@cyrus77
- Hymer BMT-I
- 2020
- Mercedes
- Integriert
Ein Juwel in der Veluwe. Die Besitzerin ist unglaublich liebenswürdig und herzlich. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir haben uns mit Schweinchen Porky angefreundet; unsere Dackel waren auch ganz begeistert von ihm! Die Dusche ist toll, die Ausstattung schön. Das Wasser in der Dusche ist herrlich warm. Es ist eine kleine, familiäre Unterkunft, genau wie wir sie lieben. Wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder! Eine fantastische Lage.
Nach einer Panne mit unserem vorherigen Wohnmobil (irgendwas mit dem Turbolader) landeten wir hier und bekamen von der nahegelegenen Werkstatt (fast alle Händler sind dort ansässig) hervorragende Hilfe. Die Lage selbst ist nett, aber nichts Besonderes. Achtung: Die Stellplätze können bei feuchtem Wetter oder Regen problematisch sein. Man sitzt dann schnell fest. Wenn man das weiß, ist es aber kein Problem (es gibt keine Hilfe). Die Dusche ist gut (mit Code), und Strom ist vorhanden.
Schöner Platz, die Lage ist weniger gut. Die Müllentsorgungsstation ist bei Frost außer Betrieb, dafür gibt es eine große Eisbahn. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. WLAN ist gut. Anscheinend können Camper nicht gut lesen, denn die meisten stehen falsch und dicht nebeneinander. Im Winter kein Problem, aber im Sommer teilt man sich den Garten. Alles wird über die App gesteuert. Wir standen neben ein paar feiernden jungen Leuten aus Berlin, aber nach einer kurzen Nachfrage wurde es ruhiger.
Man kann dort parken, die Toiletten benutzen und duschen, in der Nähe von Maastricht. Wir fanden es aber nicht besonders toll. Die Unterkünfte waren sehr eng beieinander. Die Ankünfte waren oft sehr spät in der Nacht, wenn die meisten schon schliefen. Die Strompreise waren ziemlich hoch. Der Boden war recht matschig. Die Trittsteine waren allerdings sehr praktisch. Wenn die Leute nicht richtig stehen, steht man Tür an Tür. Und die Türen berühren sich fast – so nah ist man beieinander.
Wunderschöner Campingplatz! Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, waren aber von der freundlichen Atmosphäre begeistert. Alles war perfekt organisiert, und wir hatten vollstes Vertrauen zum Besitzer. Einfach per App einchecken oder mit dem Besitzer sprechen, und alles ist bestens. Wunderbar! Für anreisende Camper: Fahrt die Burgemeester Roell-Laan bis zum Ende (und sie ist nicht gesperrt, wie unser Navigationssystem fälschlicherweise anzeigte – es führt in eine enge Straße in einem Wohngebiet). Lasst das bloß sein!
Toller Campingplatz. Hatten einen schönen Aufenthalt. Gutes WLAN 🛜. Wir haben es (wieder) genutzt, als wir vom Boot kamen und vor der Abreise. Freundliche Atmosphäre.
Schöner Ort, aber keine Einrichtungen. Wenn Sie welche benötigen, fahren Sie 10 Minuten weiter und finden Sie den Campingplatz Sandes (kurz vor Mandal).
Wir waren dort und der Campingplatz ist noch geöffnet. Es ist schade, dass Campercontact so lange braucht, um einen Campingplatz hinzuzufügen. Der Campingplatz ist seit zwei Jahren geöffnet. Schöner Campingplatz, einfach, aber alles da! Strom, Wäscherei, Dusche.
Sitecode: 19597
Schöner Campingplatz. Sie werden einen Besuch nicht bereuen. In der Nähe eines Flusses, wo Sie Lachse springen sehen können!
Zu teuer, zu kommerziell und zu vollgestopft. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Toller Campingplatz. Wir hatten nichts gebucht und waren direkt am Wasser. Wunderschöne Aussicht und geschützt durch den Berg. Hervorragende Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert!
Schöner Campingplatz, schöne Anfahrt. Vorsicht bei der Anfahrt (unter der Straße). Es gibt allerdings viele Hunde, und manche finden die Leinenpflicht etwas kompliziert. Super Sanitäranlagen!
Eine gute Lage, aber etwas stimmungslos. Es gibt keine Toilette, und eine Dusche ist ein ganzes Stück entfernt. Beim Check-in im Hotel erhält man eine Karte, die man an die Windschutzscheibe kleben kann. Wir waren wegen des Unwetters hier und konnten uns auf dem Asphalt sicher aufhalten. Man kann aber Wasser nachfüllen und die Toilette leeren.
Toller Wohnmobilstellplatz. Wir sind durch Zufall dort gelandet. Ein Ort, an dem an alles gedacht wurde. Sehr schöne befestigte Plätze, super netter Inhaber, der persönlich erklärt, wo man alles findet. Wenn wir nicht auf dem Weg nach Süden gewesen wären, wären wir einen Tag länger geblieben. Schön schnell wieder auf der Autobahn Richtung Antwerpen! Wir werden bestimmt noch öfter hierher zurückkommen!
Eigentlich bin ich widerwillig dorthin gegangen, habe aber trotzdem einen Blick darauf geworfen. Was für ein wunderschöner Ort, besonders wenn man am Wasser steht! Strom, Duschen, Entleeren und Befüllen, alles ist da. Bei schlechtem Wetter ist man auf Asphalt und auf den weitläufigen Plätzen sicher unterwegs!
Sie stehen buchstäblich auf Asphalt und mitten unter den Käufern. Wenn das Ihr Ding ist, sind Sie hier richtig. Strom, Wasser, Toilette, alles ist da. aber erwarte nicht zu viel davon.
So findet man sie nicht oft! Eine Perle! Es gibt Rasenplätze, aber wenn Sie etwas weiter in den Campingplatz hineinfahren (hinten rechts), stehen Ihnen 8 gepflasterte Stellplätze zur Verfügung. Der Campingplatz ist ein Selbstversorgungssystem, Sie bezahlen den Campingplatz über die Website und den Strom über die Power Pay-App. Bitte beachten Sie, dass Sie beim Verlassen den Strom abschalten müssen! Verschiedene Wanderungen möglich! Wir haben es genossen.
Sehr einfaches Camping, aber es hat uns sehr gut gefallen. Der Preis ist sehr angenehm. Sanitäranlagen in der Nähe. Strom usw. alles geregelt. Wir waren am Wasser und hatten daher eine wunderschöne Aussicht. Am nächsten Morgen hingen sogar Sandwiches an unserem Spiegel, alles zu diesem Preis. Wenn wir einen negativen Punkt erwähnen müssen: die großen Löcher in den Straßen, die bei schlechtem Wetter voller Wasser sind.
Der Campingplatz selbst ist ordentlich. Tolles Feld. Gute Härte, scheint auch bei Regen gut zu sein. Ein See in der Nähe ist in Ordnung. Beim Gehen geht es hauptsächlich um das Treppensteigen. Die Sanitäranlagen sind eine Katastrophe (1 freie Dusche auf der Herrenseite, 2 auf der Damenseite). Die Toiletten waren nicht nur alt, was wir oft sehen, sie rochen auch eine Stunde lang schlecht. Wir waren schon auf günstigeren Campingplätzen, wo die Toiletten nicht so fürchterlich stinken.
Wohnmobilstellplatz direkt an der 9. Ordentliche Dusche und Toilette im Hotel. Strom vorhanden ist. Bezahlen Sie an der Rezeption. Kein WLAN, aber das brauchten wir nicht.
Schöner Campingplatz. Sehr gastfreundliche Menschen, immer ein freundliches Wort für alle Gäste, die Besitzerin spricht ihre Sprachen. Die Oberfläche sieht aus wie Gras, ist aber überall hart. Selbst nach tagelangem Regen war das Gras gut befahrbar. Duschen sind kostenpflichtig, aber heiß! Und ja, wenn du im abendlichen Berufsverkehr fährst, steckst du auch fest und das ist auch hier mit den Schauern der Fall, denk einfach darüber nach und es wird dich nicht stören. WLAN funktioniert einwandfrei, sogar Fernsehen verlief ohne Probleme! empfohlen!
gepflegter Campingplatz. Als wir dort waren, war es noch ruhig, aber wir mussten am nächsten Tag wegen eines Oldtimertreffens abreisen. Das hätten wir auch gerne gehört! Campingplatz herrlich ruhig am Wasser.
Wir selbst waren noch nicht dort. (wir waren auf dem Campingplatz). Nachdem wir im Zentrum gegessen hatten, fuhren wir mit dem Fahrrad daran vorbei. Was für ein schöner Ort auf einer mittelalterlichen Stadtmauer. Keine Einrichtungen, aber wenn Sie welche an Bord haben ... Tun Sie es! Der Ort war sehr ruhig, als wir dort waren. und das an einem Freitagabend!
Angemessenes bis mäßiges Camping. Toilettengebäude ist alt (aber sauber!) Keine Gläser, kein Toilettenpapier. keine Möglichkeit, das eigene Toilettenpapier anders als auf dem Boden abzulegen (oder festzuhalten). kaum Einrichtungen. improvisierte Rezeption, wo Sie eine Pizza abholen können. Der Pool ist für kleine Kinder in Ordnung, größere Kinder brauchen etwas mehr Herausforderung. nicht befestigte Plätze, berücksichtigen Sie dies beim Parken bei schlechtem Wetter.
schau beim spazieren gehen mit dem hund rein. nicht unser Platz, keine Einrichtungen und null soziale Kontrolle. wir würden da nicht stehen.
Der Campingplatz ist geöffnet! Aber beruhige dich! Wunderbare Lage, Radfahren entlang der Saône oder in Richtung Chalon sur Saône. Swimmingpool innen und außen. Tipp Stellen Sie sicher, dass Sie ein langes Netzkabel haben, da einige Orte weit von einem Schaltschrank entfernt sind. Kein WLAN auf den Feldern, kein Problem für uns.
Ziemlich großer Campingplatz mit schönen gepflasterten Flächen. Strom ist verfügbar, aber stellen Sie sicher, dass Sie ein längeres Kabel haben, da Sie möglicherweise eine große Entfernung überbrücken müssen. Es gibt ein (Sie) Schwimmbad. Sanitär ist veraltet, aber sauber und ohne Münzen! Für eine Nacht zu empfehlen, aber auch bei ein paar Nächten muss man sich nicht langweilen!
toller Campingplatz. schöne gepflasterte Plätze. Sanitär nichts zu beanstanden! Die Autobahn liegt ganz in der Nähe des Campingplatzes, war aber für uns nicht hörbar. Uns ist aufgefallen, dass es einige Jahresstellplätze mit Wohnwagen zu geben scheint. nichts falsch daran! wir kommen wieder!
schöner Campingplatz, aber an einer ziemlich befahrenen Straße. Wir hatten keine Probleme mit unserem Platz. Restaurant und Terrasse, schönes Wetter was will man mehr! zu genießen ! Sanitär veraltet, aber ordentlich und sauber! Duschen Sie mit Münzen, wo Sie 2 bei der Ankunft bekommen!
schöner Campingplatz, fantastische gepflegte Sanitäranlagen. schöne Orte in der hügeligen Landschaft bieten ein paar ebene Blöcke. mit dem Fahrrad nach Vaals! auf drei Länder zeigen! Frieden !!! was möchten Sie sonst noch !
Toller Campingplatz in einem schönen Dorf. leicht zugänglich zum und vom Boot. Sanitär ist in der Hauptsaison vielleicht etwas zu wenig (wir haben nicht darunter gelitten). sehr nette Familie, die den Campingplatz führt! schöne Orte mit Kies. In der Nähe des Flusses überqueren Sie einfach die Straße und Sie können schwimmen. Angeln ist auch möglich! wir haben nichts gefangen! wir kommen sicher wieder! Ein Edelstein
toller Campingplatz. nur ein wenig zu ruhig für uns. Sanitär ordentlich, aber mit Münzen
Super Campingplatz. schöne gerade plätze, nur sanitär, es gibt sogar eine sauna !!
schöner Campingplatz, leicht zugänglich. kaum teurer als das viel schlimmere camping in tournus. privater Pool, drinnen und draußen. gepflegte Stellplätze, weitläufig, meist halb Sonne, halb Schatten. gutes Restaurant ! Wenn Sie Fahrräder haben, verwenden Sie diese auf jeden Fall! ! !
das Gelände wird etwas weniger. Camping sieht noch recht ordentlich aus, der Teil der Häuser ist baufällig. viele leere Grundstücke, viele aufgeschobene Wartungen. 1 oder 2 Tage ok.
Tolles Camping. Ich war über Nacht hier. Ausstattung gut, Umwelt gut. Kurz gesagt, daran ist nichts auszusetzen. Übrigens ist es nicht nur ein Wohnmobilplatz, sondern auch viele Wohnwagen. Schade, dass das WiFi etwas langsam war, als wir dort waren. Wir kommen zurück in das wunderschöne Land Limburg!
Sitecode: 22002
Kostenloses, teures, aber ordentliches Transitcamping. Viele abfallende Stellen, manchmal sieht man Wohnwagen auf vielen Blöcken stehen, um ein bisschen gerade zu stehen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Levelsystem. Sie können auch süchtig sein, aber Sie müssen pünktlich sein. Ordentliche Duschen daran ist nichts auszusetzen! Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Das Wohnmobil sieht gut aus, fühlte sich aber wegen der herumhängenden Jugend nicht gut an. Wir gingen etwas weiter oben zum Campingplatz.
Feiner CP, ordentlicher Ort. Kein Strom verfügbar, keine Klempnerarbeiten, aber wir haben ihn bei uns. Wasserversorgung in Ordnung (auf Steigungen achten, Wasser kommt über Druckknopf, also festhalten). Sie können Ihr Grauwasser ablassen. Auf dem CP selbst gibt es nicht viel zu tun. Mein Rat wäre: Fahren Sie den Berg hinunter und Sie werden auf eine Reihe ausgezeichneter Campingplätze stoßen, auf denen Sie die Schönheit der Natur am Fluss genießen können. Wertschätzung für die Gemeinde, die diesen Ort zur Verfügung stellt, max. 72 Stunden. Wir haben festgestellt, dass einige Camper länger dort sind.
Sitecode: 2058
Eine (1) Nacht stand hier während der Koronazeit. Ein Teil des Campingplatzes war mit Quetschbarrieren eingezäunt, was bedeutete, dass die verfügbaren Plätze immer noch eng waren. Wir waren ziemlich spät dran und konnten einen (abfallenden) Platz in der Nähe des Ausgangs bekommen. Im Restaurant gegessen. Mitarbeiter tragen Maske, Besucher nicht. Sanitär OK, nicht super sauber, nicht sehr schmutzig. Dusche nicht benutzt.
Toller Campingplatz. Beachten Sie, dass Sie der Navigation nicht blind folgen. Es gibt eine Straße (die wir natürlich genommen haben), wo Sie nicht auf dem Campingplatz landen, sondern in der Nähe, aber es gibt einen Strahl über die Straße. Also aufgepasst. Wir waren im Mai dort, ruhig, schön schwimmen. Sie können Grauwasser auf dem Parkplatz ablassen. Einfach, aber gut, WiFi wird berechnet, aber im Mai war der Preis angemessen!