@cyrus77
- Mercedes
- Integriert
Juli 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Schöne Unterkunft. Nicht riesig, aber es ist alles da! Wir bemerkten ein Problem mit der Steckdose, aus der Wasser tropfte. Es wurde schnell behoben. Dusche und Toilette waren blitzsauber!
Sitecode: 195325
Fünf Sterne, allerdings mit ein paar kleinen Kritikpunkten: Das WLAN funktionierte während unseres Aufenthalts nicht. Für uns war das kein Problem, aber einige Gäste waren enttäuscht. Die Stellplätze sind gepflastert. Pro Stellplatz sind zwei Fahrzeuge erforderlich, eines rückwärts und eines vorwärts. Jeder Bewohner hat einen eigenen kleinen Garten, allerdings passen zwei Personen nicht durch das Garagentor. Die Längsparkplätze empfanden wir als etwas eng. Die Stromzahlung per Debitkarte funktioniert einwandfrei. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber! Wir sind zufrieden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

27 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wer an diesem Campingplatz vorbeifährt, verpasst womöglich den schönsten in ganz Dänemark! Ein wahrhaft malerischer Ort, der seit dieser Saison geöffnet ist. Das Gelände wurde mit viel Liebe und Sorgfalt angelegt. Ein Besuch lohnt sich! Fotos ansehen.
3 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Großer Campingplatz. Gut erreichbar und direkt außerhalb der Umweltzone. Wir haben ihn für einen Ausflug nach Kopenhagen mit dem Fahrrad genutzt – problemlos möglich. Auch öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Stellplätze schön. Einziger Kritikpunkt: Die Entsorgungsstation für Grauwasser ist sehr ungünstig gelegen, besonders zu Stoßzeiten. In der Nähe der Rezeption muss man sich querstellen und steht dabei im Weg. Das könnte verbessert werden, ansonsten sind wir zufrieden!
6 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Großzügige Stellplätze an einem kleinen Jachthafen. Man fährt durch ein Gewerbegebiet und ist schon da. Hervorragende Ausstattung. Duschen und Toiletten gibt es vorne, aber auch am Ende des Campingplatzes. Unbedingt ein langes Stromkabel mitbringen! Manchmal ist man weit vom Strommast entfernt! Schöne, asphaltierte Fahrwege. Was will man mehr?