@cyd_Charrise
Das Paar, das den Platz betreibt, ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht sich sehr um die Gäste. Der Platz liegt am Fluss und bietet einige tolle Plätze in der Landschaft. Große Parzellen, gute Schatten spendende Bäume, der Badeplatz ist wahrscheinlich der beste an diesem Flussabschnitt. Duschen/Toiletten sind sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Brötchenservice und Snackbar vorhanden (nur in der Hauptsaison). Büro in der Nebensaison von 17 bis 18 Uhr geöffnet, Platz reservieren und später bezahlen. Wir blieben zwei Nächte, da wir wieder nach Hause reisten.
Ein wunderschöner Ort, ich war schon zweimal hier. Großartiger Stellplatz für Wohnmobile, angemessene Preise und ACSI-Rabattkarten werden akzeptiert. Es gibt eine Café-Snackbar, die von Donnerstag bis Sonntag (Juni) geöffnet ist. Das Beste daran: Er liegt direkt am Fluss und ist einer der besten Orte zum Schwimmen (oder Wassersport). Ein Kajakverleih befindet sich nur wenige Meter entfernt, und direkt am Flussstrand gibt es einen schönen Picknickplatz mit Gras. Radfahren auf beiden Seiten des Flusses für alle Könnerstufen.
Dies ist ein Campingplatz mit vielen Stellplätzen. Da er jedoch neu angelegt wurde, kann der Boden uneben und stellenweise unbefestigt sein. Neben dem Fluss ist ein sehr beliebter Badeplatz. Die Bahnlinie ist in der Nähe (siehe Karte), und die Züge fahren sehr regelmäßig und auch nachts. Ideal für Regenwächter. Das Dorf ist wunderschön, aber sonst gibt es nicht viel. 8 von 10 Punkten (Nutzung). Juni 2025
ruhiger großer Standort, Dorf in fußläufiger Entfernung von Bars und Restaurants. Toiletten alle sauber und gepflegt, freundlicher Empfang, guter Zugang. Kein Zugang zum Strand, aber Schwimmbad in der Nähe.