@curlynugget
- 2022
April 2026
Campingplatz mit toller Ausstattung. Wir waren vom 2. bis 4. April dort. Zwei Personen mit Wohnmobil zahlten 19 Euro pro Tag. Der Platz war komplett ausgebucht. Herzlicher Empfang, schöne Radtour entlang der Saar, hübscher Ort mit Wasserfall. Geräumiger Stellplatz, Strom mit 50-Cent-Münzen, Duschen mit Wertmarken. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Stimme vorherigen Bewertungen zu. Zusätzlich: Ein großes Feld ohne Zaun, daher wenig Privatsphäre. Saubere Toiletten mit Sitzgelegenheiten, kein Toilettenpapier. Ausstattung: Kostenlose Entsorgung von Grauwasser und Chemietoiletten. Warmwasser am sauberen Spülplatz. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr verfügbar. Keine Spielmöglichkeiten für Kinder. Kein Brötchenservice, aber eine Bäckerei ist 3 Gehminuten entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Charmanter Terrassencampingplatz mit vielen großen Olivenbäumen. Freundlicher Empfang (auch Englisch wird gesprochen). Handwerker haben wir nicht bemerkt (wir waren ganz oben auf dem Platz, nur Urlauber dort). Schönes Schwimmbad. Auchan fußläufig erreichbar (5 Minuten). E-Bike-Ausflüge nach Grasse (Achtung: Der Weg dorthin führt meist bergauf, teilweise recht steil). Keine 5 Sterne, weil: Die Sanitäranlagen sind nicht immer sauber und der Preis mit 41 € pro Nacht für 2 Personen inkl. Strom recht hoch.
Sitecode: 82011
Ein sehr schöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern, sauberen Toiletten (Toilettensitze, Papier, Seife, Warmwasserduschen) und Brötchenservice. Auf dem Campingplatz gibt es ein einfaches Restaurant mit einer umfangreichen Speisekarte. Wir haben es abends nicht genutzt, aber morgens für 6 € pro Person gefrühstückt. Die Stellplätze sind für längere Wohnmobile (über 7 Meter) etwas eng. Als wir dort waren, fuhren viele Motorradfahrer früh ab (kein Problem). Der Weg zur Kirche auf dem Berggipfel: anspruchsvoll, aber empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang, Brötchenservice, saubere Toiletten, schöne Dusche und ausgezeichnetes Restaurantessen. Keine 5 Sterne, weil: keine Toilettensitze, Toilettenpapier außerhalb der Toilette in einer der Toiletten und viele matschige Stellen, besonders im Schatten (auch ohne Regen).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Außerdem: Die Duschen haben einen wunderbaren Strahl und man kann die Temperatur selbst einstellen. Die Toiletten sind mit Toilettenpapier und einem Toilettensitz ausgestattet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Kleiner, einfacher Campingplatz mit veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen (kein Toilettenpapier). Ebene Stellplätze und viel Schatten. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Brötchenservice. Nur Barzahlung möglich. Der Campingplatz schloss am 1. September, aber wer bereits dort war, konnte so lange bleiben, wie er wollte. Der Strand ist zu Fuß etwas zu weit, aber mit dem Fahrrad gut erreichbar (3 Minuten). Viel Spaß beim Radfahren am Meer. Es gibt keine Kinderanimation (ob jung oder alt) auf dem Campingplatz.
Mittelgroßer Campingplatz, geräumige Stellplätze. Wir standen auf Gras. Saubere Sanitäranlagen, Toilettenpapier, schöner Strahl beim Duschen. Rad- und Wanderwege vom Campingplatz aus. Bitte beachten: Die Radwege durch den Wald sind nur für Mountainbikes oder Fußgänger geeignet. Im April kein Brötchenservice, jedoch 2 Bäcker fußläufig im Ort. Es gibt im Dorf auch ein paar nette Restaurants.
Schöner kleiner, ruhiger Stadtcampingplatz an der Maas. Großzügige Stellplätze auf Rasen. Saubere Sanitäranlagen. Kein Toilettenpapier für Männer, aber schon für Frauen. Keine Ablassstelle für Grauwasser, ansonsten alle Einrichtungen vorhanden. Schöne Rad- und Wanderwege vom Campingplatz aus. Wir waren über Ostern für zwei Nächte hier und es gab jede Menge Platz. Wir hatten ein köstliches Essen im Chez le Libanais im Dorf. Empfohlen!
Stimme den beiden vorherigen Bewertungen zu. Sehr nette Chefin. Es wurde auf alles geachtet. Waren für 2 Nächte dort (20 Euro pro Nacht inkl. Strom). Die Stellplätze sind groß und ziemlich flach. Du stehst auf Gras. Kleiner Maßstab auf dem Land. Saubere Sanitäranlagen mit Toilettenpapier.