichere, flache Radwege. Bäckerei und kleiner Supermarkt 500 Meter. Der einzige Nachteil: Mücken.
Camping heißt jetzt Parfums d'été. Großer Campingplatz, aber man merkt es nicht. Nicht streng, aber schöne kurvenreiche Wege, leicht hügelig und große Plätze mit viel Schatten. Sandwich-Service und schönes Bistro mit begrenzter Speisekarte und Essen zum Mitnehmen (wir hatten dort ein gutes Essen). saubere Sanitäranlagen, keine Münzen, schöne Rad- und Wanderwege in der Nähe des Campingplatzes. Großer Supermarkt 1 km entfernt, sonntagmorgens geöffnet. Euro 41 pro Nacht, Wohnmobil, 2p, Strom
Toller Campingplatz. Habe hier in der Hauptsaison übernachtet (es war ruhig), große Stellplätze, Brötchenservice, nettes Bistro mit umfangreicher Karte (sofort bei Ankunft buchen) und man kann sich auch etwas mitnehmen, Halb-Hallenbad, Dusche ohne Münzen, saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal. WLAN nicht stabil. Die Kosten für Wohnmobil, 2 Personen und Strom betragen 30 Euro.
Waren als Paar ohne Kinder mit Wohnmobil für 2 Nächte am Himmelfahrtswochenende hier. Das Schwimmbad war zu diesem Zeitpunkt (noch?) geschlossen. Der Campingplatz liegt neben der Eisenbahn und der Provinzstraße, aber man hört nichts; lass dich davon nicht aufhalten. Schöne flache Plätze mit Privatsphäre. Gute und saubere Sanitäranlagen, hervorragendes Personal, wenn auch hügelig. Viel zu tun für Jung und Alt. Die ersten 300 Meter vom Campingplatz aus mit dem Rad zu fahren ist gefährlich, ich würde es nicht mit Kindern machen. Empfohlen!