@danieboog
- 2024
Herrlich ruhiger Mini-Campingplatz. Schöne Orte. Sanitäranlagen etwas älter, aber oft gereinigt. Besitzer flexibel und freundlich. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in den Maasduinen. Fahrradschuppen ist auch sehr schön. Kurzum: empfehlenswert!
Ein recht geräumiger Campingplatz am Fluss March, auf dem wir selbst einen Platz finden durften. Das Feld ist etwas holprig und nachts nicht separat beleuchtet. Sanitäranlagen könnten etwas sauberer sein. Mit Münzen duschen. Sehr freundlicher Besitzer und Personal. Wir haben ein Kanu gemietet und der Besitzer hat uns anschließend abgeholt. Restaurant mit guten Preisen. Ein schöner Aufenthalt in wunderschöner Umgebung.
Schöner Campingplatz mit vielen (sauberen) Einrichtungen. Sehr freundliche Mitarbeiter, die ihr Bestes in Englisch geben. Vieles ist im (angemessenen) Preis enthalten. Jeder Spot verfügt über eine eigene Steckdose, die ebenfalls im Lieferumfang enthalten ist. Gutes Restaurant, in dem Sie lokale Gerichte bestellen können. Wir hatten nicht reserviert, aber es gab noch Platz. Viele Tschechen und wenige Ausländer. Wir haben auch ein Fahrrad gemietet und eine Erklärung über die Gegend erhalten. Empfohlen.
Geräumiger und ruhiger Campingplatz. Sie können Ihren eigenen Ort wählen. Ein toller Ort für unsere Durchreise. Sehr freundlicher Besitzer. Mehr als genug Toiletten und Waschbecken. Zwei Duschen sind etwas klein. Der Preis ist angesichts der Ausstattung recht hoch.
Sehr zufrieden mit diesem Campingplatz. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, freundliche und hilfsbereite Besitzer. Gutes WLAN. Ein wunderschöner See direkt neben dem Park. Die Preise sind auf der Website klar angegeben. Empfohlen.
Gepflegter Minicampingplatz und saubere und gut funktionierende Sanitäranlagen. Freundlicher Besitzer und gute Kommunikation bei der Buchung. Schön und ruhig.