• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Ein toller kleiner Campingplatz mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Toiletten und Duschen sind sehr sauber. Die Bar auf dem Gelände ist super, alle sind freundlich und man fühlt sich willkommen. Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich, da immer alles ausgebucht ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Zwischenstopp auf oder ab nach Spanien, gutes Trinkgeld, Wasser und alle Einrichtungen funktionierten, als wir dort waren. McDonald's direkt gegenüber für eine schnelle Mahlzeit. Habe auch nach 20 Uhr gut geschlafen. Und alles, was Ihnen nicht gefällt, ist kostenlos, dazu gibt es noch billigen Treibstoff auf dem Weg nach draußen. Empfohlen. 31.03.24

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Nur ein toller kleiner Campingplatz, wirklich freundliche Besitzer und sehr hilfsbereit, alle Einrichtungen, die Sie brauchen, um eine schöne Radtour nach Ypern und in die umliegende Landschaft zu machen, würden auf jeden Fall wiederkommen, wenn in der Gegend Brot usw. für jeden Morgen bestellt werden kann. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller kleiner Campingplatz. Sehr hilfsbereite Besitzer, aber sie sprechen kein Englisch, aber sie kontaktieren ihren Enkel, der ihnen auf jede erdenkliche Weise hilft. Die Einrichtungen sind veraltet, aber sehr sauber gehalten. 50 Cent für eine Dusche. 14 € pro Nacht zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis plus jeweils ein Stück Kuchen bei der Ankunft. Gute Radfahren und ein schönes Dorf nur 2 Meilen nördlich mit Supermärkten und einem schönen Platz. 6 Ampere Leistung. Sehr zu empfehlen würde auf jeden Fall wieder verwenden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Wohnmobilpark, sehr hilfsbereite Besitzer, nichts ist zu viel Mühe 22,50 pro Nacht mit Wasser und Strom auf dem Stellplatz, sehr schöner Pool. Der einzige Nachteil ist wenig oder kein WLAN, ansonsten ein schöner Ort zum Verweilen mit sehr gutem Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Campingplatz, freundliches Personal an der Rezeption, gute Ausstattung, Außenpool, große Stellplätze, sehr gut zum Radfahren und Wandern, 10 Ampere Strom. empfohlen würde wieder verwenden. Chubster

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Seniorenpaar Wohnmobil über 8m Toller Platz sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer guter Platz alle mit Wasser und Strom. Nachts schön beleuchtet. Ganz gute Nächte schlafen OK für das Radfahren einmal bergauf außerhalb der Website. Loule ist einen Besuch wert. Servicebereich ausgezeichnet. Schöner Ort zum Entspannen für ein paar Tage. Sehr empfehlenswert. Würde auf jeden Fall wieder benutzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Nice Aire nr village Restaurants und Bäckerei nr von 3 kleinen 3 großen Buchten + Toiletten .Wc & Grauwasser aber Trinkwasserhähne entfernt 17.03.18. Ziemlich sicher.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Schön, dass die Marie sechs Buchten in der Nähe, aber lang genug für ein 8m Wohnmobil hatte eine ruhige Nacht. 18.03.18 kein Wasser, aber Grauwasser und WC ok.Handy für einen Stopp nach Norden oder Süden. Frei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Toller Ort für ein paar Tage oder für einen längeren Aufenthalt sehr freundliche Besitzer in Paco gab uns Orangen bei der Ankunft. Platz sauber und ordentlich Toiletten und Duschen gut. Gut zum Radfahren in die nahe gelegenen Städte.