@cvankeym
Was für ein wunderschöner Ort! Die Besitzer haben es geschafft, eine friedliche Atmosphäre zu schaffen, und es ist ein Ort, an dem man einfach sein kann. Anders als in der vorherigen Bewertung, die ich gelesen habe, konnte ich mit meinem Wohnmobil problemlos über die asphaltierte Straße zum Campingplatz fahren. Es gab einen tollen Stellplatz für meinen Van, und es standen mehrere große Wohnmobile dort, und das hat auch gut geklappt. Ich komme wieder!
Alles lief super. Freundlicher Empfang, super gepflegter Campingplatz in allen Bereichen. Das Ganze ist zudem schön in kleinere Bereiche unterteilt, sodass man viel Ruhe findet. Verschiedene Spielplätze, viele schattige Plätze. Wichtig ist, dass Sie das Frühstück im Voraus bestellen, wenn Sie möchten (auch wenn Sie im Teehaus frühstücken oder Frühstück abholen möchten). Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und Spielplatz. Hunde sind willkommen. Direkt am Meer gelegen, mit herrlichem Blick auf Wiesen und Dorf. Wir hatten eine halbe Stunde vor Ankunft telefonisch gebucht und 22,50 Euro für eine Nacht ohne Sanitäranlagen für einen Erwachsenen, zwei Kleinkinder und einen Hund bezahlt. Hinweis: Der Imbiss am Eingang war trotz der angegebenen Öffnungszeiten nicht geöffnet – es gibt einen rund um die Uhr geöffneten Automaten mit allerlei Leckereien.